佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

USTC 2007 (人車合一篇)

#4. Agatha the event ambassador

#5. Eurosense girl

#6. Pit Stop girl

#7. LINKS racing girl

#8. GC motorsport : Rose Chin

#9. Sabrina the Goodyear girl

#10. Team Rxx-Styling little girl

#11. Team Rxx-Styling little girl

#12. Yan and Sabrina

#13. Autopart : Joey

#14. Ultra Racing: Carmen

ADVERTISEMENT

#E1. Yan the event ambassador

#E2. Yan & Jane the event ambassador

#E3. Agatha the event ambassador

人和車全身系列完, 偶的拍得很差.

那里差啊?我几乎没看过那么五光十色那么缤纷的!美眉的pose也
多姿多彩~ 而你的"水印"上的星也让人看了觉得有华丽感!

(你好鄙皮,竟然利用星星! )

够力够力,不知是赞PS啦,还是弄PS的love_angelina

原帖由 江夏 于 11-5-2007 09:47 PM 发表
那里差啊?我几乎没看过那么五光十色那么缤纷的!美眉的pose也
多姿多彩~ 而你的"水印"上的星也让人看了觉得有华丽感!

(你好鄙皮,竟然利用星星! )

只是星星而已啦~

原帖由 AmentChan 于 11-5-2007 11:41 PM 发表
够力够力,不知是赞PS啦,还是弄PS的love_angelina

不敢當,偶們這些老人家玩的是不見得人的PS來的啦。

哇,美到~~~~~~

Follow Us
照片看不到了。

为什么??????????