佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FTTS 粉丝基地!(brian的新节目(最后一页)~)

因为技术上的问题所以我重开这个贴!

本人最近爱上了韩国综艺节目从而认识了这个组合,名为fly to the sky.我上了很多网站寻找他们资料及短片,发现他们还蛮有名的,可是我却发现大马的朋友好像对他们不是很熟悉。所以我想找这儿看能否找到一样喜欢他们的朋友。以下是他们的一些资料,欢迎认识他们的朋友一起来交流,不认识他们的朋友希望你们能认识他们从而爱上他们。

”飞行青少年Fly to the Sky〃意味着飞翔于未来的梦想与希望,由Brian及Fanny两位拥有演唱实力以及迷人的外貌的大男孩所组成。

Brian抱着想要成为歌手的梦想,独自搭机从洛杉矶到韩国比赛,结果以压倒性的成绩获选;另一团员Fanny出生在韩国,从小便展露了相当耀眼的才华,嗓音杰出且眼神迷人。

他们是韩国第一个R&B兼Hip-Hop的男孩二重唱。之前的双人团体大部分只重跳舞或唱歌,从未有两者兼具的,但是Fly to the Sky-飞行青少年两位团员除了各自的歌唱实力相当的优秀之外,和声更是完美,Rap及舞蹈实力也相当杰出。

在这张名为《真爱无限》的专辑曲风主要是以正统R&B旋律为主,第一主打、同时也是Title Song的”Day by Day〃是以暗恋为主题的情歌,虽然语言难懂,但凭柔和的旋律便足以让人感动许久,并拍摄了一动一静两支不同版本的MTV!

此外,专辑中还有H.O.T.的Kang Ta的创作曲”In my Dream〃,H.O.T.所有团员也亲自参与了rap的部份;第二主打”Fly to the Sky〃中更可见两人歌舞俱佳的演出。

FANY   
姓名:黄伦硕   
生日:1982年1月17日   
身高:177CM   
体重:60KG   
鞋码:290MM   
腰围:29~30 inc   
衣服大小:100   
出生地:首尔
个性:比较内向  >
学历:东闸国小~被载国中~光门高中   
学校:庆熙大学 现代音乐系   
家庭:一个哥哥   
血型:B   
视力:左:1.5  右1.5  
宗教:无   
习惯:揉眼睛、睡觉的时候会从床上掉下来   
兴趣:看电影,欣赏音乐,篮球,电脑游戏   
特长:唱歌,BRAKE舞  
小时候的梦想:歌星、飞行员、篮球选手   
喜欢的颜色:黑色   
喜欢的饮料:SHILOUNTI   
喜欢的商标:GALGANI,ALEMANI,NOTIKA  
喜欢的食物:泡菜炒饭   
喜欢的饰物:耳环   
喜欢的餐厅:日式的DUNGA   
喜欢的零食;WAPEL   
喜欢的服饰:HIO HOP型的,西装   
喜欢的香水:2期的DAPAG   
喜欢的动物:狗   
讨厌的动物:老鼠   
喜欢的人的类型:有道义,直率的   
不喜欢人的类型:隐藏自己感情,然后去装亲近别人的人   
不喜欢的话:起床啦   
喜欢听的话;OPPA   
亲密的艺人:HOT,SHINWHA,金钟汉,朴孝信   
最想采访的明星:JIN   
做梦都想见的电影明星:正在锡   
采访的时候不可缺的人物:总统   
在演艺圈最想知道的事:公开的评奖过程   
喜欢的电影: 都很好   
想见的演员:许世元。WAX   
解除压力的方法:大声唱歌  
宝贝:朋友,家人,BRIAN   
喜欢哪种女孩:长发,爱我的女孩
喜欢的歌:Brian Mcknight的歌   
座右铭:努力唱歌   

