佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

―千零―夜…..説不完的佛牌故事.

原帖由 skmplan778 于 15-6-2007 12:25 PM 发表

看...Uncle tan也生気了...

又放...Por-Goa...左手是木刻..

LP Tuad... ....年份不必問我...不會.
http://i164.phot ...

Skmplan778 taikor,
so many LP Thuad you have..next time show me ar..year dont know never mind..give to me i help you to find out

原帖由 无名汉 于 15-6-2007 04:26 PM 发表
哇~大佬~你真的比我大几岁哦 不叫你大哥,
只叫你“哥哥”总可以吧!(不是张国荣啦~

那个gokgok是阿伯来是吗?介绍一下他的background
之前在lorong kulit看到 ...

“哥哥”---> 是我Girl-girl叫我... ??

人稱乞丐身皇帝命。 。要什幺有什幺、 連佛的襾个皃子都討到.
”阿伯”拉着的是釋尊成佛前的兒子.. 他怕坏人拐去、所以跟”佛”討來.他是好心人...
我們佩帯他也希望、心想事成.. .
不對請更正我....Thanks.

I request Wat Khalai master found for me .......

原帖由 skmplan778 于 15-6-2007 04:52 PM 发表

人稱乞丐身皇帝命。 。要什幺有什幺、 連佛的襾个皃子都討到.
”阿伯”拉着的是釋尊成佛前的兒子.. 他怕坏人拐去、所以跟”佛”討來 ...

佛陀好像只有一个儿子。。。罗侯罗。。。
后来跟随佛陀出家,成为十大弟子之一。。。
对不起,好像没有另外两个儿子。。。

原帖由 skmplan778 于 15-6-2007 04:52 PM 发表

”阿伯”拉着的是釋尊成佛前的兒子.. 他怕坏人拐去、所以跟”佛”討來 ...

uh~nia~boh~?  aneh~holiao?

释尊何时生两个儿子? 不是笑你啦 我觉得阿伯很可爱~有缘请到我家坐坐也好
有他老人家的经文boh?

原帖由 无名汉 于 16-6-2007 03:06 PM 发表
uh~nia~boh~?  aneh~holiao?
释尊何时生两个儿子? 不是笑你啦 我觉得阿伯很可爱~有缘请到我家坐坐也好
有他老人家的经文boh?

3824 應該知道 ”CUCUR"的由來...
我乱吹、這次吹到鉄板、噴到滿臉水...
給我的師父告訴我、我照煮水而己.. Sorry.... ...

无名汉  、你又不告訴我真故事、要経文做什幺?
只是譯音、讀馬來文発音...OK ?

Namo Tassa Bhagavato ,
Arahato Sama Samputtasa   X 3

Nak Boon Ha
Mo Hean Na Koh On Chai
Put you Maidai
Tha Rung Hai
Yak Mahaku
Put Toh Rak Loi
Tam Mo Rak Loi
Sang Koh Rak Loi

你會発現到他是用 NakMo PutThaYak  開頭.???
你告訴我真故事先、我再告訴你経文的用處...

若没错,cucur是乞丐。。。

Follow Us
oiseh~!泰国丐帮帮主的信物

原帖由 skmplan778 于 18-6-2007 01:13 PM 发表

3824 應該知道 ”CUCUR"的由來...
我乱吹、這次吹到鉄板、噴到滿臉水...
給我的師父告訴我、我照煮水而己.. Sorry.... ...

无名汉  、你又不告訴我真故事、要経文做什幺?: ...

哇em载啦~
我不是三宝的“百科全书” 所以才问你们

经文内的“Put you Maidai”,“Maidai”是什么? “我的maidai”“put”去那里?

原帖由 无名汉 于 18-6-2007 03:51 PM 发表
哇em载啦~
经文内的“Put you Maidai”,“Maidai”是什么? “我的maidai”“put”去那里?

Maidai ...Maidai .... ... Maipendai..Ha. ..Ha... ..

原帖由 lwclwc 于 22-5-2007 09:48 PM 发表
听说lp khoon有一帮somdej,只做999粒,后面有9gold tangkai的。
大哥又收到吗?
另外还有一粒somdej,是彩虹的,有点像lp pae的那种,不知大哥又收到吗?

9枝木 Tangkai.....

卡帖罗~

有bigenik的amulet么?介绍一下。
不要忘了放经文看

haha my sunjet got 12 tangai
LP TIM deh

回复 #231 无名汉 的帖子

是不是

LOONG PU HONG

原帖由 无名汉 于 18-6-2007 03:51 PM 发表

哇em载啦~

不是"put you Mi Dai" 吗?

原帖由 梦幻Bicycle 于 23-6-2007 09:19 PM 发表

説真的、我去問人的. ..???自己不懂. .我這”仙家”給人穿崩了.. .
旡名漢要、漏夜打電話問人、 ...

我発覺旡名漢會唸、他要試探我.. ..没辦法啦、老友鬼鬼.. .

可能拼錯音、改天找泰国師父問問. .

你告訴真的唸法Pls...

原帖由 ksongkan 于 23-6-2007 02:54 PM 发表
是不是

对了~看他的amulet,是离不开兴都教的教义。
泰国的象神经文怎样的?

印度Ganesh经是酱的:
Ganesh pooja(象神赞)
Om~namo Ganapati dumyam jesta~jesta~yeah! tea namaha~ (X3)
或者
Om~sri Ganeshaye~namaha~(X3)

象神赞和经文很多种,以下我常念的:
Ganesh Mantra
Shuklam barataram Vishnum~Sashi Varnam Chartubujam~
Prasana Vadanam Dheyat~Sarva Vinopa Santaya~
Gajanana Padmagam Gajanana~Mahirsam Aneka~
Takdam padanam Eka dant!
Om~Upasmahi~

萨度~

楼主,不知道原来麻烦到您了。不好意思~真的要叫你一声“俺~Dua”(绝对不是hang tuah~)

原帖由 无名汉 于 24-6-2007 12:04 PM 发表
对了~看他的amulet,是离不开兴都教的教义。
泰国的象神经文怎样的?

印度Ganesh经是酱的:
Ganesh pooja(象神赞)
Om~namo Ganapati dumyam jesta~jesta~yeah! tea namaha~ (X3)
或者
Om~sri Ganesh ...

没有大家的参與..成不了-个TEAM.

学到好東西. ...謝謝. .
如有機會見面時、飲茶 、飲Beer...

洒家喝太多“穿肠毒药”,结果真的“穿肠”了
中Ulcer啦~

请问有什么mantra是医Ulcer的? (不要太迷信啦~)

原帖由 无名汉 于 24-6-2007 12:21 PM 发表
洒家喝太多“穿肠毒药”,结果真的“穿肠”了
中Ulcer啦~

请问有什么mantra是医Ulcer的? (不要太迷信啦~)

自古只有酒中仙.... ....

原帖由 梦幻Bicycle 于 23-6-2007 09:19 PM 发表

要跟Cucur求一辆MyVi就“put you ‘MyVi’”

老毛病发作了~