佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙

zero2003 该用户已被删除
我的祖屋在橡胶园里,大门口望出去就是个大斜坡,周围有很多树
其间一直有许多怪事,如阿飘~,在我婆婆去世后重新装修
在屋顶的东南西北方各摆只麒膦,大门口处就建一个坪风(听我妈说为挡煞)
从此,家里拜超多神,地藏王菩萨,黑白无常,拿督公,地住公,每间房门都贴上符
当时还小,就没理酱多
我妈告诉我们那个一个风水格句就只能撑十年

现在过了十三年,没人去理那间家的风水
怪事就恢复了,大家都知道间屋子怪怪的,有人晚上还看到阿飘~家里非常“热闹”
上个月,我堂哥车祸去世,去世前家人都决的他怪怪的
他去世后,就有人去问,问出,家里面的神已经没了,被阿飘赶走了,还放话要索命,索两条人命,我堂哥是第一个,第二个还不知。。。。。

问题来了,我公公就是执意不想卖掉那间家
请问,有没有办法处理,除了搬家

帮帮忙,我将感激不尽

ADVERTISEMENT

这种屋子还要来做默。。赶紧买掉吧,人平安就好或者找人来赶走它

重新超度?摆风水阵?找法师?
呵呵~不过还是卖掉最好把~不然就把里面的人搬走吧。。。。
人命害最重要的。固执只会害死自己

去問問“神”吧!希望指點迷津!

神被赶?不是很可能。。。可能是被人做法。。。

第一,你可以找一个有料的风水先生来看看吧。不然就不要住
在这种凶宅了。。。让我想起the art of devil...那部
泰国恐怖片,整间家都是那些东西~

第二,你可以跟他们妥协,问他们要怎样才能放过你们。

第三,求神拜佛,把自己契给神当干儿子~因为噢,
      我这里也是有猛鬼索命的case,那些东西扬言
      要在那个人家家里索取两条人命,已经索去一条
      了的,本来还要索多一条了的,他们赶紧求神拜佛,
      把那个人给神做干儿子,那些东西才暂时不要索他的
      命呢~哈哈~

Follow Us
原帖由 萧繁 于 15-5-2007 07:16 PM 发表
神被赶?不是很可能。。。可能是被人做法。。。

有神位,神未必在此。
我們玄家叫“神沒到”。
這是因爲諸神明沒人供奉與恭敬。
大神例如関帝爺,如來佛主,觀世音等是不可能被趕走的。
也許是請神和供養神明出現了問題了。
供奉神明應該要知道如何供奉。
就像大神是陽界神,
也有一些陰界神(黑白無常)。
供奉方法和個忌禁。

這種案件最好就是去找一位玄學老師或問神。