BRIAN  
姓名:朱珉奎  
生日:1981年1月10日  
身高:176CM  
体重:60KG  
鞋码:290MM  
腰围:29 inc  
衣服号码:100  
出生地:美国新泽西  
个性:开朗活泼  
学历: H.ashton marsm school(1-4年级) Emma c. attales(5-8年级) Holy spirit high school(9-12年级)  
学校:RUTGRS UNIVERSITY (已毕业)  
家庭:一个哥哥
血型:A  
视力:左:1.5 右1.5  
宗教:基督教  
习惯:咬指甲,碰手指
兴趣:看电影,篮球,上网聊天  
特长:ENGLISH RAP MAKING & RAPXINKE  
喜欢的颜色:蓝色  
喜欢的饮料:桃味NESYI  
喜欢的食物:PASETA。蘑菇牛肉铁板饭  
喜欢的餐厅:意大利式的餐厅  
喜欢的服饰:HIO HOP型的  
喜欢的香水:AKUADI  
喜欢的单词:GOD BLESS
喜欢的人的类型:有趣的  
不喜欢人的类型:沉默少语的  
想见的演员:车太贤
最想采访的明星:JINUSEAN,刘承俊,GOD的 TEAWOO
做梦都想见的电影明星:正在锡  
采访的时候不可缺的人物;FTTS  
在演艺圈最想知道的事:演技和收益是否成正比  
口头禅:EN ~~~好啊```  
喜欢的艺人:HOT, GOD的TEA WOO,BLACK BEAT,朴孝信  
喜欢的电影: PIMILE MAN  
解除压力的方法:把心里话告诉亲密的人
宝贝:家人。FANY的信和礼物。FTTS
理想的异性:小巧可爱、开朗活泼  
喜欢哪种女孩:大眼睛,功课好,有幽默感的女孩子  
喜欢的歌手:Michael Jackson、 JAY-Z、NAS、NSYNC  
座右铭:相信上帝那么所有的好事都会来到

一些clip

各位朋友们希望你们能顶我一下!谢了!
(我有野心要拿精华哦!哇哈哈!因为我太爱他们了!)

from wei_0417
我瞒喜欢他们的说
唱歌实力一极棒!

对对对!聚于舞蹈,完美的歌艺,深深被感动!

from Veron87
我也是在看了韩国综艺节目才知道他们的。。哈哈。。透过韩国综艺节目知道了蛮多组合的成员。。

我也是呢!我超爱情书的,可是已经停播了!可惜!你有什么好介绍吗?

from vanilla
我蛮喜欢brian的...他很可爱...而且很搞笑...他的’活在冬季里的一年‘和’不要走‘超好听的...他们的"避"也很好听...

我爱他爱到不行了!为什么会有一个男生把性感,可爱,搞笑,浪漫,帅气等元素集于一身呢?brian oppa fighting

from 阿fun
我看了跨越彩虹才喜歡Fany,我想問他們最近有什麽作品啊?

这部戏还没看呢!但我都听到好评。等放假时去找这戏来看。他们最新的作品应该算是brian 的solo album 吧!名为“the brian",里边的歌好好听哦!接下来如果没错的话,下个月他们就会有新作了。
ps:brian 最近为李多海(演 My Girl的)的新剧 “hello 小姐演唱主题曲。你要听听吗?

我也很喜欢他们,尤其是brian...我超爱他的......

原帖由 慧慧~(^0^)y 于 13-5-2007 01:07 PM 发表
我也很喜欢他们,尤其是brian...我超爱他的......

我超爱brian的!我喜欢他已经到crazy状态!看你这么喜欢他,我有brian的新歌link 是李多海的新剧主题曲(hello, miss!)
http://60.28.178.205/dload1.html?cid=D83284E98439AE4F75594851A8939828FC51C84F
要听哦!好好听呢!

Sea of love很好聽

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 13-5-2007 08:47 PM 发表
Sea of love很好聽

不错不错!那是他们早期的作品!无论几时的作品,都一样赞!

基本上各位希望在这儿看到什么资料呢?他们的新闻还是照片?
我尽量为各位找来!挺我一下!谢谢!

