佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chukh1

【~~chukh1~~个人专区】全球金融市场的核子大战..

武大,剛才有看到你在線一下。
次貸的問題,2007 你就說了。
現在開始做大戲,你又不出聲。

唔通真 ge 係左人找吃,如剎人父母。

我是这里的新人。
向武大问好。谢谢你以前留下的文章。

原帖由 ZheHui 于 11-10-2008 01:56 AM 发表
武大,剛才有看到你在線一下。
次貸的問題,2007 你就說了。
現在開始做大戲,你又不出聲。

唔通真 ge 係左人找吃,如剎人父母。

Hi, 

大戏很久前就上演啦,现在只是慢慢进入高潮而已。最近小弟比较忙咯。所以没什么时间写。在佳丽写东西是需要认真的,不然又被说成吹水篇。以前都是我的错,吹太多了啦!哈!

现在也不是我阻碍他们发财啊,是他们大户阻我找吃,我本来就像写一篇反对私有化VADS,但是没什么时间写。

最近也再想这场大戏如何影响到我国的经济,小弟我本人是不太相信那些专家在报纸说我国免受这场灾害的影响,就算并非受直接影响,但是那些indirect 的影响加上后遗症的破坏力量呢?这只是给自己锻炼脑筋的课业而已,说出来或许惹人笑而已。哈哈哈!

如果有时间的话,各位大佬不嫌弃咯,可以写我的浅陋之见的。

回复 23# chukh1 的帖子

“这场大戏如何影响到我国的经济”

希望武大可以有时间完成这篇文章。

正在期待。谢谢。

原帖由 chukh1 于 11-10-2008 02:15 AM 发表

Hi,

大戏很久前就上演啦,现在只是慢慢进入高潮而已。最近小弟比较忙咯。所以没什么时间写。在佳丽写东西是需要认真的,不然又被说成吹水篇。以前都是我的错,吹太多了啦!哈!

现在也不是我阻碍他们发 ...

哈哈,武大老散滿足囉。
因為你用小弟,小弟醬喔。
現在還用到 indirect  添。

好想找你吹水,因為你可以令老散我有新 ge 體會。

原帖由 chukh1 于 11-10-2008 02:15 AM 发表

Hi,

恭候武大的新作

Follow Us

Hi,

武大你好....之前加入佳礼时,你是这边的大红人啊...不料不久后你就潜水了...
你认真写也好....吹水也好....都会有一些观点是值得思考的...
期待你的佳作哦....

现在真的不能碰股票吗????
http://klse2020.blogspot.com/ 将每天告诉你最新的新闻,还有哪些股票可投资,哪些要卖。。