佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一段短暂的八月情·°★·°谢谢你爱过我

对你的感情比自己以为的还要深,让我完全失去了拿捏的尺度。或许快刀斩乱麻才是最好的处理方法。不管在爱上你之前后,我都知道。但是爱情这种东西如果靠知道两个字就能停止的话。那么世上就不会有外遇出轨或变心这种事了。。。
等你爱上我很难。或许不难。只是时间短暂。只可惜,我并不是一个容易满足的人。所以与其为难你,为难自己。还不如选择放弃。。。
我选择遗忘。遗忘我曾经有过的短暂八月恋曲。。。
我想我永远也忘不了我曾经和心仪的你讨论婚事这件事。即使那只是两人抬杠时的无聊玩笑。但是它却是一个很美很美的梦。。。

在1998年,那时候的我只是一个刚进中学的小女生。懵懵懂懂的我在第一天去心学校报道时,就引来了你们中二的注意。只因为当时的你们想看看到底你们学姐的妹妹是长得什么样子的 因为当时我姐姐可是在学校蛮出名的,太坏了嘛 当时的我,有一些些的惊讶。因为我好好奇,你们是怎样知道我进学校的。而且你们又是怎样知道我就是凤的妹妹。原来是你们在看新生时,看到有一个很想我姐的人。所以啊。你们就38的跑去问,是不是你
们学姐的妹妹进来这间中学
新开学过了半年后,无意间在我下课的时间,经过了你们的班级。那时的你们,是一整班的坐在最后面的位子。而且,让我描到你们那里有一个我喜欢的人哦!

你和我还蛮像的.都是为了不想让他难为,所以选择放弃.放心吧!时间是很好的方法让你忘了那种痛.

原帖由 cute86 于 16-5-2007 11:20 AM 发表
你和我还蛮像的.都是为了不想让他难为,所以选择放弃.放心吧!时间是很好的方法让你忘了那种痛.

谢谢。。。
会写这篇事情,纯粹只想怀念这段已经逝去的一段感情。。
请继续支持我哦。。
也许,我的写作能力有点差。。。

这个人,叫康。其实会喜欢他,我自己也觉得好奇怪哦。可能是一见钟情吧! 。记得第一眼看到他,是在小贩中心。他的父母亲都是属于饮食业。,自己在小贩中心贩卖煮炒。而康和他的弟弟宝。每每放学过后,就会到那里去帮忙。因为我自己的父母也是开咖啡店的,所以啊,我每次都会去小贩中心拿糕点。可能因为是这样吧!我就喜欢上他了。不管是在学校还是小贩中心。只要每次看到他,都感觉心跳加速,好像心就要跳出来了。也许这就是小鹿乱撞的感觉吧! 在那时候,我才知道,原来喜欢一个人的感觉是这样的。
渐渐的。我喜欢他的事情竟然传开了。说真的,我不知道是谁开始说的,更不知道是谁告诉他的。(其实,到了现在,我仍然不知道这件事情是如何传开的) 自从这件事情传开了之后,我不敢再正面的面对他。是害羞吗?还是觉得惭愧?我自己也不知道。可能是我自己的自尊心在作祟吧!因为在我喜欢他时,就已经有人告诉我,他有女朋友了。而且他的女朋友成绩很好,样貌也不差。感觉自己被比下去了。有时在学校碰面,自己更无地自容的快快从另一条路走进去。就是不想让他看到没有自信的我。。。 有时看到他们肩并肩的走在我班上外面的走廊,心里总有一种酸酸的感觉。朋友们都劝我,“看了这么辛苦,何必去为难自己呢?”也许忠言逆耳吧!朋友说了几次,见我仍然一样,也懒得在理我了。
就在有一天的下课过后,在班上坐了很久,就很奇怪。怎么老师还没有进班啊?班上就开始吵了起来。说话的在说话,开玩笑的在开玩笑。而我,当然不会坐着乖乖的在读书。我也在和朋友开怀大笑的在谈天时,突然间。。。。