Follow Us

Brian 06年1月6日--06年10月27日留言

转自FTTS中国后援会.作者:topteresa

Date: 06-01-2006 06:43
Title: Our New Album "Transition"!! (我们的新专辑"Trainsition"!!)

Hey ya'll,
I know that I haven't been here for like almost half a year but, italways seems to be that way once I get into something, so sorry~!!Anyways, I just wanted to let everyone know that our new album"TRANSITION" is out in stores all over Korea and should be on sale onthe net, so for those of you who still haven't ordered a copy, pleasego and do so... buy 1,2,4,7,10 copies or as much as youwant....hehehehe.... We, Hwanee and I, feel like this is one of thebest albums that we made and we our very proud of this project, soplease help support us as much as you can...

Also, I'm not sure who put that fake song list down below but, here is the real track list for our album:

01 Be With You  
02 피(避)  
03 남자답게  
04 노란나비 (Yellow Butterfly)  
05 빌고 또 발어도  
06 하루가 가  
07 사랑해요 우리 - 거미  
08 다시 돌아온 너에게  
09 The Girl Is Mine (Feat. Lisa&J.ho)  
10 폭풍속에 내 이름 불러주길  
11 Question  
12 심장(♡障)

...I hope everyone BUYS a copy....PLEASE DO NOT download illegalmp3's... because we put in 100's of thousands of dollars making thisalbum, money for promotions, and it hurts us a lot to know that peopleneglect that and just take freebees on things we worked hardfor....PLEASE DO NOT download....

Well, I hope everyone has a great New Year and I'll see you all soon on future shows...PEACE!! God Bless!!

-Brian G. Joo-

嗨大家好:
我知道我几乎快半年没来了, 我一旦投入于某件事就会这样, 对不起! 我想让大家知道我们的新专辑 “Transition”已经在韩国所有的音像店里, 网络上应该也有发售, 如果你还没预定一份的话,请一定要订购一份..买1张,2张,4张, 7张或者10张,或者你想买更多..呵呵呵呵呵呵(某先生...你不当艺人真可以去当商场推销员或者传销的...)..我们,Hwanee(又是Hwanee.....) 和我觉得这是我们最棒的一张专辑, 我们都为这个制作感到非常自豪, 请你们尽量支持我们..
还有, 我不确定谁放了一个错误的歌曲清单, 这个才是收录在我们专辑里的歌曲清单:
01 Be With You  
02 피(避)  
03 남자답게  
04 노란나비 (Yellow Butterfly)  
05 빌고 또 발어도  
06 하루가 가  
07 사랑해요 우리 - 거미  
08 다시 돌아온 너에게  
09 The Girl Is Mine (Feat. Lisa&J.ho)  
10 폭풍속에 내 이름 불러주길  
11 Question  
12 심장(♡障)

我希望你们能买一张专辑, 请不要非法下载MP3, 因为我们投入了很多金钱来制作这张专辑还有宣传这张专辑, 让我们很难过的事很多人忽略和无视我们的努力…请不要下载….
我希望大家都有一个愉快的新年, 我很快会在节目和表演上和大家见面…大家平安!! 神看顾你!!

Brian G. Joo
Date: 13-01-2006 09:31
Title: Thanks for the Birthday greetings!! (谢谢你们的生日祝福!!)

Hey ya'll,
As most of you all know, my Birthday was on Jan. 10th. And now I am officially in my mid 20's.......I now realize that I'm not so young anymore but, I'm still gonna try and be a kid at heart when it comes to it...

Anyway, I just wanted to thank those of you for saying "Happy Birthday"it really means a lot to know that people still know that we arearound.... And as most of you know, we are officially "BACK IN THEGAME"...hehehe. We just finished filming our Music Video literallyabout 6 hours ago. It was a 3 day shoot and Hwany and I probably hadabout 4 hours of sleep within those 3 days so it was a very exhaustingtime but, we still did the best we could and now we're just waiting forthe final cut of the video which should take about a week and a half sokeep on the look out for that.

and of course, I wanna thank all of you for supporting us STILL. Wewere in doubt that most of you lost interest in our music but, with thealbum sale results all I could do was pray. For those of you who stillhaven't gotten a copy, I urge you to go out and purchase, let me saythat again, PURCHASE our new album. It means a lot to us that you guysare still with us.... Thank you and God Bless each and everyone of you!!

