佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

teddy の 喃喃自娱

我又出现了,
这次换标题啦,
之前发生了一些不开心的事,
心灰意冷下删除了,
想来有点后悔,
好啦,从现在起,
多多指教啦~

今天差点被抽屉谋杀了,
那个抽屉本来已经有问题了,
没想到我只是轻轻拉一下,
它竟然狠心得掉了下来,
也不理我这个主人的脚正在下方,
被它狠狠地摔了一下,
结果,脚血流不止,我也泪流不止~
哇,惨变铁拐李~
还要被人笑我mengamuk~
无情啊~

嗯,忘了说为什么这次的标题变成 我是teddy不是bear了~
因为啊,每个人只要提到teddy,就一定马上想起teddy bear,
我偏要你叫我teddy,我不是bear啦~

原帖由 teddy 于 16-5-2007 10:16 PM 发表
今天差点被抽屉谋杀了,
那个抽屉本来已经有问题了,
没想到我只是轻轻拉一下,
它竟然狠心得掉了下来,
也不理我这个主人的脚正在下方,
被它狠狠地摔了一下,
结果,脚血流不止,我也泪流不止~
哇,惨 ...

可怜叻。。。
有没有看医生?

原帖由 teddy 于 16-5-2007 10:20 PM 发表
嗯,忘了说为什么这次的标题变成 我是teddy不是bear了~
因为啊,每个人只要提到teddy,就一定马上想起teddy bear,
我偏要你叫我teddy,我不是bear啦~

叫bear 咯。。
就不会想到teddy了
你名叫teddy ?

显哦,最近一直不小心出状况,
为了帮上司拍些不合格材料的照片,
我拿了某个同事的数码相机来用,
拍好照片,save进电脑后,我就准备delete了,
没想到,
一不小心,我按下了format!!
照相机里的照片就被我洗光光~
啊~~~我只有不停惊叫,某个同事看我喊,她也跟我乱喊
喊完才问我发生什么事?被她炸死了~
惊慌了一阵,同事终于回来了,
我用了很诚恳,很 的小眼睛望着他,又用了很可怜很可怜的语气和他道了一个歉,
最后,他只吐出一句话,“哎呀,我要delete很久啦,你帮的刚刚好,哈哈哈....”
我的表情只是愣在哪儿,哭笑不得~

Follow Us
lowlow
呵呵,只是小伤口啦,已经擦药了,现在可以蹦蹦跳跳啦~
我还准备拆了这个杀手,
眼不见为净,又不怕它又掉了~

我不是bear啦,等下叫bear ,人家叫我polar bear,care bear怎么办?
还是叫我teddy好了~呵呵

对了,还要对你说,谢谢你的光临呢~下次还要来坐坐啊~

很讨厌附近的印度小孩,
真的很皮咧,
他们不懂做么,车来了还是当你没到,继续在路中间玩乐,如果用horn他们又会打你的车,
没事总爱拿那油腻腻的手涂在人家的车镜上,弄到人家的车也留下油油又白白的油手印,
很喜欢玩我家门铃,吵死人,最后被迫拆了里面的speaker,
拆了还不打紧,他们竟然连门口的门铃也给我偷了,
不然就是小小年纪学人飚摩多,我看了都替他们涅冷汗啊,
还有很多啦,写不完,
我怕死他们了,唉

前几天看到一个很搞笑的游戏,看看你古时候的社会地位,
来和大家分享一下,
哈哈,原来我和男人在古时候的社会地位是~
  teddy  :齐国猥琐名妓
  tenchi :赵国淫乱老鸨
我们可真是绝配啊,男人,我看你前世就是推我入火坎的老鸨,今世才来还我的情债啊,哈哈哈

看看你古时候的社会地位

把自己名字的英文拼音,取每个字的第一个字母,对照代码即可,

例如:“王二小” =“Wang Xiao Er” = “wex”=“大理白痴诗人”

附:从姓氏开始找,再往下找名。
若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。
若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。
复姓者在姓氏中取2字。

代码在下面

姓氏:

a:曹魏  b:东吴  c:蜀汉  d:土番  e:大秦  f:大金  g:大明  h:鲜卑

i:元代  j:晚清  k:西周  l:赵国  m:大辽  n:西夏  o:大宋  p:中山国  q:东晋
r:羌族  s:明国  t:齐国  u:氐族  v:代国  w:大理  x:冉魏  y:南唐  z:蒙古

