佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Motofone F3

全新直薄系列 MOTOFONE 登場
摩托羅拉全新直立系列 MOTOFONE,訴求設計感與簡單操作,功能平實、體型輕薄,是針對全球用戶設計的入門手機。MOTOFONE 刻意精簡後的機身,薄度僅剩下 9 mm,按鍵也採取扁平設計,不僅寫下摩托羅拉直薄手機新紀錄,也帶領入門手機一腳跨進超薄領域。

簡單操作 聰明設計
摩托羅拉並未公佈太多有關 MOTOFONE 的硬體規格,但強調此系列手機螢幕都使用 EPD 技術(Electrophoretic Dispay)、CVD 技術(Clear Vision Display)與高對比調校,即使在強光照射下也能清楚辨識。另外,MOTOFONE 具備語音提示、圖像目錄、大字體顯示、加大音量鈴聲和更長效的電力表現,讓入門手機也能提供優質的操控經驗。

Motorola FONE 相關功能列表:
● 9 mm 超薄機身
● 高對比螢幕
● 和弦鈴聲
● 加大鈴聲
● 圖像式操作
● 加大字體
● 語音提示功能
● 長效電池

ADVERTISEMENT

出来半年了吧!
起清晰的语音技术.
超烂的屏幕,连字母也看不清楚,
不能显示中文.
什么叫全球市场?
全球有一半的人口不能用!

原帖由 不胜寒 于 17-5-2007 11:18 PM 发表
出来半年了吧!
起清晰的语音技术.
超烂的屏幕,连字母也看不清楚,
不能显示中文.
什么叫全球市场?
全球有一半的人口不能用!

你有买吗?
其实我想买的!只是看大家的反应!
我只是想了解,短信可以用华文来打吗?打短信,应该是现实全短信咯!这样的话,应该不爽打了!

还有意见对这部机吗?希望大家多多发表!

它的卖点只是超薄+省电罢了。短讯也只能够打英文字母,华语不能。

原帖由 uwant 于 18-5-2007 01:18 AM 发表
你有买吗?
其实我想买的!只是看大家的反应!
我只是想了解,短信可以用华文来打吗?打短信,应该是现实全短信咯!这样的话,应该不爽打了!

还有意见对这部机吗?希望大家多多发表!

你应该不会要的,
SMS英文显示也只能两行,
一行六个字母.
打一个"CONGRADURATION就满了两行.

还好没有买给老妈用.

Follow Us