佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回来了~!

haha.....好久不见~!

欢迎来到脚车专区。。。

Lerun Nx1800? 什么东东来的?
有照片看吗?

改脚车?  脚车是拿来改的么?

sandson.

回复 #2 sandson 的帖子

着辆脚车很旧了…是我爸爸送给我的第一辆脚车
front fork 都给我撞歪了,勉强拉回来用着的
所以才讲没改过 paise 啦

就还是新都没有关系, 最重要是自己会珍惜老爸所送的东西。

我以前的脚车的Fork 都撞歪过两次, 两次都打回。
之后因为看中了便宜的Aluminium fork, 就换了新的上去了。

欢迎多多在这里交流吧.

Lowe

你好啊 欢迎来到这边哦 请多多执教

回复 #5 xiaoyuer82 的帖子

哈哈~那句话是我说才对

谢谢…我以后会常常来

Follow Us
原帖由 milktea 于 13-5-2007 05:17 PM 发表
哈哈~那句话是我说才对

谢谢…我以后会常常来

呵呵 好的有机会一起去飞岜 还是公路也行

原帖由 milktea 于 13-5-2007 05:17 PM 发表
哈哈~那句话是我说才对

谢谢…我以后会常常来

哦哦  有机会就一起去飞岜吧 哇哈哈 公路的也行

回复 #8 xiaoyuer82 的帖子

哈哈~! 谢谢你,我一定会去…不过我现在才在考车恐怕要迟点

原帖由 xiaoyuer82 于 13-5-2007 02:33 PM 发表
你好啊 欢迎来到这边哦 请多多执教

多多执教?
有点SM 成分!...哈哈哈!

原帖由 Merckx 于 15-5-2007 04:56 PM 发表

多多执教?
有点SM 成分!...哈哈哈!

...是这样啊。。。。 你很了解的样子呢。。。

小弟想请问下…要买手套和卡鞋大概要多少钱?

原帖由 milktea 于 20-5-2007 02:07 PM 发表
小弟想请问下…要买手套和卡鞋大概要多少钱?

手套价钱介于RM20-RM200 之间.
牌子也很多。 价钱也多样化。
普通的Fingerless 手套多数用在马来西亚的天气。(On road)
但是开芭的野人多数用Windproof 的手套。
我想。。。我想, 应该是防止树枝割伤手背的关系吧.
不知道。

BTW, 什么是卡鞋?

Lowe

我也不清楚~!?

就是那种卡在 padel 的那种鞋

原帖由 milktea 于 20-5-2007 08:51 PM 发表
我也不清楚~!?

就是那种卡在 padel 的那种鞋

我叫那些是Clipless , 直接叫脚车鞋。

老实说, 脚车鞋的种类繁多。
你要的是哪种的?
Budget 多少?
便宜的Nylon sole 在大概RM150 可以拿到(Road bike)
脚车鞋与padels 的价钱是分开的。
买了鞋子就要买Padels. Padels 的种类也很多。
便宜的大概RM100 可以拿到吧? 马来西亚的价钱我不知道。

我也不要解释那么多, 直接看以下的连接, 帮到你的。

http://www.bicycleapparel.com/shoes.html

Lowe

酱啊~我明白了
可是要找这些东西要去那里找?

应为我家最近的脚车店很普通而已…

比较大型的脚车店都会有的吧。。。?

小型脚车店的话, 可以向他们订购, 但是脚车鞋很多小店都不做的。
因为每间厂出的脚车鞋都不一样size, 所以最好是自己去试了再买。
至于选购脚车鞋, 我之前在这个专区里好像有跟几位会员讨论过, 可以翻贴查阅。

Lowe

请问个位高手

我以前 (8 年前) 是玩骑脚车的。。因脚车给人偷了就没骑了
我有试过跟一班 Fren 从 Puchong 到 Batang Kali
也有去过 Puchong 到 Seremban (用 TITIKONG 旧路)很好的回忆

但是。。我近来骑了工人的 MTB ( Lerun ) 玩下, LONG 下 花园爬一点点的山就没力了

我想买一辆 BEGINNER 的 MTB ( 玩 ROAD 的 / Tarmac )
想缎练回去以前的力气。。。。(还记得上 Gasing Hill 谁的脚下地就是输)

个位。。我是不是应该在从平地骑起还是一来就骑上山 ??
Beginner 的 MTB 应要有甚么 BASIC 的东西 ??

谢谢个位指点下。。。。Thanks

今天拿车车咯
我要开始苦练了, 想问下, As a beginer, 我该如何开始 ??
骑 kesas hi way 开始可以吗 ??
骑 Hi way 如果没有 Helmet 会被 Polis kacau 吗 ?? 我还没有钱买 Helmet, Jersey, 跟脚车 Shoe

马来西亚骑脚车呢。。。Helmet 是可有可无的。。。警察是不会来Kacau 没有带Helmet的骑车人士的, 别怕。

但是在外国你这样骑, 已经收到牛肉干了。

脚车不错看。

配件可以慢慢买的吧。。。何必急。

Lowe