在班上的走廊外。看到了康和他的朋友们。心里一直的去想,不要去看他。不要去看他。。。无奈,我自己的眼睛不争气。一直的看他们要走去哪里?很失败吧 望啊望的,突然间,他们停在我班上的门口,跟班长说了要找丽。也就是找我。我带着忐忑不安的心情,红红害羞的脸去到了门口。。。这时。第一个男生开口了:
“我叫辉,我们可以认识你吗?”听到了他说的话后,我自己还真的吓了一跳,可能是当时年龄太小的关系,从没碰过这种事情的我。还真的吓到说不出话来。结果是康看到了这情况后,帮我解围了。“你们吓到她了啦!其实我们没有恶意的,我们只是想要认识你而已”。后来康就很伸出手来,“我是康”我也很有礼貌性的回握他的手,郑重的介绍我自己的名字--丽。后来康的朋友也一一的伸出手自己自我介绍。当时的我,心想,“其实,他还不错,会帮我解围刚才的情况”。可当我想的美好的时候,突然间,我听到有人问我“丽,我听说你喜欢我啊?”当我回神想看看到底是谁说这句话时,我差一点就要昏倒了,这个问题既然是康问我的 可想而知,当时我的心情就有种从18层地狱摔下去的感觉,很不得想要找个洞钻井去。妈啊,你怎么在这么多人面前,问我这么难堪的事情啊?我知道喜欢一个人就要让他知道,可。可。可你怎么在这么多人面前问我呢? 结果。。“是谁告诉你,我喜欢你的?你不要乱乱讲啦。而且,我也没有跟你承认我喜欢你。拜托,叫那些人不要乱传好不好。康听了之后,只是哦了一声,就没有在说话了。反倒是,辉他们在跟我说话,一直问我一些有的没的无聊性的问题。当时,我就注意到,有一个男生静静的看着我被他们欺负,脸上时不时被我们的话题惹笑了,笑容也一直的挂在脸上。但。他就是一直静静的。我因为好奇,在跟辉他们抬杠时,眼睛时不时的望向他,没想到,他的眼睛一直的在注视我。我们眼神对望的那瞬间。坦白说,还真的被电到勒。他的眼睛好迷人哦 过后,他就主动的跟我 “我是伟,刚才他们全部跟你介绍自己,所以我选择成为最后一位跟你介绍的朋友,因为这样,你也辉比较记得我的名字” 我们全部谈了一会儿,看到老师们从会议室出来后。伟他们就马上跟我道别,一转眼就跑回自己的班上了。他们这么怕老师,是因为他们都不是好学生。每次都逃课,不让训导老师认的他们,就好像不爽这样 幸好,他们跑的快,没让训导老师抓到

我来报道。。。。

还有叻!

Follow Us
進來支持你咯。。。
加油。

原帖由 于 16-5-2007 02:22 PM 发表
我来报道。。。。

还有叻!

