佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pinkyegg的结婚筹备点滴(新加照片50楼)

偶潜水看了很多jjmm的贴子, 有有honeyhare的, 小芬的, 黑天使, 等等, 一直都没回贴(别打我。。。), 大致上只在小芬贴子里回了些。。。很希望在这里和大家聊聊结婚成家的东东。。。

基本上, 我和我老公已经在今年情人节注册了, 他是在我们拍拖三周年那天求得婚, 被我整了一个晚上才答应他,(此时不整, 更待何时。。。)。

偶的婚期是2007年12月13日, 本来是大概六月多的, 可是因为要配合老姐们回乡, 结果就拖到12月了。。。
婚纱也试了,但才选了4套, 还有3套未选。。。定了8月29号拍照。。。
偶的婚纱配套 (RM2999) 已经定了, 如下:

12X15 photo album -->20 pieces
8X12 photo album --> 20 pieces (选与大本不一样的)
5R photo album --> 22 pieces
24X30 床头照+包相框
Softcopy in CD (40 poses)
1件婚纱+2件晚装+新郎2/3套 (结婚当日)
化妆 早晚各一次
新娘手花+新郎胸花
花车装饰 (鲜花, 玩偶自备)
3 件白纱, 3件晚装, 1件传统服装 (可对换)
新郎 --七套 (配合新娘)
摄影(保外景)
加照片, 大张rm70, 中等rm40
4R 照片 60张10个poses (本来只有24张, 是我A回来的)
花童衣服(也是A回来的, 讨价时, 老公只会在旁边笑:@ , 那个sales还和他说, 你老婆很厉害。。。

回复 #3 pinkyegg 的帖子

恭喜你哦!
你在哪里的BS签package了呢?
我和男友是打算明年结婚的!所以也是在这里浦咯!

原帖由 pinkyegg 于 25-5-2007 12:03 PM 发表
偶潜水看了很多jjmm的贴子, 有有honeyhare的, 小芬的, 黑天使, 等等, 一直都没回贴(别打我。。。), 大致上只在小芬贴子里回了些。。。很希望在这里和大家聊聊结婚成家的东东。。。

没有我的~~~

但恭喜哦~~~这里又多一个新娘了~~~

哎哟,你怎么可以连我们的0101忘了呢

不用紧,在这里先恭喜你先,又多一对新人罗

Follow Us
不是的, 01的我也有看, 只是01的贴子太长了, 很难从头看到尾。。。  还看了很多01的试婚纱照。。。01很瘦,偶很羡慕哦

回复 #4 alice86 的帖子

我是在东马, 不是在西马, 是在婚纱经典的婚纱展配套哦。。。你的婚期在几时??

恭喜恭喜哦~~又多一个美美滴金猪新娘料~~~~
期待你滴日记~~偶会每天准时收看你滴日记滴~~嘻嘻~~

你在sarawak or sabah???

原帖由 pinkyegg 于 25-5-2007 12:37 PM 发表
不是的, 01的我也有看, 只是01的贴子太长了, 很难从头看到尾。。。  还看了很多01的试婚纱照。。。01很瘦,偶很羡慕哦

太长的话,你就去第1面目录那边,click link进去看就可以咯~~~

回复 #9 遇见夏雪 的帖子

夏雪这么捧场, 偶一定会努力的,每天准时上来些。。。

回复 #10 Ah^Bi 的帖子

ah bi,我在东嘛, 古晋, 你呢?

回复 #11 lingee01 的帖子

其实我以前一直点目录看的, 但是比较不连接。。。所以, 现在偶从头看起, 已经第14页咯。。。。

原帖由 pinkyegg 于 25-5-2007 03:44 PM 发表
ah bi,我在东嘛, 古晋, 你呢?

我也是东马人,我是sibu人,男友是kuching人,现在住在JB。。最近cari多了很多东马人哦~
你喜酒摆哪里?男友的家人觉得乐天不错所以就摆那里咯~我们根本都不知道哪间酒楼好

原帖由 pinkyegg 于 25-5-2007 03:47 PM 发表
其实我以前一直点目录看的, 但是比较不连接。。。所以, 现在偶从头看起, 已经第14页咯。。。。

哦~~~太感动了 ~~~谢谢你的支持 ~~~有什么意见记得发表哦~~~

原帖由 lingee01 于 25-5-2007 12:24 PM 发表

没有我的~~~

但恭喜哦~~~这里又多一个新娘了~~~

也没有我的。。。。

回复 #17 PigOoo 的帖子

有, 我还特地去了你给的连接, 看你注册的图图哦。。。只是懒惰没留言吧了,
大家原谅我吧, 我以后会努力的回贴的。。。

回复 #15 Ah^Bi 的帖子

是啊, 古晋最出名喜酒的酒楼就是乐天了!!! 本来偶老公也是要这间, 但我觉得它比较贵, 而且, 我找到气氛比较好又比较划算的 (别打我哦。。。) 就时kch park hotel了,之前去过朋友在那举办的婚宴, 觉得食物好吃, 还有干冰喷出来当新娘新郎入场时。。。而且, 它很多都包了, 不会出现很多隐藏收费。。。

原帖由 pinkyegg 于 25-5-2007 05:31 PM 发表
有, 我还特地去了你给的连接, 看你注册的图图哦。。。只是懒惰没留言吧了,
大家原谅我吧, 我以后会努力的回贴的。。。

:@ 不原谅!!!!:@ :@

但之前我也一直在潜水。。。
哈哈!!