佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JaSonSoNic

★UMAGA讨论区★狂野的萨摩亚战士离世~享年37岁~

原帖由 ycsm 于 14-8-2007 06:22 PM 发表
除非umaga换名,不然我们会怀疑他是不是彻彻底底变去face了!!!因为他的"umaga"这个名在我们印象中是坏人了,在我们眼中也是坏人。。。

事实证明了,umaga转为face了!!
我还以为他会背叛cena的...
不过也好啦...
我喜欢看他做face哦,毕竟看闲他做heel了...

偶比较想看他像ut那样。。
face和heel都不是的。。
独立派的

原帖由 小里欧 于 18-8-2007 07:09 PM 发表
偶比较想看他像ut那样。。
face和heel都不是的。。
独立派的

他其实已经是那样了...
期待他接下来的行动...
他会帮谁呢??

原帖由 流浪的小狼 于 13-8-2007 01:42 PM 发表
但是Cena是超人,Cena在次幸运赢得比赛的机会还是很高。

Jeff走后,Umaga目前没有对手,现在PPV里最有可能的对手是Carlito, Carlito是Heel, Umaga应该改Face了。

你说对了!只是除了carlito还多了Mr.kennedy...
成为triple threat match...

让我来解释事情经过(透剧,还没想看的请止步)
在carlito cabana节目上,carlito请来的是Intercontinental champion Umaga!!
umaga跑出来,然后carlito就对着他说一大堆废话,说他自己打败john cena应该有资格做IC champ...
umaga似乎没听他说话,一直在望来望去...
然后Mr.kennedy走出来,说他打败过8B,(双方似乎都打败过打败umaga的对手)
说他自己才是IC champ...
他应该才有资格挑战umaga...

正当kennedy说的兴起时umaga赏了他一脚...(经典的Russian Leg Sweep)

然后umaga顶不顺发狂了,破坏了carlito的cabana...

然后umaga离场后,WWE RAW GM william regal跑出来...
说如果要挑战umaga,他们两个比赛,赢哪一方就可以在Summer Slam挑战umaga,

(烂剧情,结果双方平手)

宣布平手后,william regal又走出来,说既然酱子,就来个triple threat match at summer slam!!!
好期待...

希望umaga会在Summer Slam获胜!!
carlito和kennedy都不会是他的对手!!

原帖由 JaSonSoNic 于 26-8-2007 05:08 PM 发表
希望umaga会在Summer Slam获胜!!
carlito和kennedy都不会是他的对手!!

希望Carlito还是Kennedy会赢, Umaga只是为了抄somoan Joe和成为Cena的升级包而制造的,Jeff走后,他真的没有什么精彩的剧情了。。已经Stuck在那边。。只能跟比他差的人打。。。直到他自被打败的一天,再次做升级包。。

Follow Us
原帖由 流浪的小狼 于 26-8-2007 06:13 PM 发表

希望Carlito还是Kennedy会赢, Umaga只是为了抄somoan Joe和成为Cena的升级包而制造的,Jeff走后,他真的没有什么精彩的剧情了。。已经Stuck在那边。。只能跟比他差的人打。。。直到他自被打败的一天,再次做升级包。。

你好像在吐槽哦...
非常不同意以上那句...
Umaga是类似samoan joe那樣,可是並不是所有都是抄袭的...
他的動作和技術都是跟samoan joe完全捷然不同的...
只要jeff回來,他們又有排好打了...
如果他是成為cena的升級包而制造的,
那麼好多摔角手也是了...
再說,rosey也回來了,可能會跟他再次tag team嘞....
(再此為Umaga吐吐气)

原帖由 JaSonSoNic 于 26-8-2007 07:28 PM 发表

你好像在吐槽哦...
非常不同意以上那句...
Umaga是类似samoan joe那樣,可是並不是所有都是抄袭的...
他的動作和技術都是跟samoan joe完全捷然不同的...
只要jeff回來,他們又有排好打了...
如果他是成 ...

哈哈。。。JaSon兄不要激动,我知道你是Umaga的超级Fan
我认同Umaga的实力,但是Umaga的不败金身也是被Cena破的。
其实近年来WWE一直制造 不败的新人 最近不败的有Big Daddy V和Snisky,再怎么不败都好,最终都是要输,而赢他的人就一举成名,这是WWE棒人手法。

现在WWE的人才很多,要棒的人也很多,Umaga这时候换Face我真的不知道要为他开心还是伤心,因为他真的没有什么人可以对抗。如果他是Heel那么他还可以对跟很多Face的选手。在Raw, 比较有名气的Heel有snisky, carlito, booker T, Kennedy, Shelton Benjamen, Randy Ortan...其实都不多人。给Umaga一直赢下去也没有意义,最后会被一个Heel破他不败金身再次成名。

