佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milktea

回来了~!

不具名 该用户已被删除
原帖由 xiaoyuer82 于 30-11-2007 01:46 PM 发表

可以去换的啊

对赫!可以换。。。车骨其实也可以换。。。
阿木头就刚不久前做了良性示范,换了钛车骨。

那天看到白色的gt车骨,才三百。。

原帖由 不具名 于 30-11-2007 05:03 PM 发表

对赫!可以换。。。车骨其实也可以换。。。
阿木头就刚不久前做了良性示范,换了钛车骨。

那天看到白色的gt车骨,才三百。。

赞。。 不懂有得先场拿来骑吗。。。

最近爱上了这frame, 怎么办 ?Ellsworth Truth, 那天去KHS 问要RM5900, 不过services 非常好, 过后去bike pro  问价钱非常便宜,RM 6k, 然后可以用RM900 买最top end 的Fox Fork, 不过老板非常LC , 开始以为我不会买, 吊我都不要, 因为价钱非常引诱我, LL 都要买, then 老板开始改变态度,最后说只剩下S size, 叫我选其他的frame,说这个ellsworth 也不怎样, 他妈的以后有钱都不跟bike pro 买东西

原帖由 khlim_77 于 1-12-2007 12:23 AM 发表
最近爱上了这frame, 怎么办 ?Ellsworth Truth, 那天去KHS 问要RM5900, 不过services 非常好, 过后去bike pro  问价钱非常便宜,RM 6k, 然后可以用RM900 买最top end 的Fox Fork, 不过老板非常LC  ...

哈哈哈哈 你也中招了啊。。 那天也是帮你去看 结果他那种衰型 又来。。。 唉 。。。 sian .....

原帖由 khlim_77 于 1-12-2007 00:23 发表
最近爱上了这frame, 怎么办 ?Ellsworth Truth, 那天去KHS 问要RM5900, 不过services 非常好, 过后去bike pro  问价钱非常便宜,RM 6k, 然后可以用RM900 买最top end 的Fox Fork, 不过老板非常LC  ...

哈哈哈哈关于bike pro。。。
我经历过一次经验。。。在我还没买我现在这辆RB之前。。我就骑着一辆残旧的MTB(aloy fram,lx group set, araya rim, mazochi bomber shock) 从cheras沿着Federal hi way去bike pro碰碰撞撞,看看有什么好料。。。骑了差不多整个钟的路程到了那边。。。一到了那边就进去看看。。哪知道。。竟然没人鸟我。。一整班老人家在店里闲聊。。。我站了整差不多半个种多。。他才懒懒得过来layan我。。我就告诉他我找RB,他就问我budget。。我就跟他讲不是很多2千左右。。但是他好像没有2千左右的货色,有都是3千以上的,我就看中他的scott speedster,问他有没有trade in(那辆MTB)他看了看就说没有。。我又问他,如果我要买,有没有我的frame size。。他就说,到时你有钱,就不怕没有size。。你有钱先再过来看看啦。。。哇好像看到我很没有钱酱。。。

还有一次就是。。我已拥有了一辆RB时。。在我换wheel set之前的时候,因为在那附近,所以想到过去看看。。虽然已预了会被冷落,但是哪知道,已经是早上11点多了。。他还没开门。。。

无可否认的是。。那间店真的很多高档货。。但是还是算了吧。。。我有钱都不会去那边的了。。。

然后在我的weekend ride时,有遇到其他的骑士,大家在骑行的时候都在闲聊些脚车的话题,当提到bike pro时,很多都给于不好的评语。。有些就已习惯了他的style。。
我看。。我以前去过这么多家车店。。国家教练的店也去过。。都没bike pro的态度差。。。

Follow Us
原帖由 bar_man 于 1-12-2007 11:57 AM 发表
然后在我的weekend ride时,有遇到其他的骑士,大家在骑行的时候都在闲聊些脚车的话题,当提到bike pro时,很多都给于不好的评语。。有些就已习惯了他的style。。
我看。。我以前去过这么多家车店。。国家教练 ...

