佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

漂亮的日出

一个不懂拍照但总是喜欢乱拍的人,只是纯粹想分享漂亮的景色。希望各位前辈不介意我在这参一脚

等待日出是一种幸福,看着它慢慢升起是种快乐。不一样的地方等待不一样的日出。

1。

在奎笼拍的日出

2。

邮轮上拍的日出

3。

热浪岛拍的日出

怎么你在REDANG可以拍到那么美的日出?
你在哪里拍的?

原帖由 Fellinlove 于 23-5-2007 01:29 发表
怎么你在REDANG可以拍到那么美的日出?
你在哪里拍的?

嘻嘻。。。。我还觉得那天的日出拍的不理想因为两个早上都是阴天

我住 Redang Palangi地点蛮好的,早上坐在resort外面的海滩就可以欣赏日出了。棒!

你这还叫不懂拍照。。。

你是几点拍的?
用什么相机来拍的??

原帖由 第一 于 23-5-2007 18:39 发表
你这还叫不懂拍照。。。

哎呀!我都是用傻瓜相机乱拍的啦!

原帖由 towner 于 23-5-2007 20:13 发表
你是几点拍的?
用什么相机来拍的??

好像全部都是早上7点多吧!用panasonic lumix不过是旧的款式了

Follow Us
第一张,如果早一点派我觉得会好一点。倒影拍得很好,很清晰, 可惜有点亮,所以我觉得早一点拍,天还没那么亮的时候,效果应该会更好咯!!加油!
第二张,我可喜欢啦! 可是天空的蓝,好想该亮些吧!
第三张,感觉你的主题不是日出, 偏向海浪哦!

不要介意我说的哦!我只是说出我心里的感觉罢了。
加油!蛮不错的。我可是烂了,跟你一样喜欢乱乱拍。有空再放上来咯

原帖由 sin24 于 23-5-2007 22:52 发表
第一张,如果早一点派我觉得会好一点。倒影拍得很好,很清晰, 可惜有点亮,所以我觉得早一点拍,天还没那么亮的时候,效果应该会更好咯!!加油!
第二张,我可喜欢啦! 可是天空的蓝,好想该亮些吧!
第三张 ...

第一张,其实我是从太阳还没有出来拍到太阳升空 所以有很多张只是不想浪费版位只挑了一张啰!
第二张,我不会玩photoshop所以不会调色啰!不过我已经要去学了
第三张,嘻嘻。。。。其实我拍照都没有主题,都是乱拍的。只是喜欢日出所以拍下来留念啦!

其实还要感谢你给我那麽多意见,这样我又可以免费学到东西啦!改次就可以拍得更好了,所谓有批评才有进步嘛!尽管放马过来,我等着

哇~你又去玩了哦~羡慕ing。。。
你拍的日出真的很美哦。。。

原帖由 artistry88 于 23-5-2007 08:46 AM 发表

嘻嘻。。。。我还觉得那天的日出拍的不理想因为两个早上都是阴天

我住 Redang Palangi地点蛮好的,早上坐在resort外面的海滩就可以欣赏日出了。棒!

我也是住PELANGI啦!!!
可是那边的WAITER讲日出是从LAGUNA哪儿升起啊!!!

原帖由 dannyteow 于 24-5-2007 01:47 发表
哇~你又去玩了哦~羡慕ing。。。
你拍的日出真的很美哦。。。

哈哈。。你终于出现了呀!没有去那里啦!只是短暂的休息而已 月尾会到taman negara去玩看看能拍到什麽好东西再放上来

还有感谢你的赞美。。。不过我觉得不是很漂亮所以才想买好一点的相机来玩啰!到时候再向你讨教

原帖由 Fellinlove 于 24-5-2007 01:54 发表

我也是住PELANGI啦!!!
可是那边的WAITER讲日出是从LAGUNA哪儿升起啊!!!

你也住哪里呀!

错了。。。。laguna那里的游客也是很多跑到我们这边来,因为这里是最好的位置面对太阳。所以我们就坐在海边欣赏日出

原帖由 artistry88 于 24-5-2007 08:51 AM 发表

哈哈。。你终于出现了呀!没有去那里啦!只是短暂的休息而已 月尾会到taman negara去玩看看能拍到什麽好东西再放上来

还有感谢你的赞美。。。不过我觉得不是很漂亮所以才想买好一点的相机来玩啰 ...

唉哟我们被那个WAITER骗了....
可是我的朋友在LAGUNA哪儿也是有拍到哦!!!
只是有很多黑云.. 因为下雨的关系..

原帖由 Fellinlove 于 24-5-2007 16:22 发表

唉哟我们被那个WAITER骗了....
可是我的朋友在LAGUNA哪儿也是有拍到哦!!!
只是有很多黑云.. 因为下雨的关系..

嘻嘻。。。。。没有关系啦!改次就聪明了。。。那里应该也拍得到不过比较正面应该是PELANGI