佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

―千零―夜…..説不完的佛牌故事.

我比较喜欢这个菩提Gannapati~

原帖由 无名汉 于 24-6-2007 12:32 PM 发表
要跟Cucur求一辆MyVi就“put you ‘MyVi’”
老毛病发作了~

其實Cucur , Jatukam , LP Khoon....很多.. 都可求.

前回有講到我妹妹 5524頭奨的、 有讀到嗎? 
他就是向我送他的白龍王公青色符求的、 中30k后在上个月直去白龍王廟、Pattaya..
回來又中第二奨3个字.. ..而且是有預感才買、平時買2元包.. .
-------------------    ----------------------

今天新年去Wat Banrai見老師父之前...RM5k先入袋. .旅遊費嘛...Ha...Ha...爽爽爽

原帖由 无名汉 于 24-6-2007 01:42 PM 发表

我比较喜欢这个菩提Gannapati~

Hi ,出ー个新帖..全印度式的...Good ??

好啊!我原本想在宗教论坛发表,怕没有人support

几时打电话给我“空头”一起发啊?
独乐乐不如众乐乐! 大家一起发!

看看阿伯的故事!
http://chinese5.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 无名汉 于 26-6-2007 07:05 PM 发表
好啊!我原本想在宗教论坛发表,怕没有人support
几时打电话给我“空头”一起发啊?
独乐乐不如众乐乐! 大家一起发!

看看阿伯的故事!
http://chinese5.cari.com.my/myfo ...

Hi ,无名汉 ... 你真的寫得很勁. .你的正業是記者嗎?

--------------------        -----------
另ー个...非華人也對Tangkai有很大的期待..

迟早转行变田野行者

人家上次看我在昂公event古里古怪,
问我一句 :“朋友,你做么?”
我很想应他 :“我是记者啦”
如果在继续问 :“那一报的!”
我会酱回答 :“uncle你自己online看cari啦!”

Follow Us
原帖由 skmplan778 于 18-6-2007 01:13 PM 发表

3824 應該知道 ”CUCUR"的由來...
我乱吹、這次吹到鉄板、噴到滿臉水...
給我的師父告訴我、我照煮水而己.. Sorry.... ...

无名汉  、你又不告訴我真故事、要経文做什幺?
只 ...

洒家不是这一行的,还望你们指教哦

cucur还不是从你那里介绍才知道?

我只说我看过他的三宝而已

原帖由 无名汉 于 11-6-2007 11:38 AM 发表
不好意思哦~ 请教一下这个泰国民间的灵屋

里面的“昂公仔”是何方神圣?大概介绍下咧~
难道是泰国人的那督公?
http:// ...

没有人睬我的
不跟你们好了

原帖由 无名汉 于 28-6-2007 06:35 PM 发表

没有人睬我的
不跟你们好了

有没有提示?
看上去好像古曼

原帖由 无名汉 于 28-6-2007 06:35 PM 发表
没有人睬我的
不跟你们好了

里面的公子是站着 ?不會 ?我也在等答案...
3824 、Uncle_tan ? 會嗎?

泰国的華人通常在屋外有放這種小寺廟、我有聽説有小樓梯及沒樓梯之分.
拿督公及祖先之分、是嗎?

不懂。。。但有看到的话,拜一拜,打个招呼,都是好的....

回复 #251 3824 的帖子

Nahkon , LP Kaew (人稱吃花Kaew)、請問誰有師父出的佛牌.

师傅的佛扇和风扇还蛮对称的

cucur的咒语:put you maidai~
maidai和midai一样,“不能”的意思。
maidai比较粗鲁的说法 ,midai 比较斯文的说法

put you midai/maidai可能翻译作:无所不能的实现

原帖由 无名汉 于 4-7-2007 05:32 PM 发表
cucur的咒语:put you maidai~
maidai和midai一样,“不能”的意思。
maidai比较粗鲁的说法 ,midai 比较斯文的说法

put you midai/maidai可能翻译作:无所不能的实现

謝謝了、傳我経咒是泰南人...

----------------------------------------------------------------------

原帖由 skmplan778 于 4-7-2007 08:44 AM 发表
Nahkon , LP Kaew (人稱吃花Kaew)、請問誰有師父出的佛牌.

師父用香蕉花加進製Somdej.....

那个洗头发的何家姑娘?
该不会是湄公河的姑娘?

原帖由 无名汉 于 5-7-2007 10:58 PM 发表
那个洗头发的何家姑娘?
该不会是湄公河的姑娘?

大大、又來耍我了、 ....呵呵呵呵.. .
你是校長... ........我只是小学生啦.. .

MayTokLanni..!!  。。。。Desu. .加ー点日語..昨晩看Dect.Conan

回复 #255 skmplan778 的帖子

到是skmplan778大大你有去..?帮我请几个叻

我真的不确定是不是湄公河的女河神

她是不是很喜欢唱《Roy~Kratong》的?
楼主会唱么?
有VCD不会看暹字唱

说昂公我懂,说暹的昂公,还是跟专家们讨论比较好

我什么东西“大”?