In Him,

P.S. -- for those of you who are questioning about J.HO, I'm sorry tosay that it is not Jessica HO, J.Ho is an underground rapper and he isfeatured just in the beginning of the song.... The very short talkingpart....

嗨大家好:
你们大部分人都知道, 我的生日在1月10号, 我现在正式成为20代中期了(汗..不懂的怎么翻过来..意思就是25岁,26岁的意思) ..我发现我不再年轻了, 但我会继续保持保持儿童的心态….
我要感谢你们对我说 “生日快乐”, 还有人认识我们对我来说真的是有很重要的意义… 就如你们所知道的, 我们现在正式“回归到游戏里了”…呵呵呵呵..我们差不多6小时间前刚刚完成MV的拍摄. 差不多3天的拍摄里,Hwany和我大概只睡了4小时…非常辛苦和疲劳的3天..但我们尽我们能力做到最好, 再等一星期半MV的最后剪辑就会完成了, 请继续关注.
当然, 我还要感谢你们还在继续支持着我们, 我们之前还在怀疑你们会不会对我们的音乐失去兴趣了, 但专辑的销量结果证明了我所需要做的就是祈祷.如果你还没没到专辑的话, 我催促你快点购买, 让我再说一次, 购买我们的新专辑( - -||||又来了....).对我们来说你们继续支持我们是很重要的…感谢你们,神看顾你们每一个!!

In him,

P.S – 关于那些对J.HO有疑问的人, 我很抱歉那不是Jessica HO, J.HO是一个地下乐团的RAPPER还有他只会在歌的开始部分出现..一个很短的说唱部分..

Date: 27-10-2006 08:07
Title: Thanks Everyone~!!!(谢谢大家!!)

Hey ya'll,
Well, it's great to know that most of you in here got to see our liveperformance in NY on the 22nd... I was pretty excited to be able toperform in the States again, as I was in D.C. For those of you whocouldn't make it, it's cool~! Cause I'm pretty sure that you'll get tosee is in the near future.

Also, like I stated outside of the restaurant after the performance,for those of you who were there, I apologize for any inconvenience thatyou may have encountered from our staff and crew. It is only their jobto make sure that nothing happens to us so when a crowd of people arearound us, we usually can't sign autographs or greet people freely. Ihope you understand what I'm trying to say. I wanted to be able to sayHi and Goodbye to each and everyone of you guys and get to see how youguys felt about our performance. Since I didn't get to do that, i waspretty upset myself as I got on the plane to go back to Korea. Well,here's your chance...HEHE.. just post it up in here and I'm come backto read all your posts....THANKS~!!

Well, I just flew back into Korea from Japan, so gotta get some restbecause I'm back in the studio starting on Sunday to record some newsongs for my upcoming SOLO debut album... then we're flying out toChina next week for another show. So, keep on supporting us and we'lldo our best to provide you all with some great music...God Bless youall and thanks again for everything....

In Him,

P.S. I hope everyone in here continues to support and KIT withMasterBIB and DJATIK...Also, please pray for my album... I'm prettynervous about it...KEKE

嗨大家好:
很高兴知道你们大部分人都去看了我们22号在纽约的演出…我很兴奋能够再一次在美国表演, 我在D.C(华盛顿)的时候, 那些没呢跟去的人, 想告诉你们那里很酷~! 我相信你们将来一定也会见到的.
还有, 就像我说过的, 演出后在餐厅外面, 对于在那里的人感到抱歉, 如果我们的工作人员给你带来任何不便.因为那是他们的工作来保证我们的安全, 所以当人群很拥挤的时候, 我们一般不签名或者和大家自由的交谈.我希望你们能够理解我所说的话.我很想对在场的每一个人都说HI还有再见, 还想知道你们对这场演出的感觉. 但我并没有机会这么做, 所以在回韩国的飞机上我感到很难过.不过现在是你们的机会, 把你们的感受留在这里我会回来看的…谢谢!!
我刚刚从日本飞回韩国, 所以需要一些休息因为星期天我就要回录音室开始为我即将发行的SOLO专辑进行录音. 然后我们下周会飞到中国参加另一场表演, 请继续支持我们,我们会尽最大的能力来给大家最好的音乐..神看顾你们..再一次感谢你们…

