佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Keele

【动作射击】失落的星球:極限狀態 Lost Planet: Extreme Condition

感觉不太热得起来似的 . .大家都游戏冷感还是什么

anyways,玩了demo蛮期待下这游戏,整体的游戏性,感觉都还不错

指望成Condemned之后移植得最好的游戏了

早前的DMC简直 ~~ RE4 也是中等而已

原帖由 神行太保 于 7-6-2007 08:08 PM 发表
感觉不太热得起来似的 . .大家都游戏冷感还是什么

anyways,玩了demo蛮期待下这游戏,整体的游戏性,感觉都还不错

指望成Condemned之后移植得最好的游戏了

早前的DMC简直 ~~ RE4 也是中等而已

不是冷感,只是大眾對電腦電玩的熱情減少了,比較多人開始選擇電視電玩了.

Capcom的移植游戲一直有個很不應該的缺點:
他的Button全部用number代替(button 1,button 2),當遇到某action要按button時卻顯示號碼,忘記了的話還要去option看.:@

原帖由 Keele 于 7-6-2007 08:14 PM 发表

不是冷感,只是大眾對電腦電玩的熱情減少了,比較多人開始選擇電視電玩了.

Capcom的移植游戲一直有個很不應該的缺點:
他的Button全部用number代替(button 1,button 2),當遇到某action要按button時卻顯示號 ...

是哦,连我的机子运行的也是蛮lag下
败个360就可以无视配置了

我在xBox360玩過這個游戲, 畫面的確很美很美

但是有一點怪怪的, 你們玩過就知道了...

原帖由 神行太保 于 7-6-2007 08:25 PM 发表

是哦,连我的机子运行的也是蛮lag下
败个360就可以无视配置了

我觉得现在的电脑电玩能够称霸电玩界的就只有RTS。
好像warcraft3, starcraft2这样。 吸引无数的人。
XBOX应该不能用mouse吧?

离题一下。
guild war怎么样? 好玩吗?
你有玩过wow吗?哪一个比较好玩。
注意了这个很久,wow并不太能够吸引我。。。
当初如果不是朋友在玩, 我还可能去买guild war呢。。。
如果可以,麻烦介绍下。

原帖由 danny83 于 8-6-2007 02:03 AM 发表

我觉得现在的电脑电玩能够称霸电玩界的就只有RTS。
好像warcraft3, starcraft2这样。 吸引无数的人。
XBOX应该不能用mouse吧?

离题一下。
guild war怎么样? 好玩吗?
你有玩过wow吗?哪一个比较 ...

RTS/Strategy不算称霸电玩界,不过一直以来都是PC平台上的专属类型
其他的游戏类型,各都在不同平台上有所发展,唯RTS/Strategy至今仍是PC的专利
360有推出keyboard+mouse~~

离题回复,
GW,乃我第一个真正接触,或者说是令我喜欢的MMO
我没玩过WoW还不能比较~~希望有朝一日能试到
喜欢GW的地方最主要还是这是一个讲究多人以及团队合作的游戏
你的角色会有主副职业,关键就在于如何有效的运用技能,和队友形成的战术搭配 (所谓的Build)
它不讲究多少level (level cap20而已),多好的物品或装备
p/s :游戏中没有potion这种东西

游戏的'单机部分'算佳,也就是PvE Player vs Environment 主剧情次线任务等
PvP乃其中的重头,我在PvE完结了之后才开始沉迷的
提供不同的对战模式,Random Battle, Team Battle, 以及组队或NPC Henchmen来挑战PvP任务
还有公会对战 . . .

整体对我来说蛮应有尽有的一个MMO
我在这期间市场接触其他MMO eg 完美世界,Granado Espada etc可是仍觉得比不上GW

看个人口味吧,我觉得一般的网游都极闷的说
从头到尾玩Lone Wolf 练等级,寻宝升装备的话我说单机RPG才是王道
在这一点,GW暂时是唯一改边我的观念的MMO
暂时我知道的是,WoW,GW,还有新出Lord of the Rings Online
都是以PvE为主的MMO,这可能会比较适合我这从单机过来的玩家 (我很注重剧情)
现在想挖掘另一个听讲也是注重多人合作与PvE的游戏 - Dungeon & Dragon Online

Follow Us

回复 #42 Keele 的帖子

可以从哪里下载demo?

原帖由 <i>神行太保</i> 于 8-6-2007 11:43 AM 发表<br />

<br />

<br />
RTS/Strategy不算称霸电玩界,不过一直以来都是PC平台上的专属类型<br />
其他的游戏类型,各都在不同平台上有所发展,唯RTS/Strategy至今仍是PC的专利<br />
360有推出keyboard+mouse~~<br />
<br />
离题回复,<br />
GW,乃我第一个真 ...
<br />

hmm..最吸引我的地方应该是单机,不许要连线也可以玩。
还有就是他们才是真正的warcraft delevopment team。
看来很不错, 要去试试看。

谢谢你的介绍, 你没有开专署版面吗?

原帖由 靓仔康 于 8-6-2007 02:13 PM 发表
可以从哪里下载demo?

第一面就有了.

称霸电脑界是 FPS 吧....
Crysis 一出,什么次世代主机通通靠边站

原帖由 junsheng 于 8-6-2007 11:49 PM 发表

crysis 除了画面,AI和物理效果以外看不到任何特别

原帖由 ~藤原拓海~ 于 9-6-2007 12:07 AM 发表

crysis 除了画面,AI和物理效果以外看不到任何特别

Crysis可以說是純粹"靠臉吃飯"的游戲.

可是他那张脸真的是很吓人哦

回复 #52 Keele 的帖子

Keele兄,我下载了两次DX 9 的版本,当我double click install.exe时,两个都出现installizion eror的情况,为什么?

原帖由 靓仔康 于 9-6-2007 07:45 PM 发表
Keele兄,我下载了两次DX 9 的版本,当我double click install.exe时,两个都出现installizion eror的情况,为什么?

可以post出完整訊息來嗎?你提供的資料還很模糊...

原帖由 junsheng 于 8-6-2007 11:49 PM 发表

曾經讓電腦玩家吃驚一時的主機FPS遊戲 - Gear of War.
據説是至今最強FPS遊戲.
等Crysis出來就可以比比看了.
Gear of War VS Crysis,一定很好看.

很想玩 gear of war 可是没有 x360 >.<

没人玩LPLPLPLPLPLPLP吗......

原帖由 ~藤原拓海~ 于 13-7-2007 02:05 PM 发表
没人玩LPLPLPLPLPLPLP吗......

謎之數字 ->61.9%<-
整天斷線的結果.:@

有看到在卖了~2个DVD

暂时应付考试期~迟点可能入手

也可能直接等待X360

这个游戏有没有多人的啊