我认为这几个月Umaga没有什么机会上为挑战WWE CHAMP,因为他已经输过给Cena了。如果Vince的私生子在RAW,那么WWE会棒他到很厉害,更多人会和Vince的私生子发生剧情,这时候Umaga的对手会更加少。

我推测:Umaga转Face的话,应该会在Tag Team发展了,直到有适合的剧情和对手。

原帖由 流浪的小狼 于 26-8-2007 08:18 PM 发表

哈哈。。。JaSon兄不要激动,我知道你是Umaga的超级Fan
我认同Umaga的实力,但是Umaga的不败金身也是被Cena破的。
其实近年来WWE一直制造 不败的新人 最近不败的有Big Daddy V和Snisky,再怎么不败都好,最终都是要输,而赢他的人就一举成名,这是WWE棒人手法。

现在WWE的人才很多,要棒的人也很多,Umaga这时候换Face我真的不知道要为他开心还是伤心,因为他真的没有什么人可以对抗。如果他是Heel那么他还可以对跟很多Face的选手。在Raw, 比较有名气的Heel有snisky, carlito, booker T, Kennedy, Shelton Benjamen, Randy Ortan...其实都不多人。给Umaga一直赢下去也没有意义,最后会被一个Heel破他不败金身再次成名。

我认为这几个月Umaga没有什么机会上为挑战WWE CHAMP,因为他已经输过给Cena了。如果Vince的私生子在RAW,那么WWE会棒他到很厉害,更多人会和Vince的私生子发生剧情,这时候Umaga的对手会更加少。

我推测:Umaga转Face的话,应该会在Tag Team发展了,直到有适合的剧情和对手。

哈哈哈,可能我说得太严肃了...
放轻松,我只是照心那句实话实说而已...
也许是我太看得起他吧...
不过听PROSHENG兄说jeff回来了...
可能会再次跟umaga发生剧情吧...
再说,rosey也有望回归WWE,可能跟umaga tag team也说不定....
(PS:恭喜umaga卫冕成功,再次成为Intercontinantal Champion

如我預料,Umaga又從face轉為heel了...
不懂劇情組怎麼想的...
把他換來又換去...:@
要和jeff重新發生劇情也不用醬子呱...
把他在觀眾眼里的形象又毀了...
---------------------------------------------
在網上找到的...很特別...

原帖由 JaSonSoNic 于 30-8-2007 02:11 AM 发表

摔跤手的身份证

原帖由 Mexicools 于 30-8-2007 02:19 AM 发表

摔跤手的身份证

有心人做的...
很佩服他們這麼利害...
作出醬的身分證...
不過他犯了一個小錯誤...
WWE身分證不該有真名的...

再來一个!!
umaga的經典動作...
SPIKE!

评分

夕陽西下 + 20 原创内容 谢谢你的更新,加油哦^^

9月2日更新!!
加了三张umaga素颜照...

这张应该是跟randy,carlito,8b他们同一个地方(应该是兵营)

以前的jamal跟小孩拍照,好温馨哦...

TNA的ekmo...

以上是JaSonSoNic的最新更新...

双重打击!! (翻白透剧)

Umaga输了IC Champ!!
不止酱,他还被HHH打到头波血流...

因此我觉得他很有可能已经被禁赛了...(99.9%确定)
在此小弟先停止更新这个贴...
直到他再次回归RAW...
拜托不要在这个贴讨论他应得的还是活该什么之类的话...
要讨论请去
这里讨论...
谢谢各位的合作...
(不然就吃我一记samaon spike吧...)

這周RAW是UMAGA登場後最倒霉的一天~

原帖由 树林子 于 5-9-2007 12:30 AM 发表
這周RAW是UMAGA登場後最倒霉的一天~

是的...
为了让他禁赛,我觉得剧情组已经做得很好了...
让他被人觉得其实还有余力距续战斗...
只是来不及反抗而已...
还有让HHH来了结他...
本人觉得这是最好的解决方式了...

jeff got a new champ
so pity for umaga

原帖由 JaSonSoNic 于 5-9-2007 12:35 AM 发表

是的...
为了让他禁赛,我觉得剧情组已经做得很好了...
让他被人觉得其实还有余力距续战斗...
只是来不及反抗而已...
还有让HHH来了结他...
本人觉得这是最好的解决方式了...

被HHH解决也是不错的收场啦!

原帖由 cmpunk 于 5-9-2007 01:00 AM 发表
jeff got a new champ
so pity for umaga

劝你快快换掉你的发言...
不然你会被版主stunner的...
还有...
各位谁对umaga输掉而感到惋惜的话,
在此先说一声谢谢你的关心...