谢谢。。。今天就有新故事登场了。。。
尽情期待哦

原帖由 jessng_713 于 16-5-2007 02:24 PM 发表
進來支持你咯。。。
加油。

谢谢。也许我表达能力有些差,但我一定会尽力的去完成它

在那天认识后,每次你们下课经过我们班上外的走廊时,讲话总是特别的大声。我们班上的老师,总是虎视耽耽的看着你们,还说,总有一天,一定把你们全部捉来鞭屁股
就在有一天的下课时间,伟一个人来找我。交谈了一会儿,就在伟要回去班上的时候“丽,今天放学了之后,在校门口等我”我当时听了觉得心里很奇怪,为什么叫我放学了过后,在校门口等他。后来,我也不知道怎么了,我竟然答应了他。 由于我是读peralihan,所以比他们找放学了十分钟。本来还想不要等他,可想想,莫非他是有什么问题要跟我说,而且,我也答应会等他了。如果这样就走掉了,好像并不好吧!想着想着,不知不觉伟他们已经放学了。过了不久,伟已经走到我的身边了。“走吧,我陪你走路回家”!我听了之后,心里顿时 。“真的要陪我走路回家吗?”我问道他。“对啊,不然我怎么会叫你等我放学哦?” 心里想想,随便吧!他都已经开口了,没理由我要在这时候拒绝他吧。。。在陪我走路回家的路途中,觉得他蛮好聊的。而且还一直的在逗我笑。虽然只是短短五分钟的路程,我还真的觉得不错。虽然心里有些些小鹿乱撞,感觉上,还是蛮开心的。毕竟他是第一位陪我走路放学的男生。在我想的入神的时候,突然间听到他跟我拿电话号码,正当我在犹豫时。。。“我只是要在电话里面问你些东西”想了一下“把你的手给我”我就在他的手上写了我的电话号码给他。走着走着,我也抵达家门口了。跟他道别后,我就在门口看着他的背影。其实,他还蛮不错的。高高的身材,有着一双修长的脚。样子也满好看的。可惜啊,皮肤是黑了点。 到了晚上,我接到了他的 ,我们聊了一些康和辉他们的一些小八卦后。聊着聊着。。。他安静了下来。正当我心里觉得奇怪时,突然我听到了“我可以追求你吗?”伟很诚恳的问我这句话。顿时间,我吓到了一跳 。因为他是第一位跟我表白的男生。结果,我既然很白痴的拿给我姐听 。。。(现在想起来,突然觉得自己当年好白痴哦)“她现在还在读书,我不想她这么早恋爱。。。
“对不起,我现在不能接受你”。。“没关系,我明白的。我们依然是朋友”我听到了伟失望的语气。“伟,真的很对不起。为什么我不是早些认识你呢?现在,我心里喜欢的是康,如果我现在跟你在一起的话,这对你的伤害不是更大吗?”我在心里真诚的跟他道歉。
伟,真的很对不起。。。

相见恨晚

你有一张好陌生的脸
到今天才看见
有点心酸在我们之间
如此短暂的情缘
看著天空不让泪流下
不说一句埋怨
只是心中的感概万千
当作前世来生相欠
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
我不奢求永远
永远太遥远
却陷在爱的深渊
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
在爱与不爱间
来回千万遍
哪怕已伤痕累累我也不管
(music)
你有一张好陌生的脸
到今天才看见
有点心酸在我们之间
如此短暂的情缘
看著天空不让泪流下
不说一句埋怨
只是心中的感概万千
当作前世来生相欠
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
我不奢求永远
永远太遥远
却陷在爱的深渊
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
在爱与不爱间
来回千万遍
哪怕已伤痕累累我也不管
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
我不奢求永远
永远太遥远
却陷在爱的深渊
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
在爱与不爱间
来回千万遍
哪怕已伤痕累累我也不管

自从那天拒绝伟了之后,我们在也没有任何的交集了。他们仍然会在下课时,经过我班外的走廊。偶尔在学校碰面,也只是纯粹普通的点头之交。每每到了拜五下午,还是一样的会在学校看到康和他的女朋友肩并肩的走在学校的范围聊天。一切都过得很平常
很快的,一年的预备班也已经要到尾声了,我也即将升上到中一。在中一这年,很少可以看到伟和康了。因为他们也已经到了中三。偶尔在去上学的途中,会看到康和辉他们一起在咖啡店里坐着等待放学的时间。但,少看到的反而是伟。一直到他们中三那年过后,就根本不会在学校里看到他们了。在我打听之后,才知道,他们全部读到了中三后,就没有再继续他们的学业。他们选择了到社会做工。
在某个星期六时,我在家门口的远处看到了伟架摩哆经过了我家门口。当时我还很狼狈的背对着他,就是不想让他看见我。过了不久,我既接到了他的 。“你是不是在哭啊,怎么你的声音怪怪啊?”“没有啦,只是我的小狗被车撞死了 ”“好了,别哭了。别伤心了好不好?,怎么你刚才看到我时,把脸别过去哦?”“我是不想让你看到我哭泣的脸嘛!谁知道还是让你看见了,好丢脸哦” “哈哈,还好啦,不会很丢脸,我不会跟任何人说的,放心” “对了,怎么这么久没有看到你了,你去哪里了哦?”“哦,我读到中三,久没有在继续的读了”“原来。。。那你现在做什么工啊?”“我就要去关丹做工了,过几天就要上去了”“这么远啊,那你要好好的照顾自己哦”就这样,和伟开始有了些联络。
在接下来的日子,我们完全的没有任何联络。间中有时看到了康,但我们也就当做陌生人似的。渐渐几年后,我们也就不曾的在碰面了。有时会想想,康和辉他们过得还好吗?现在也已经成熟不少了吧!(真心的祝福你们,在以后的日子都会幸福美满
我们之间阔别到了去年2006年年头,从来都没有想过我和他们其中一个会在碰面时,竟然让我看到了他。。。
是我和他真的有缘分吗?