中字:

a:阴损  b:绝顶  c:猥琐  d:豪门  e.白痴  f:天才  g:狗屎  h:无敌

i:凶猛  j:英勇  k:狗头  l:无双  m:饭桶  n:变态  o:阴暗  p:嗜血  q:旷世
r:脓包  s:血手  t:淫乱  u:妙手  v:恶心  w:暴力  x:坏鬼  y:粗旷  z:逍遥

结字:

a:道士  b:和尚  c:财主  d:屠夫  e:马夫  f:嫔妃  g:小兵  h:刀客

i:仙人  j:卫士  k:农夫  l:将军  m:教头  n:书生  o:乞丐  p:皇帝  q:丞相
r:狗腿  s:佳人  t:土匪  u:先知  v:隐者  w:老鸨  x:诗人  y:名妓  z:名士

那你在古代到底是什么人呢?呵呵~

原帖由 teddy 于 16-5-2007 10:59 PM 发表
lowlow
呵呵,只是小伤口啦,已经擦药了,现在可以蹦蹦跳跳啦~
我还准备拆了这个杀手,
眼不见为净,又不怕它又掉了~

我不是bear啦,等下叫bear ,人家叫我polar bear,care bear怎么办?
还是叫我t ...

bear 很可爱啊
就算是polar bear也是可爱的polar bear

原帖由 teddy 于 17-5-2007 06:49 PM 发表
很讨厌附近的印度小孩,
真的很皮咧,
他们不懂做么,车来了还是当你没到,继续在路中间玩乐,如果用horn他们又会打你的车,
没事总爱拿那油腻腻的手涂在人家的车镜上,弄到人家的车也留下油油又白白的油手印 ...

是啦。。不只印度小孩,马来小孩也是。。。
wahpiang..超伯策他们。。
:@:@

t:齐国w:暴力h:刀客
我女人是大理无敌刀客
以前我们是。。仇家吗。。

low low
哈哈,可惜我不白,根本不能做polar bear,我看我只能做个cola bear就够了,够懒,呵呵

我也不懂现在的小孩怎么这么皮?看到他们的所作所为就想吐血啊,每次都弄到我男人车肮肮脏脏:@

哈哈,原来你是齐国暴力刀客
你女人是大理无敌刀客

那不是很绝配?同行啊~哇咔咔~

原帖由 teddy 于 17-5-2007 11:14 PM 发表
low low
哈哈,可惜我不白,根本不能做polar bear,我看我只能做个cola bear就够了,够懒,呵呵

我也不懂现在的小孩怎么这么皮?看到他们的所作所为就想吐血啊,每次都弄到我男人车肮肮脏脏:@
...

他们的妈妈都没有教他们的。。
有这种邻居真的很伯策。。
哈哈你男人觉得你可爱就好
是咯。
她是无敌的。。所以前世决斗我大概栽在他脚下。。所以今世才会臣服于他

我喜欢one piece,虽然作者的画工不是我所喜欢的,
可是,里边的故事,还是曾经一次又一次的骗了我的眼泪,
还记得第一次接触到这部漫画是在好几年了吧,
那时是去朋友的宿舍玩,他介绍给我看的,
虽然,看不完,可是,我还是喜欢上了里边的故事,
主角们看似乐观,每个人却背负着一段悲伤的过去,
看似各怀目的,却又异常团结。。。。
虽然,因为多年没接触,我已慢慢忘了里边的内容了,
却唯有这一幕,还是深深的撼动我的心,
到现在,我还是被这一幕深深感动中~

lowlow
呵呵,只希望他们长大乖一点就可以了,不要来捣蛋我家我就阿弥陀佛了,

哈哈,那可是你前世欠下来的情债啊,以后要好好的对人哦~

原帖由 teddy 于 17-5-2007 11:26 PM 发表
我喜欢one piece,虽然作者的画工不是我所喜欢的,
可是,里边的故事,还是曾经一次又一次的骗了我的眼泪,
还记得第一次接触到这部漫画是在好几年了吧,
那时是去朋友的宿舍玩,他介绍给我看的,
虽然,看 ...

我都沒時間看叻..
只看naruto..看了你的介紹我要去下載看看了

原帖由 teddy 于 17-5-2007 11:53 PM 发表
lowlow
呵呵,只希望他们长大乖一点就可以了,不要来捣蛋我家我就阿弥陀佛了,

哈哈,那可是你前世欠下来的情债啊,以后要好好的对人哦~  

你們才是絕配拉..一個妓女一個老鴇

我找到来这里了
还在羡慕-ing teddy和我的学长好恩爱

*teddy你的男人是我的学长来的

原帖由 lai85 于 18-5-2007 12:59 AM 发表
我找到来这里了
还在羡慕-ing teddy和我的学长好恩爱

*teddy你的男人是我的学长来的

你又来到这里?