佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Keele

【动作射击】失落的星球:極限狀態 Lost Planet: Extreme Condition

回复 #100 willonsk 的帖子

试下升级DX10!!!!!!

原帖由 紅凌 于 21-7-2007 02:23 AM 发表

我就是用7300GT的,
玩是玩的到,
只是动作只是有点慢

我玩没有慢哦。。
我也是7300GT

而我用的是Galaxy 7300GT, 还有2G 的RAM, 我用旧的Pentinum 3.0
没有出现Hang 和 慢的问题哦

回复 #101 靓仔康 的帖子

我下载另外一个9X的版本也是一样问题
说找不到xinput1_lll 请问那里出了问题...

原帖由 madness 于 21-7-2007 08:35 PM 发表

我玩没有慢哦。。
我也是7300GT

而我用的是Galaxy 7300GT, 还有2G 的RAM, 我用旧的Pentinum 3.0
没有出现Hang 和 慢的问题哦

是马??
那我明天就去买

做么只有我不能玩...2个版本都下载 安装了 都显示说找不到那个file..你们有那种问题吗?
Xinput1_3.dll 找不到这个file  怎么办?
有人可以把这个file upload上来吗...?

dx3d 过期了..

而且还过了两期呢...

Follow Us
原帖由 willonsk 于 21-7-2007 09:40 PM 发表
做么只有我不能玩...2个版本都下载 安装了 都显示说找不到那个file..你们有那种问题吗?
Xinput1_3.dll 找不到这个file  怎么办?
有人可以把这个file upload上来吗...?

真是的...大家都不是說是DirectX問題嗎?
你的DirectX還不夠新, DirectX 9.0c還有分版本的.
不過還是直接upload給你好了:
http://ohc999.googlepages.com/xinput1_3.rar

下載完就通知一下.

原帖由 fAnz 于 21-7-2007 09:32 PM 发表

是马??
那我明天就去买

对啊 我没有骗你的哦

原帖由 madness 于 22-7-2007 01:03 PM 发表

对啊 我没有骗你的哦

你放多少resolution?
我自己26XT 1024x768 都35fps 而已。。。

原帖由 平底糕 于 22-7-2007 02:14 PM 发表

你放多少resolution?
我自己26XT 1024x768 都35fps 而已。。。

我放resolutio 800x600
感觉没有Hang机的出现哦 (不过有些场面复杂就。。。)
但是有些特效就没有罢了

如果用低端的显示卡(起初我还以为7300GT低端的显示卡不能玩,哪知道可以哦!)
本人还是建议用resolutio 480x640是最好的(因为本人才7300GT麻。。。)
不过还是有Blur,爆炸,大风暴雪等等效果的,感觉还是很不错的,也没有出现Hang机的机会

*如果大大们不确定可不可以玩这游戏,就下载Demo试一试就知道了。

原帖由 Keele 于 22-7-2007 10:57 AM 发表

真是的...大家都不是說是DirectX問題嗎?
你的DirectX還不夠新, DirectX 9.0c還有分版本的.
不過還是直接upload給你好了:
http://ohc999.googlepages.com/xinput1_3.rar

下載完就通知一下.

下载完了后怎样?要extract去哪里?

回复 #107 Keele 的帖子

不好意思   对电脑完全不在行 我也不知道他们是在回答我..
我现在去下载 应该没问题了 抱歉..

随带一提 下载点的file有问题 开不到

原帖由 willonsk 于 22-7-2007 03:54 PM 发表
不好意思   对电脑完全不在行 我也不知道他们是在回答我..
我现在去下载 应该没问题了 抱歉..

随带一提 下载点的file有问题 开不到

要是你够"姜"直接去微软网站下载六月份的DX,
但你的OS得要正版的,要不然。。。
后果自付!

刚玩到第八关,简直好像在打机械人大战一样。。。
结果给个四脚转洞VS撞下熔浆里,化为蒸气蒸发掉了。。。
我还有点就要到门了的吗。。。

回复 #114 SilverSaint 的帖子

记录点在那里啊?一直给3粒好像球一样的怪打死 好像很前面的关
你们的fps都多少...玩起来lag lag的 很不舒服..

我刚下了那个dx9 demo
怕买了不能玩

可是有问题。。

请问是什么问题??

这里下载然后放去..C/Window/system32里面 就可以了

原帖由 willonsk 于 22-7-2007 06:05 PM 发表
记录点在那里啊?一直给3粒好像球一样的怪打死 好像很前面的关
你们的fps都多少...玩起来lag lag的 很不舒服..

你那边是不是有高架公路的,
而且有大蜜蜂的!

你的显示setting是什么?
我遇到风雪时只剩差不多30FPS,但不会lag。

等放工回家后查料我的setting才回你。。。

回复 #119 SilverSaint 的帖子

我玩雪的(第1关那个) 那里可以save?我现在过到在一个山洞和机器人打战的..还是死...吐血