在2006年1月22日。因为是珍的生日,所以我们去了eskimo为她庆祝生日 。在那儿,跳了舞,喝了些酒,感觉到又些累了。所以我们决定一大班的姐妹出去门口的table休息,讲话一下。毕竟,自从毕业后,我们就很少碰面了。见了面,当然不能错过这八卦的机会嘛。坐了一会儿,我们又决定再进去舞池跳舞。正当我要回去座位时,我的好朋友佳就叫了我“丽,我带你去看一个人”“谁来的?”“你看到他,就知道他是谁了”“好吧,如果是我不认识的,你就惨了” 到了那个人的座位时,由于灯光的关系,看了后,没什么清楚了“佳,他是谁?”“他是伟啊,你不认得他了啊”我惊奇的看了他后, “伟..?”“丽,怎么?你不认得我了啊?”“还真的又点认不出是你勒!你和你的朋友他们一起来哦” “对啊,我刚从日本回来,所以他们就叫我一起出来玩咯”“原来如此,什么?你刚从日本回来。。。。?”“对啊,我去年10月去日本,前几天刚回到新山这里”“那你不是在等着过年咯?”"对啊,今年比较早收工”聊了些伟在日本的情况和看了他的手记里面的照片后,我们也就不打扰他和他的朋友们喝酒的时间了。到了我们的位子后,“佳,你怎么会遇到伟的”“哦,刚才我要进来的时候,我就看到他很熟。他也看住我。后来,想了想,就去问他是不是伟咯!然后我就跟他讲,你也又来。然后他就说他想见你,我就带你去见他了。”“原来是这样。他变得比以前黑,也比以前壮了。你不跟我讲他是谁,我还真的不认得他勒”

我進來等看故事咯。。。

莎比莉娜 该用户已被删除

回复 #14 jessng_713 的帖子

我也来凑凑热闹贝!加油!!

原帖由 jessng_713 于 18-5-2007 04:42 PM 发表
我進來等看故事咯。。。

谢谢诶!我会继续加油的

原帖由 莎比莉娜 于 18-5-2007 04:52 PM 发表
我也来凑凑热闹贝!加油!!

谢谢。。。

在后来的一个星期,也就是农历新年。因为有做工的关系,我并没有去任何的地方游玩。过年期间,接到了伟的电话,“丽,你睡着的了?”“是啊,有什么事吗?”“没事,只是想要叫你出来喝茶”“哦,改天好吗?我明天又做工!”“过年你也有做工啊,没有休息吗?”“对啊,我们是没有休息的,一年365天都有做生意”“那好吧,我下次才打电话给你”“好吧,bye”就这样,伟在新年时,约了我几次,结果,我每次都拒绝他。拒绝到我有些不好意思了 就在大年初七时,我们一家人去喝了开工酒,喝到一半时,电话又响“丽,你还在喝开工酒吗?”原来是shirvon“对啊,我还在酒楼吃东西”“你几点会回到家?我们去你家载你”“载我,我不是说我不要去了吗?”“哎哟,就去啦。而且阿祥他们就要进去新加坡了。就这样说定,你好了之后就打给我,凤也是有去,就这样,拜咯”哎唷,还真烦恼勒。。。因为我约了我当时的男朋友来我家赌博。没办法,只好牺牲他了 晚上10点多,我们就到了eskimo,可能是假期的关系,进到了里面还真的人山人海的,幸好他们有些人早到了那边,定了座位 就在我刚到座位,喝了杯酒时,我就接到了一通电话。。。

