佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milktea

回来了~!

PIPEDREAM  以后肯定会出现的。。。。

回复 #117 khlim_77 的帖子
回复 #120 eric86 的帖子

MTB, 毒就没有了, 只是想更了解一下。 反正我这里有亲戚是玩MTB的, 而且玩得很专业。
家里很多部MTB,我的这部GT 也是跟他买的。

MTB 啊, 澳洲这里进口的MTB 牌子很少。 而且都很贵。
再说, 没有TITUS。

最近有看看脚车, FULL SUP 车的价钱是贵到吐血!
最近特别喜欢FOLDING BIKE。
哈哈, ANIMAL, DAHON, BIRDY。
尤其是BIRDY, 但是价钱也是贵到吐血, FOLDING BIKE 不便宜

也不知道为什么, 可能自己是骑GT 的关系,
特别喜欢GT 那部ZASKAR CARBON TEAM。

我拿到了FOX 08年的CATALOG, 想知道价钱可以问我。。。哈哈

Lowe

原帖由 xiaoyuer82 于 3-12-2007 06:29 AM 发表
PIPEDREAM  以后肯定会出现的。。。。

会酱讲
难道就是你要出了?

原帖由 eric86 于 3-12-2007 10:45 AM 发表

会酱讲
难道就是你要出了?

那是好久以后的事情了。。  呵呵

回复 #103 khlim_77 的帖子

请问KHS 和 bike pro 是在那裡?

请问大家,JB附近有好的脚车店介绍吗?帮帮忙,谢谢

Follow Us
原帖由 OYAWA 于 3-12-2007 12:47 PM 发表
请问大家,JB附近有好的脚车店介绍吗?帮帮忙,谢谢

pekan nanas ...  taman universiti ,,, tmn perling ,,,  muar  ..  不然就最后星加坡。。。  

回复 #127 xiaoyuer82 的帖子

taman universiti 和 tmn perling脚车店在那里?

原帖由 OYAWA 于 11-12-2007 12:44 PM 发表
taman universiti 和 tmn perling脚车店在那里?

tmn u 的话你开车驾到最尽头那边的店面找就可以了 然后你说是大学城最烂的脚车的人介绍你来的 所以别乱乱来(呵呵)。。。  perling 的话就在perling mall 的附近油站那边就有。。 然后在里头还有一间lerun 的 就是要从perling 去bukit indah 的那段路 。。 可以问路人吧  报告完毕