佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

―千零―夜…..説不完的佛牌故事.

原帖由 uncle_tan 于 9-6-2007 11:13 AM 发表
你有兴趣吗???

我这里有一立somdej..lp nak..be2495的
可我不懂是不是真的...一支takrood在里面
可我在网上一直找不到资料
听朋友说好像这个somdej出不到千立的..
对不起...新手在此...还有很多东西要向你们多多学习....

有照片吗??
放出来看看

回复 #180 无名汉 的帖子

bangkang是在于泰国北部的一个地方...
如果没有记错是靠近pataya那边的...

原帖由 没钱的人 于 9-6-2007 01:52 PM 发表
我这里有一立somdej..lp nak..be2495的
可我不懂是不是真的...一支takrood在里面
可我在网上一直找不到资料
听朋友说好像这个somdej出不到千立的..
对不起...新手在此...还有很多东西要向你们多多学习. ...

2495 年份是正確. LP Nak 在那時有出、概然有人告訴你年份、他應該己経告知你更多資料、
對嗎 ? 

原帖由 skmplan778 于 11-6-2007 08:51 AM 发表
2495 年份是正確. LP Nak 在那時有出、概然有人告訴你年份、他應該己経告知你更多資料、
對嗎 ? 

看看.....

请看302帖——提防“三碗猪脚”
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D2#pid29232451

Follow Us

回复 #185 skmplan778 的帖子

不是这个...还有另外的...这个我看过了..呵呵...不过我听朋友讲那立出的比这一个还少

不好意思哦~ 请教一下这个泰国民间的灵屋

里面的“昂公仔”是何方神圣?大概介绍下咧~
难道是泰国人的那督公?

这个比较好看

原帖由 skmplan778 于 11-6-2007 08:51 AM 发表

對嗎 ? 

终于可以把照片放在电脑了...paiseh...我手机烂货拍得不清

还有这个...各位前辈可以帮我看下是谁出的什么年吗?
我是新手懂得不多..对不起

回复 #189 没钱的人 的帖子

没钱的人有LP NAK的somdej wat rakang...(无价之宝)...

....真的没有钱了....

原帖由 skmplan778 于 11-6-2007 09:27 AM 发表

看看.....

..very nice.hehehe skmplan778 got a lot of nice somdej..power

原帖由 uncle_tan 于 11-6-2007 02:37 PM 发表
没钱的人有LP NAK的somdej wat rakang...(无价之宝)...
....真的没有钱了....

uncle_tan ,你都講无价.. .不要講錢  = 没有钱 ....

如果是真正LP NAK的somdej wat rakang...恭喜...好好保護它、

原帖由 没钱的人 于 11-6-2007 11:55 AM 发表

终于可以把照片放在电脑了...paiseh...我手机烂货拍得不清

形状真的ー様...講講怎様得到...
給Uncle_tan ,siam Or Bycle 大大們看看它的<肉>...吧!

回复 #193 skmplan778 的帖子

哈哈..故事哦..
很简单咯...想请一立不错的somdej...
就去了我朋友介绍的佛牌店...
老板就介绍了我这个....店里面这立somdej只有一立...
老板说...是师傅收了很久...然后才送了出去...那个主人也没拿来戴..只是拿来收藏了很多年....最后转交到这个老板手里...
可是为什么会说无价呢?
慢点我在放上更清楚的照片...
不知这somdej是假的吗..怕怕...

回复 #194 没钱的人 的帖子

照片要拍更近才看清楚....

原帖由 没钱的人 于 12-6-2007 12:50 AM 发表
哈哈..故事哦..
很简单咯...想请一立不错的somdej...
就去了我朋友介绍的佛牌店...
老板就介绍了我这个....店里面这立somdej只有一立...
老板说...是师傅收了很久...然后才送了出去...那个主人也没拿来戴.. ...

佛牌店...老板就介绍的 ??? !!!
OK !老實講請了多少$?

佛牌店己開了几年?. ..老板有多大歳數?
放心不是要Shoot 你、作ー个客觀的分析罷了........

回复 #196 skmplan778 的帖子

请了大概两百吧...
那佛牌店开了很几年了吧...五,六年...他顾客很多....单单我坐在他店两个小时而已...都不知来了几个人......还有有几个都拿他们的佛牌带去给他看..辨认吧..
而且他卖的佛牌的价钱比别人低....朋友在找佛牌都会去那间的...
而这个老板专门收集somdej的..他收集的somdej都不知道有几千立
老板几岁..?这我没问..
其实我自己也怕是假的..所以一直在网上找资料..要不然也不会找到这里了..
如果买到假的心也会很痛啊...

回复 #195 uncle_tan 的帖子

怎么当我拿我相机7.1 megapixel的...用zoom或靠近佛牌拍蒙蒙的...?
怎么用相机拍很近的东西哦?

原帖由 没钱的人 于 12-6-2007 02:12 PM 发表
请了大概两百吧...
那佛牌店开了很几年了吧...五,六年...他顾客很多....单单我坐在他店两个小时而已...都不知来了几个人......还有有几个都拿他们的佛牌带去给他看..辨认吧..
而且他卖的佛牌的价钱比别人低 ...

有一个最直接的方法。。。就是凭感应它的能量。。。。

回复 #199 3824 的帖子

你也会啊???
真的那么容易感应到????
可以教我吗?