一看,才知道是伟打电话来“丽,你在eskimo哦?”“你怎么知道的?” “因为我现在也是在eskimo!”“你在哪里哦?怎么我没有看到你的?”“我在楼上”我抬头往二楼的方向望了望“伟,你在哪里哦?我都没有看到你。我们出去门口好不好,里面很吵,我听不到你在说什么”说着说着,我就自己走去门口等伟。当我抵达不久后,伟也到了“你刚才在哪里看到我哦?”“你一进来座位的时候,我就看到你了。你跟谁来喔?”“我跟shirvon和凤来,还有一些在新加坡做工的朋友来。你呢?”“我跟达和我的老板子来。刚才闲着无聊没事做,就望望楼下,哪里知道,一望,就看到你了。”“你很早就来了吗?”“不会,只是比你早一点点。所以你一进来,我就看到你了。”“哦,你几时会在去日本哦?”“我可能会在3月多的时候就会在去了。”“这么快,你才回来不久勒!” “是咯,老板交代了。没办法,所以要去咯!”“哦,那在你要去日本之前,我们出来喝茶吧!”“好吧,我会在联络你。”“ ,但是你不要选在3月头啊,因为3月头,我不再新山。”“ ,你去哪里哦?”“我会去泰国,因为shirvon生日。”“哦,你们几个人去哦?”“我们4个人去。我,凤,shirvon和shirvon的男朋友."“哦,自己出国时,要自己小心,知道吗?”“哦,我知道。我要进去了”“好吧,我也是要进去了。”在我们各自都回到自己的座位后,我们也开始在里面拍照,当然也有和祥他们一起拍照。(间中在拍照的时候,难免会有些亲密的举动。不知伟是否有从楼上望下来 )就在我们准备要回家时,我们一群女生又在门口八卦了。没办法,女孩子都是喜欢讲话的 在谈话的当中,碰到了伟他们。他们也正好要准备回家。“丽,你还没有回哦?”“我要回家了。你呢?”“我也是要回了。你自己回家要小心点,不要太迟回!”“erm,我知道了。”“byebye。”在后来的日子里,我们不曾在联络彼此了。就在6月的一天,我接到了一组电话号码很长的电话“丽,你最近好吗?”“哦,我很好。你是谁?”“我是伟啊。”“你在哪里?怎么那个电话号码这样长的?”“我现在在日本。”“什么?你在日本?你几时去的哦?”“我5月多才到这里的。”“哦,你在那边好吗?”“我在这里很好啊。你在哪里哦?”“我还在店。”“还没放工吗?怎么还在店的?”“哦,放工了 。我现在在玩gunbound。多一下要回家了。现在日本那里的天气是怎样的?”“现在这里是夏天,很热。气温有时还比新山高。”“哇塞,那不是很热?”“对咯。而且我刚放工,等下就要去冲凉了。”“哦。那你自己一个人在那里,要小心的自己照顾自己哦!记得要喝多些水,这样才不会生病。而且如果你在那里生病的话,又没有人能够照顾你。”“我会自己照顾自己的,不要担心我。反而我比较担心的人是你,一个女孩子,要自己小心,知道吗?”“是,我知道了。你自己在日本也要小心哦!” “我会的,等我回来新山时,我才打电话给你。”“哦,好的。打长途电话很贵勒,不聊了咯”“好吧,bye咯,自己小心照顾自己哦!”“ok”其实到了现在我也不知道为什么伟会从日本打电话回来给我,或许是普通朋友的问候而已吗?

终于你又离开了这里,去到了你喜欢的国家-日本
你这次是不是又像上次一样,去了3个月后就回来了。还是你已经打算去北海道工作了呢?
无论如何,希望你在那,能够好好的照顾自己。。。
保重了,我的宝贝