In Him,

P.S. 我想大家能够继续支持MASTERBIB和DJATIK…还有..请为我的专辑祈祷..我非常紧张..呵呵

Brian在CY上的最新留言

以下内容转载自“百度ftts-briankc吧

首先是翻译后的版本

大家好:

想让你们知道我的SOLO专辑已经在最后的准备阶段了, 希望下周末, 就可以让你们购买到, 请一定要这样做, 大部分专辑销量下滑了75%因为大部分人从网落上下载音乐, 特别是韩国音乐, 请买正版专辑支持你喜欢的艺人.相信我, 准备一张专家的花费远远超过你们购买一张专辑.
不管怎样, 这是让好奇的人知道最新的消息, 谢谢你们的支持, 我现在很紧张.
神看顾你们

Brian G.Joo

再来是原文

Hey everyone...

Well, just wanted to let you all know that my solo album is at it'slast stages to being finished. Hopefully by the end of next wee, youcan go out and purchase it... Please do so... Overall album sales havedrop by almost 75% because everyone's DLing songs off the internet,especially KOREAN MUSIC... Please help all the artists that you enjoylistening to by buying the albums... Trust me, it takes a lot moremoney to prepare and album then to buy a copy for yourselves...

Anyhow, just wanted to update you all for those who were curious. Thanks for your support, I'm sooo nervous....

God Bless ya'll

1010 Club — 2003.03.04—Fany留言

환희(1010fany) 2003/03/04 (23:43)  

여러분 안녕하세요 환흽니다  
정말 오랜만이죠  
요즘 글을 잘 못 남겼죠 정말 죄송해요  
여러분 어떻게 지내셨나요  
저는 4집 녹음하고 라디오하고 바쁘게 지냈어요  
여러분 생각도 많이 했고 말이에요 헤헤  
요즘 날씨가 갑자기 추워졌죠 꽃샘추위에요  
잠바입고 다니시고요 감기걸리지 않게 조심하게요 아셨죠  
그럼 오늘 하루 마무리 잘하고  
잘자요맨  
깍꿍   

焕熙(1010fany) 2003/03/04 (23:43)

大家晚上好 我是Fany
真是好久不见了呀
最近都没有好好留言哦 真是抱歉
大家伙儿过得好吗
我一边在做4辑的录音一边在做radio 过得很忙碌
话说我也很挂念大家伙儿啊 嘿嘿
最近天气突然变冷了吧 是春天的寒流哦
出门穿上夹克 不要感冒 小心些 知道没
那么 今天一天的事都好好儿完成了
睡个好觉man
깍꿍  

fly to the sky 新专辑的消息!

男子组合Fly to the Sky 6月携7辑 Come Back

[OSEN=박미애 기자]남성 듀오 플라이투더스카이가 6월께 7집 앨범으로 컴백한다.  

플라이투더스카이 소속사 측은 "당초 이달 말께, 새 앨범을 발매하려고 했으나 환희와 브라이언, 두 멤버가 이번 앨범에 대한 욕심이 많다 보니 작업이 다소 더디게 진행되고 있다"며 6월 컴백 사실을 알렸다.  

사실 브라이언은 올해 초 빡빡한 스케줄을 소화하면서 결국 성대결절이 생겨 솔로 활동에 '비상등'이 켜지기도 했다.  

소속사는 "브라이언의 경우, 올해 초 성대결절로 팬들의 많은 걱정을 샀으나 현재 많이 좋아져 별 무리 없이 앨범 작업을 진행하고 있다"며 브라이언이 앨범을 준비해도 좋을 만큼 회복됐다는 사실을 덧붙였다.  

