佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JaSonSoNic

★UMAGA讨论区★狂野的萨摩亚战士离世~享年37岁~

原帖由 JaSonSoNic 于 5-9-2007 01:06 AM 发表

劝你快快换掉你的发言...
不然你会被版主stunner的...
还有...
各位谁对umaga输掉而感到惋惜的话,
在此先说一声谢谢你的关心...

先谢谢你的关心,我的发言不是针对jeff的
只是,我知道jeff从umaga的手里拿回他的intercontinental champ而感到傻眼
毕竟,umaga的体重和招式都比jeff来得凶猛

这样一来...HHH会不会变成HELL?

原帖由 qjkang 于 5-9-2007 03:44 PM 发表

绝对不会。

我昨天也有说Jeff赢umaga的话就一定要看了,RAW好久都没有那么精彩的match了。这场我觉得不错。

原帖由 qjkang 于 5-9-2007 03:44 PM 发表

triple H 绝对不可能变成 HELL 的...
最多变成 HEEL 而已...

原帖由 天使的誘惑 于 5-9-2007 11:56 PM 发表

truple H 绝对不可能变成 HELL 的...
最多变成 HEEL 而已...

truple H会不会变heel我不知道

我知道triple H不会咯

原帖由 .Hardy. 于 6-9-2007 12:25 AM 发表

paiseh ...
...

Follow Us
原帖由 cmpunk 于 5-9-2007 03:09 PM 发表

先谢谢你的关心,我的发言不是针对jeff的
只是,我知道jeff从umaga的手里拿回他的intercontinental champ而感到傻眼
毕竟,umaga的体重和招式都比jeff来得凶猛

这已经是预料之内...
剧情组要让他有理由的不能比赛...
不然观众会蒙查查它到底去了哪里...(逼近他也是满出名的啦)
于是就想了这个办法...
一方面能让他禁赛,一方面又能再次提高Triple H的人气...

绝对不会。

我昨天也有说Jeff赢umaga的话就一定要看了,RAW好久都没有那么精彩的match了。这场我觉得不错。

的确蛮不错的...
jeff可说是第二个打不死的超人...
虽然最后是umaga失误让他弄跌下来...
可是过程很精彩哦...(虽然umaga输了)
然而Triple H那场就...
umaga站在原地给Triple H猛K...
最后还K到流血...
看到我心疼死了...

paiseh ...
...

你们啊...

原帖由 JaSonSoNic 于 6-9-2007 08:52 AM 发表

这已经是预料之内...
不然观众会蒙查查它到底去了哪里...(逼近他也是满出名的啦)
一方面能让他禁赛,一方面又能再次提高Triple H的人气...

...

唉,好可怜的fatu,为什么要乱用药。没机会见到他了

原帖由 cmpunk 于 6-9-2007 12:22 PM 发表

唉,好可怜的fatu,为什么要乱用药。没机会见到他了

你说到他好像不会回来酱了...
他只是禁一个月而已啦...
一个月后会回来的...

PS:你是说哪个FATU?
   他是Eddie啦...(又名Edward Umar)
   FATU有很多个啦...

原帖由 JaSonSoNic 于 6-9-2007 08:52 AM 发表

这已经是预料之内...

...

Jeff是有那份精神在,上次看了不懂谁upload的,是UT vs Jeff的,很欣赏他。

但是在我眼中打不死的排名不分先后的是HBK,Chris Benoit和stone cold。

原帖由 JaSonSoNic 于 6-9-2007 01:28 PM 发表

一个月后会回来的...

老弟,他真正的名字是Eddie Fatu 啦! 是Solofa Fatu Jr.(Rikishi)的亲弟弟来。

原帖由 JaSonSoNic 于 6-9-2007 01:28 PM 发表

一个月后会回来的...

是吗?我不是很懂可是,很喜欢fatu这个名
一个月后,他又要从低打起,wwe champ离他又远了

原帖由 Jasonlwc 于 6-9-2007 07:07 PM 发表

老弟,他真正的名字是Eddie Fatu 啦! 是Solofa Fatu Jr.(Rikishi)的亲弟弟来。

你没看到我挎号写(又名Edward Umar)吗?
我在网上查到他有两个名字...
不懂哪个是真名...
不过通常资料都是写Eddie Fatu的...

PS:我是Umaga迷...
没有理由我连他的事情与资料都不懂的...

是吗?我不是很懂可是,很喜欢fatu这个名
一个月后,他又要从低打起,wwe champ离他又远了

的确,Fatu这个名确实很好听...
放心吧,回来之后又是一条好汉...
到时候Triple H就要小心咯...

我的帖子沉了...
顶顶吧...

不建议这样把帖子弄上来,谢谢合作

回复 #198 JaSonSoNic 的帖子

相信UMAGA很快就会回到战场了吧。

原帖由 cyberct 于 15-9-2007 03:59 PM 发表
相信UMAGA很快就会回到战场了吧。

如果没有猜错应该还有两个星期半...
应该是还有20天...
(从今天我生日算起...)

原帖由 JaSonSoNic 于 15-9-2007 04:05 PM 发表

如果没有猜错应该还有两个星期半...
应该是还有20天...
(从今天我生日算起...)

遲回好過沒回,the new intercontinental champ and the next wwe champ
UMA................................................GA

原帖由 cmpunk 于 16-9-2007 01:39 PM 发表

遲回好過沒回,the new intercontinental champ and the next wwe champ
UMA................................................GA

Yeah!Giv Me 5~~~
不过最好听是这句...
The New WWE Champion....
Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuumaga!!!

原帖由 JaSonSoNic 于 16-9-2007 02:13 PM 发表

Yeah!Giv Me 5~~~
不过最好听是这句...
The New WWE Champion....
Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuumaga!!!

给他拿回intercontinental champ才拿wwe champ才完美的

原帖由 cmpunk 于 16-9-2007 08:45 PM 发表

给他拿回intercontinental champ才拿wwe champ才完美的

不要刺激我...
我受不了刺激的...
到时候再拿埋WHC....
哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡....