佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JaSonSoNic

★UMAGA讨论区★狂野的萨摩亚战士离世~享年37岁~

NWO的EC我最满意的就是他的表现!!!

原帖由 tkc409 于 10-3-2008 02:52 AM 发表
NWO的EC我最满意的就是他的表现!!!

他什么时候去了NWO??
这我也不知道勒...

原帖由 JaSonSoNic 于 10-3-2008 03:08 AM 发表

他什么时候去了NWO??
这我也不知道勒...

他是说 no way out 的 elimination chamber 咯。。
umaga在那时的表现他最满意

哈哈,不懂他对batista会赢吗?两个都是我的偶像哦,希望他们会好像the rock和hogan一样,完赛后,一起shake hand

个人觉得不错,起码比较有一点新鲜感 ,希望不会令我们失望

原帖由 cmpunk 于 11-3-2008 02:05 AM 发表
哈哈,不懂他对batista会赢吗?两个都是我的偶像哦,希望他们会好像the rock和hogan一样,完赛后,一起shake hand

哈哈我也是...
不过shake hand 就很难吧...
像umaga这样的角色输了一定会跑去SD捣乱的...
(那么它不是过去SD了??不要~~~~~~~~~ )

Follow Us
原帖由 JaSonSoNic 于 16-3-2008 03:00 AM 发表

哈哈我也是...
不过shake hand 就很难吧...
像umaga这样的角色输了一定会跑去SD捣乱的...
(那么它不是过去SD了??不要~~~~~~~~~ )

有时候很难讲的,可能跑去SD捣乱的一两个星期就没有了,不过今年觉得umaga被调去SD的话也不是没有可能~~

原帖由 .Hardy. 于 16-3-2008 10:14 AM 发表

有时候很难讲的,可能跑去SD捣乱的一两个星期就没有了,不过今年觉得umaga被调去SD的话也不是没有可能~~

huh??
不要啦~~~
我不想再看到他被调去另一个地方被人当升级包...

原帖由 JaSonSoNic 于 19-3-2008 12:43 AM 发表

huh??
不要啦~~~
我不想再看到他被调去另一个地方被人当升级包...

我不是说一定,是有可能罢了.......现在RAW那么多选手,如果他真的会过去也不奇怪的

今天是umaga 35岁的生日...
祝他生日快乐...

原帖由 JaSonSoNic 于 29-3-2008 01:43 AM 发表
今天是umaga 35岁的生日...
祝他生日快乐...

还是你这个超级粉丝醒目

Umaga 去世

[新闻] Umaga 死 訊 新 聞 ( 2009年12月05日 )

Umaga(Eddie Fatu)前晚在家看電視時昏昏欲睡,睡著後數小時妻子發現他停止呼吸及鼻孔流血,之後被送入院,情況危殆,最後死亡,享年三十六歲.www.19977.com7 ?; g4 ^3 {- y
) t' R. t) P/ E. J* s! k

Afa Anoa'i透露其姪是死於心臟病.

WWE官方網證實Umaga之死訊,共向Fatu家族致以最深切之慰問.Umaga在6月11日前仍是WWE員工,但之後被WWE終止合約.

Bobby Lashley認為那是很傷感的一天,因為有朋友離世,他會為Umaga祈禱.

Ken Anderson/Mr. Kennedy也會為Umaga祈禱.

D'Angelo Dinero/Elijah Burke表示在Fatu家族有所發表前不會評論Umaga之死訊,但祈禱則可以.

Matt Hardy表示很傷心,並叫大家多些祈禱.

Chavo Guerrero Jr.叫大家要為Umaga及其家人祈禱.

Jim Ross表示對Umaga之死感到震驚,他原以為Umaga近來減了磅,身體應該不錯才對.

Howard Finkel表示很傷感.

Paul Heyman認為世上又少了一位優秀的薩摩亞選手.

Tara/Victoria表示會懷念Umaga.

R.I.P.

很喜欢看他的比赛,爆发力十足,技术全面又能兼顾对手,不可多得的人才

听到新闻还真的吓一跳~
我最想看的梦幻组合3 Minute Warning再也不会出现了~可惜啊~!!!!

哇靠~这么突然....太可惜了,哎~~
RIP

Sxxx!!!! 怎么这样突然??? 人好好的突然就.......真的不能接受~~~

Samoa Bulldozer 兄弟, 一路走好.....RIP!!

为什么会这样子。。。

喜欢他的霸气。

真的吗???