佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milktea

回来了~!

建议不要在kesas highway骑车,你有九条命都不够。。。

那辆是proton出的脚车,carbon frame, xiaoyer82也有一辆不过时blue color的。

原帖由 ah_liang 于 7-6-2007 08:50 PM 发表
建议不要在kesas highway骑车,你有九条命都不够。。。

那辆是proton出的脚车,carbon frame, xiaoyer82也有一辆不过时blue color的。

这是proton的脚车?
我看carbon的frame很快就要裂料

原帖由 badguy2020 于 7-6-2007 11:07 PM 发表

这是proton的脚车?
我看carbon的frame很快就要裂料

裂料裂料。。。。。。哈哈

哇!!carbon frame哦。。
badguy,人家刚买车你就拨人家冷水。。。。

你们不要吓我啦。。。。。

那个 Proton 出的 Frame 真的会断的吗 ??我是贪它便宜才买的哦。。。。Frame 断了可以换好点的瓜 ?? Frame 是 universal 的是不是 ??

去看了很多车, 都是 RM 1800 以上的。。这辆最 Cheap 了

Kesas Hi Way 我看过很多人骑的。。羡幕, 我啊, 都不懂能不能到 USJ 路口。。Puchong 出来的那个山就可以给我推脚车了

Lowe 兄, 谢谢你的 Advise。
我想, 我还是慢慢来。。。必竟还是 beginner 中的 Beginner
个位多多指教了

加油...

Follow Us
原帖由 Tougewaja 于 8-6-2007 01:28 AM 发表
你们不要吓我啦。。。。。

那个 Proton 出的 Frame 真的会断的吗 ??我是贪它便宜才买的哦。。。。Frame 断了可以换好点的瓜 ?? Frame 是 universal 的是不是 ??

去看了 ...

那得话我就祝福你的脚车可以用很久,
可是在网上真的有人投诉proton的corbon frame回出现裂痕,
所以proton好像现在没有出脚车了。

希望你的运气比较好。

原帖由 badguy2020 于 8/6/2007 19:30 发表

那得话我就祝福你的脚车可以用很久,
可是在网上真的有人投诉proton的corbon frame回出现裂痕,
所以proton好像现在没有出脚车了。

希望你的运气比较好。

也希望如此。。不想花钱了
明天就是骑脚车日。。。很高兴哦
想问下, 你们脚车发烧友有像车坛的人这样搞聚会的吗 ??
如果有聚会, 我想去参你们下。学点东西

lol
今天真是倒霉…
刚刚换了前抬的 tube,然后开后抬的就开来嚓油…
结果 tube 不知作麽破洞了,刚刚放油了 pam 风还没事。
但过后就漏风了…

有谁可以告诉我做么会酱吗?
破的洞还蛮大个的…

回复 #29 milktea 的帖子

是胎, 不是抬。。。

老实讲, 你放什么油?

tube 漏风有几种起因。
1 - 你的tube 拆出来放在有细铁的地方(尤其是脚车店)
如果你拿一块吸铁在脚车店的地面转一转, 你就知道那是什么了。

2 - 你拆tube 时, 自己弄破了tube.
你当时是用什么来拆的?

3 - 原本就漏风了, 只是拆出来之后更明显, 直接漏完给你看。

sandson

回复 #30 sandson 的帖子

我放什么油?

我放一些黑油…应为我的脚车有时会经过积水的地方,
说以为了防止里面生锈就放一些油。

没有吖?我拆出来的时候还好好的。
我放回去时也好好的。但我放到下午才重装的时候
就漏得清光…

不具名 该用户已被删除
原帖由 milktea 于 10-7-2007 10:23 PM 发表
我放什么油?

我放一些黑油…应为我的脚车有时会经过积水的地方,
说以为了防止里面生锈就放一些油。

这个没听过,可以参考参考。。。
没有吖?我拆出来的时候还好好的。
我放回去时也好好的。但我放到下午才重装的时候
就漏得 ...

是不是装回去的时候,内胎给外胎的钢圈夹破了?
(之前不知道那一个版主的帖教了,装胎时要左拧右拧一下)

原帖由 不具名 于 11-7-2007 08:59 AM 发表

是不是装回去的时候,内胎给外胎的钢圈夹破了?
(之前不知道那一个版主的帖教了,装胎时要左拧右拧一下)

是酱吗?酱的话那下次就要小心点了…

现在我惨了…
后面的变速器给我弄坏了…现在要换回久的。
shimano 的 ALTUS C10 不知大家有听过吗…

看来最近没得骑车了…

帮帮忙…我真的很需要它。

原帖由 milktea 于 17-8-2007 11:22 PM 发表
现在我惨了…

看来最近没得骑车了…

为什么不直接换Deore?Deore不会很贵吧。。。。。Altus C10的Design跟现在的Altus RD不大一样,如果是现在的Altus就可以,不然能免就免。

不具名 该用户已被删除
原帖由 milktea 于 17-8-2007 11:22 PM 发表
现在我惨了…

看来最近没得骑车了…

不一定要找回C10的呀!
你的是后七段吗?那到车行找回七速用的RD就行了麻!

或者,你的RD坏得不能修了吗?要不要上个照片来看?可能可以省下钱做别的。。。

最新状况…

小弟现在做着一份 PROPOSAL  我想知到…这些FRAME  的价钱   

scoot-CR1 Plasma
lerun-stratos,helios 680,ZERO,AXION,COZMIC  RX 2.0
scoot-scoot Ramson limited   

可以的话,帮帮小弟找些 COMPLETE BIKE 的 MODEL 跟价钱。

老大你post时没有仔细看一遍吗?都乱七八糟你要别人怎样给你答复

原帖由 ah_liang 于 16-10-2007 07:44 PM 发表
老大你post时没有仔细看一遍吗?都乱七八糟你要别人怎样给你答复

我也是看到满头雾水