佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkyegg

pinkyegg的结婚筹备点滴(新加照片50楼)

回复 #16 lingee01 的帖子

01, 28 楼了, 努力中。。。现在要回家了, 今晚继续。。。

回复 #20 PigOoo 的帖子

PigOoo, 我们都是一家人。。。哈哈哈

回复 #15 Ah^Bi 的帖子

我也是KUCHING人,我和男友打算下个月去排期注册,打算明年中结婚。
其实乐天和天阁是同一个老板,给你一个建议,摆在天阁会比较好,因为那没什么柱子,不会影响到贵宾们的视线。。

原帖由 pinkyegg 于 25-5-2007 05:43 PM 发表
PigOoo, 我们都是一家人。。。哈哈哈

是吗???
我新年会回sabah摆酒。。hubby的家乡。。。

千万别忘记得空去我的贴走走哦

回复 #25 angelnbear 的帖子

这么敢忘了你。。。你们都是这的元老诶。。。除非我不想在这里混了。。。

Follow Us
原帖由 pinkyegg 于 2007/1/16 07:37 PM 发表
这么敢忘了你。。。你们都是这的元老诶。。。除非我不想在这里混了。。。

我都不是这里的元老....我是小妹吧了啦....
pinkyegg...不介意 问一句,你今年几岁啦....

我看你是小妹还是我是小妹?????

回复 #27 angelnbear 的帖子

偶很老了哦,一个月前刚庆祝了27岁的生日。。。
很羡慕angel, 瘦瘦的,看过去好高。。。不想偶,虽然不高,但看过去就是大块头一个。。。

原帖由 pinkyegg 于 2007/1/16 07:56 PM 发表
很羡慕angel, 瘦瘦的,看过去好高。。。不想偶,虽然不高,但看过去就是大块头一个。。。

什么老啦,才刚开始你的花样年华啦....

瘦瘦也不见得很好啊,也是有被摄影师弹得时候

原帖由 pinkyegg 于 25-5-2007 07:56 PM 发表

27岁~~~那应该叫你姐姐哦 ~~~
对啦!我太瘦,摄影师一直叫我转向他那边多一点,侧身看起来更瘦 ~~

恭喜恭喜!!

楼主,你的婚礼筹备得怎样了啊???

原帖由 pinkyegg 于 25-5-2007 05:36 PM 发表
是啊, 古晋最出名喜酒的酒楼就是乐天了!!! 本来偶老公也是要这间, 但我觉得它比较贵, 而且, 我找到气氛比较好又比较划算的 (别打我哦。。。) 就时kch park hotel了,之前去过朋友在那举办的婚宴, 觉得 ...

是哦?我都不晓的哪一间好,男友10多年前就离乡背井来jb工作了,所以他也不知道哪间好,只好交给他姐姐处理咯~而且,我们只在古晋摆7-8桌而已所以也没想太多。。。结婚真的好累哦,单是摆酒就摆了3个地方,头都大了~~~

原帖由 irene2419 于 25-5-2007 05:48 PM 发表
我也是KUCHING人,我和男友打算下个月去排期注册,打算明年中结婚。
其实乐天和天阁是同一个老板,给你一个建议,摆在天阁会比较好,因为那没什么柱子,不会影响到贵宾们的视线。。

贵宾?? 没有什么贵宾啦,全都是自己家人和亲戚~~他有5个哥哥4个姐姐,他排最后,加上他总共是10个。吓人吧 ~~全部到齐就差不多7-8桌了。

原帖由 Ah^Bi 于 25-5-2007 22:26 发表

贵宾?? 没有什么贵宾啦,全都是自己家人和亲戚~~他有5个哥哥4个姐姐,他排最后,加上他总共是10个。吓人吧 ~~全部到齐就差不多7-8桌了。

哇~~ 你老公还蛮多兄姐的嘛!!

没请其他的亲戚吗???

原帖由 皮皮鬼 于 25-5-2007 10:47 PM 发表

哇~~ 你老公还蛮多兄姐的嘛!!

没请其他的亲戚吗???

一些而已,他们也没有什么亲戚。这样也好,不需要应酬太多。。   可是我自己就好多亲戚哦 ~~什么姨妈姑姐一大群,有的连见都没见过。

原帖由 pinkyegg 于 25-5-2007 05:36 PM 发表
是啊, 古晋最出名喜酒的酒楼就是乐天了!!! 本来偶老公也是要这间, 但我觉得它比较贵, 而且, 我找到气氛比较好又比较划算的 (别打我哦。。。) 就时kch park hotel了,之前去过朋友在那举办的婚宴, 觉得 ...

安安哦 各位姐妹﹐我是古晉人哦﹐我在kuching park hotel 擺喜酒哦。。 我和老公人在新加坡。。。交代老爸幫我先訂了不然沒為咯。。。 我們kuching 的酒樓遇到好日子就會大暴滿的。。。。
kuching park 不錯哦 15桌以上就有送3天2夜的hotel. 在說老公是馬六甲人﹐ 我在kuching 出嫁﹐剛好新娘房就在kuching park hotel 咯 。 反正送的。 方便。。。 RM369 以上就有魚翅 了。。。。。氣氛很好 還有紅毯﹐干冰﹐新人在干冰和燭光下進場。。 真的點蠟燭哦

回复 #36 wendy81884 的帖子

而且 kuching park hotel 是3 星級的hotel

原帖由 Ah^Bi 于 25-5-2007 22:53 发表

一些而已,他们也没有什么亲戚。这样也好,不需要应酬太多。。   可是我自己就好多亲戚哦 ~~什么姨妈姑姐一大群,有的连见都没见过。

酱也好,你们可以省起来!!

哇!!姨妈姑姐都有哦!!

以后我摆喜酒就惨了。。。 我大少爷那边还有十多个姨婆,叔公呢!!

新年回去时,都不懂谁是谁咧!!连我家大少爷都不认得何况是我。他姐十一月结婚只在新加坡请,所以没请什么亲戚噜!!

他妈妈说等他以后结婚时再补请那些亲戚!! 我们可要大破产了。。。

原帖由 wendy81884 于 25-5-2007 23:14 发表

安安哦 各位姐妹﹐我是古晉人哦﹐我在kuching park hotel 敒榭?!!?我們kuching 的酒樓遇到好日子就會大暴滿的。。。。
kuching park 不錯哦 15桌以上就有送3天2夜的hotel. 在說老公是馬六甲人﹐ 我 ...

RM369以上就有鱼翅了哦!!你们那里好便宜哦!!

對呀 我看了姐妹們的貼 和聽說過 西馬的菜 起碼要RM500 以上。。。我的RM369 15 桌以上送3天兩也新娘套房 和包喜貼那些。。。3 star hotel...蠻值得的了