所以你就看到他 是唯一一个秀头的啊。。。。。 哇 哈哈哈哈哈哈

我的老爱要lelong lah, 老的不去新的不来
http://bicyclebuysell.com/view_sell.php?id=14863

原帖由 khlim_77 于 1-12-2007 11:53 PM 发表
我的老爱要lelong lah, 老的不去新的不来
http://bicyclebuysell.com/view_sell.php?id=14863

你放在家当 古董啦。。 。赫赫 以后比较值钱的。。。

原帖由 khlim_77 于 1-12-2007 12:23 AM 发表

上次我跟亮哥还有小鱼儿去
他也是没睬我们

之前在别的论坛已经看到了
很多人都很DL那鸟BOON FOO:@

回复 #108 khlim_77 的帖子

pedals 有SPD 的吗?

是的话, 要不要拆出来散卖??

Lowe

原帖由 Lowe 于 2-12-2007 04:14 PM 发表

Lowe

他的spd 好像不怎么行了。。。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 2-12-2007 07:32 PM 发表

他的spd 好像不怎么行了。。。。。

hello, 你也好相用同样的SPD  hoh , 为什么不行 ?

原帖由 Lowe 于 2-12-2007 04:14 PM 发表

Lowe

我的SPD 是 Shimano 的PD-M424, 假如出售得成或许可以考虑摆SPD 出售给你, 希望卖得出拉。
你什么时候开始对MTB 有兴趣了

原帖由 khlim_77 于 2-12-2007 07:37 PM 发表

hello, 你也好相用同样的SPD  hoh , 为什么不行 ?

说笑罢了 以为你不在嘛。。。赫赫  原来在躲着。。。。    我的spd 是双用的 和你不一样啦。。

回复 #114 khlim_77 的帖子

刚刚才成交了一对wellgo 的便宜CLIPLESS PEDALS。。
其实我是想找一对大PLATFORM 的SPD PEDALS, 用在我的走街车上的。
M424 现在美金都要USD$36。

买了PEDALS  , 还在物色着鞋。
看中了M075.

MTB, 也是最近这几天的事情, 其实也不知道为什么, 突然很想试试MTB。
所以就上去买PEDALS, 看鞋了, 只是想玩玩XC 罢了。
骑长途我可以, 玩STUNT 的话。。。。免了。
昨天还屁股痒去买了本AUSTRALIA MOUNTAIN BIKING 的杂志回来看看。

没有想到MTB 的东西比ROAD 还多, 而且都很贵。。。。TMD。:@

Lowe

原帖由 Lowe 于 2-12-2007 08:36 PM 发表
刚刚才成交了一对wellgo 的便宜CLIPLESS PEDALS。。
其实我是想找一对大PLATFORM 的SPD PEDALS, 用在我的走街车上的。

看中了M075.

MTB ...

哈哈哈哈, 原来我们的班主也花心,实际上个有个的享受, road bike 可以看风景, 冷风, 不过马来西亚绝对没有, MTB 可以奔奔跳跳,跌到也不怕在后有车来

MTB 说贵不贵, 不过现在我们的group 都开始玩起名车来, 开始有jasmin, 然后 santa cruz, 然后 titus,我现在在 考虑ellesworth  的truth 或者 turner 的flux ,迟些我想会有scott的full carbon出现
两年前我购买了第一辆mt,可能是frame不合适, 骑起来怪怪的, 两个pedal好相鸭子游泳一样, 没有力,骑了没confidence,所以考虑更换脚车,此刻开始烦恼第二辆mtb ,
现在考虑full sus XC, 因为不想又更换脚车, 所以这次会下over budget 的零件, 也许会考虑分期付款, 因为利息便宜mah , 所以买现款不值得, 也许这次够够力then 不有机会再想更换脚车了pah
Flux
http://www.turnerbikes.com/08flux.html
Truth
http://www.ellsworthbikes.com/BIKE-ellsworth-truth.php
给一些意见

回复 #118 khlim_77 的帖子

迟点会不会连VERSUS。NICOLAI。PIPEDREAM.COMMENCAL都一起出来了
哈哈

原帖由 Lowe 于 2-12-2007 08:36 PM 发表

看中了M075.

MTB ...

难道我们的LOWE也中了MTB的毒