佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milktea

回来了~!

原帖由 RyanBeh.K.H 于 25-11-2007 07:14 PM 发表
如果budget 500-600 的话,还有什么MTB好介绍给我? 我真的很想用有一辆轻的MTB oo...  二手都可以.

老实说500-600 要买新车真的只能买lerun,nexus这些普通的脚车了。
如果二手货,你就要多去些脚车店逛逛,看运气了

原帖由 RyanBeh.K.H 于 25-11-2007 07:29 PM 发表
请问下,T-blaze ok吗? 我看价钱满不错下.

T-blaze, proton 的脚车是吧?没朋友用不清楚,不过也算是proton出的专业MTB, 500-600 可以拿到的话已经很值得了

RyanBeh.K.H 该用户已被删除
原帖由 xiaoyuer82 于 25-11-2007 07:36 PM 发表

有图 看看吗???

我不会upload 图 o...我只好给link, 真对不起 ...

http://www.proton2020.com/tblaze.asp

原帖由 ah_liang 于 25-11-2007 08:49 PM 发表

老实说500-600 要买新车真的只能买lerun,nexus这些普通的脚车了。

T-blaze, proton 的脚车是吧?没朋友用不清楚,不过也算是proton出的专业MTB ...

其实,我很想要比较好的二手MTB(high end).你知道那里有好的二手MTB吗? 如果真的找不到的话,我可能选择proton,T-blaze.

原帖由 ah_liang 于 25-11-2007 04:30 PM 发表

新的polygon zero要8百多。不过这辆车是重了点,不过也是有人用他攻山过河啦。

还跑完整个PCC勒

原帖由 xiaoyuer82 于 25-11-2007 06:06 PM 发表

哇 。。。 那个人是人吗。。。

应该是人啦
不然哪里会在这里回复

原帖由 ah_liang 于 25-11-2007 08:49 PM 发表

T-blaze, proton 的脚车是吧?没朋友用不清楚,不过也算是proton出的专业MTB ...

RYAN被我毒到了
哈哈
现在也在物色脚车

Follow Us
原帖由 eric86 于 26-11-2007 12:43 AM 发表

RYAN被我毒到了
哈哈
现在也在物色脚车

haiz....都你! :@
其实我也很喜欢ride MTB,可是那时后被人家偷去了  ,然后就沒ride 了. 对不起,我不太会华语 .

听你那么说,xiaoyuer82是 polygon zero 的主人???

原帖由 eric86 于 26-11-2007 12:27 AM 发表

应该是人啦
不然哪里会在这里回复

哦 是 啊 那得空要见见这个人下 下。。。。

原帖由 RyanBeh.K.H 于 26-11-2007 02:06 AM 发表

haiz....都你! :@
其实我也很喜欢ride MTB,可是那时后被人家偷去了  ,然后就沒ride 了. 对不起,我不太会华语 .

听你那么说,xiaoyuer82是 polygon zero 的主人???

啊。。。。 那位那位???

原帖由 RyanBeh.K.H 于 25-11-2007 08:59 PM 发表

我不会upload 图 o...我只好给link, 真对不起 ...

http://www.proton2020.com/tblaze.asp

也都还好 最重要自己看了喜欢就好啊  

原帖由 xiaoyuer82 于 26-11-2007 11:47 AM 发表

啊。。。。 那位那位???

还哪一位??
还有人听说要买AX3。0WO??

我今天买了辆PROTON AL3+
RM450
请问划算吗?

原帖由 RyanBeh.K.H 于 26-11-2007 06:56 PM 发表
RM450
请问划算吗?

买了就好买了就好。。  喜欢就行  价格还好

不具名 该用户已被删除
原帖由 RyanBeh.K.H 于 26-11-2007 06:56 PM 发表
RM450
请问划算吗?

哇。。。网上标RM950哩。。。450 可以拿到铝车身加禧马诺的零件。。。抵得过!
可以看到车身跟前叉都可装盘刹噢。。。慢点花点银子换个轮子。。。赫赫。。。

原帖由 不具名 于 26-11-2007 07:57 PM 发表

哇。。。网上标RM950哩。。。450 可以拿到铝车身加禧马诺的零件。。。抵得过!
可以看到车身跟前叉都可装盘刹噢。。。慢点花点银子换个轮子。。。赫赫。。。

他的应该是最基本的那款啦。。。。 不是有disc brake 的吧。。。 如果那样我也要快快去买架来玩玩 看咯。。

回复 #75 xiaoyuer82 的帖子

是啊....沒有disc brake的.450还要期望什么呢?  ,等有钱才慢慢改.

原帖由 RyanBeh.K.H 于 26-11-2007 09:28 PM 发表
是啊....沒有disc brake的.450还要期望什么呢?  ,等有钱才慢慢改.

无论如何  恭喜买了哦  有机会一起玩 ^^

原帖由 xiaoyuer82 于 26-11-2007 10:51 PM 发表

无论如何  恭喜买了哦  有机会一起玩 ^^

yahooo.....

原帖由 不具名 于 26-11-2007 07:57 PM 发表

huh?什么铝车身加禧马诺的零件???

又一个被我毒到了
哈哈

我要把我的旧车装上来陪他还有另一个朋友玩了