이어 "환희가 '오버 더 레인보우' 출연 이후 연기에 대해 더 많은 관심이 생겼다. 본인도 원하고 있고 좋은 기회가 있다면 또드라마에 출연할 것이고, 브라이언도 '쇼! 음악중심'을 계속해서 진행할 것"이라며 "노래뿐만 아니라 다방면에서 플라이투더스카이의다양한 매력을 기대해도 좋다"고 밝혔다.  

orialdo@osen.co.kr  

==============================================================

男子组合Fly to the Sky 6月携7辑 Come Back

从Fly to the Sky所属会社“这个月底,Fany和Brian的新专辑就要上市,两位成员是抱着对这张新专辑的巨大野心进行工作,缓慢得进行着工作”的发言中可以得知他们6月Come Back的事实。

其实,Brian由于今年紧张的日程表最终导致声带小节,并且在Solo活动中出现“非状态”症状。

所属社称“Brian目前的情况,今年由于声带小节令Fans相当担心,现在已经好了并且在为新专辑积极的工作”由此看出Brian已恢复并积极得投入专辑的准备工作中。

接着还透露“Fany在演出‘Over theRainbow’后对演技十分关心并产生了浓厚兴趣,他本人也有意愿若有好机会想再次出演电视剧;Brian的‘Show!音乐中心’在继续进行中的消息,“不仅仅是唱歌,Fly to the Sky将展现多方面多样性的魅力,敬请期待”。  

转自“百度黄伦硕吧”
转贴请注明

本人期待ing!加油!我等等等!

美美的照片!-fany 篇!

可爱照片!brian篇!!

为什么没有人挺我的?难过!

刚刚才看到,挺你!

看过他们俩上韩国综艺节目‘情书’,很多女艺人因他的歌声都蛮迷Fanny一下的,至于Brian在节目中出现的频率比较高,因为他实在是太会耍可爱了~他那招伏在地上,然后把脚翘起来摇的‘绝技’似乎很多人都学到了呵呵。。。
听过一首 ‘gravity’,很好听哦!很想再认识多一些他们的歌~~有谁能介绍偶可以下载韩曲的地方啊?

原帖由 angelkit 于 14-5-2007 11:14 PM 发表
看过他们俩上韩国综艺节目‘情书’,很多女艺人因他的歌声都蛮迷Fanny一下的,至于Brian在节目中出现的频率比较高,因为他实在是太会耍可爱了~他那招伏在地上,然后把脚翘起来摇的‘绝技’似乎很多人都学到了呵 ...

在这里不能告诉你哪里有的下,不然我的贴就完蛋了!PM我啦!我在告诉你!fly to the sky还有很多好好听的歌哦!

PS:各位帮我宣传一下咧!很可怜!我这么努力为什么没人挺我?

原帖由 angelkit 于 14-5-2007 11:14 PM 发表
看过他们俩上韩国综艺节目‘情书’,很多女艺人因他的歌声都蛮迷Fanny一下的,至于Brian在节目中出现的频率比较高,因为他实在是太会耍可爱了~他那招伏在地上,然后把脚翘起来摇的‘绝技’似乎很多人都学到了呵 ...

对啊对啊。。。Brian 的那招真的是太可爱了!!!

我很喜欢BRIAN~很有笑星的潜质啊~~
很可爱的大男生~
而且也很有实力哦

说实在的.
我很少看综艺节目.

不过FTTS给我最深刻的印象应该是几年前推出的精选集(是精选集没错吧?)

那时候AIUEO有介绍.
首首都好好听啊

嗯。。我比较喜欢brian

对于大部分专辑销量下滑了75%因为大部分人从网落上下载音乐, 特别是韩国音乐
这个我也没办法啊。。
谁叫马来西亚都比别的国家迟很多很多才有
搞到有时候要特地去新加坡买。。很惨的leh。。。