佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EvaC

The Skin Food - 韩国护肤品专区

关闭 [复制链接]
原帖由 次郎 于 24-11-2007 08:06 PM 发表

那1utama的呢?可能我下星期要去那里的tsf扫货咧。。。
有谁可以给点意见吗?

one utama的skinfood有个马来阿瓜,他的服务很好噢!
虽然他的动作你会觉得恶心,不要想太多就好了。。。

可是有时候有些货sg wang有,one utama没有。
看你哪里比较方便去啦,因为sg wang的卡one utama和其他地方不能用。

原帖由 jiali_18 于 24-11-2007 07:41 PM 发表
请问~~~
skin food KL除了sg wang和mid valley有之外~还有哪里有啊~~?谢谢!

sg wang, mid valley, pyramid, one utama, subang parade, mines shopping fair.
应该就是酱了,新开的就不懂。

原帖由 次郎 于 24-11-2007 04:54 PM 发表
那tsf有那么多间,你们觉得那间的东西最齐全,服务最周到,而且给sample又最不吝啬的。。。

槟城皇后湾。
我昨天去只买了rice mask 和 banana yogurt mask。
那个店员给了我16个样品。真慷慨。

回复 #2756 jiali_18 的帖子

one utama
sunway pyramis
sg. wang
mahkota parade
midvalley
cineleisure
queensbay mall
mines shopping fair
alamanda
subang parade
jusco seremban 2
wisma merdeka kk sabah
batu pahat mall johor
city square

原帖由 麻糬 于 24-11-2007 10:41 PM 发表

one utama的skinfood有个马来阿瓜,他的服务很好噢!
虽然他的动作你会觉得恶心,不要想太多就好了。。。

可是有时候有些货sg wang有,one utama没有。
看你哪里比较方便去啦,因为sg wang的卡one  ...

那就是说除了sg wang,其他的分行的卡都可以共用吗?

原帖由 hxian 于 24-11-2007 10:55 PM 发表

槟城皇后湾。
我昨天去只买了rice mask 和 banana yogurt mask。

可惜我是在kl这一带的。。。

Follow Us
原帖由 hxian 于 24-11-2007 10:55 PM 发表

槟城皇后湾。

16样?!那么多!!!!!!
我最多才拿过两包ToT

o.r.a.n.g.e

原帖由 次郎 于 24-11-2007 11:08 PM 发表

那就是说除了sg wang,其他的分行的卡都可以共用吗?

不可以。。
我不打记得那张卡在那里可以用了

请问搽了bb cream后,还需要打liquid foundation吗?

槟城皇后湾。

哇!!!好多啊!!!
是你跟他讨的吗???

今天去了金河tsf,那边的sale girl说雨伞送完了,而且又没有sample可以给,所以本来想今天去扫货的,临时决定要去别的分行买了。。。

原帖由 祥的宝贝 于 24-11-2007 10:10 PM 发表
不知道SKIN FOOD要表请人
想去那里做工

說是這里的人你要記得給sample

黑色透明光 该用户已被删除
今天去tsf买了tea tree washable cleansing gel..
我的脸有豆豆(可是不是很油),本来promoter 介绍我用seaweed 的,可是因为他说seaweed的没有帮助去豆豆,所以我后来选择了可以抗豆的tea tree(油性皮肤).可是现在我很怕脸会因为这样变质哦。。

想请问,如果我用了控油的,我的脸会变太干还是会变得更油?
因为我有听说过,如果脸不是太干而用了太控油的产品,会洗掉脸上的保护层,然后皮肤就被逼制造更多的油脂来保护皮肤哦。。 那怎么办好呢?

原帖由 cHuNyU 于 24-11-2007 11:02 PM 发表
one utama
sunway pyramis
sg. wang
mahkota parade
midvalley
cineleisure
queensbay mall
mines shopping fair
alamanda
subang parade
jusco seremban 2
wisma merdeka kk sabah
batu pahat mal ...

原帖由 麻糬 于 24-11-2007 10:44 PM 发表

sg wang, mid valley, pyramid, one utama, subang parade, mines shopping fair.
应该就是酱了,新开的就不懂。

谢谢拔刀相助
想过要去1U但是..但是..太远鸟
星期天本来要去sgwang买 TSF BB cream
可是那边万人示威大塞车   害我去不成!!
呜呜~

槟城皇后湾。

wah...我也要。。。那个salesgirl叫怎么名??...

原帖由 yuki8888 于 25-11-2007 03:32 PM 发表
请问搽了bb cream后,还需要打liquid foundation吗?

應該是不用的,bb cream其中一個作用就是和liquid foundation一樣的。
這可是skinfood 的 promoter 告訴我的喲!

我剛用了快要一個星期,很多人都覺得我的氣色很好了,感覺上毛孔好像小了!
(不知是不是心理作用,自我安慰

请问谁有用过他的睫毛膏, 好用吗?VOLUME 够吗?

原帖由 樂魚 于 26-11-2007 12:53 AM 发表

說是這里的人你要記得給sample

当然。。
不过不知道要不要请我

原帖由 阿咪丫 于 26-11-2007 09:13 PM 发表

應該是不用的,bb cream其中一個作用就是和liquid foundation一樣的。

我剛用了快要一個星期,很多人都覺得我的氣色很好了,感覺上毛孔好像小了!:loveline ...

不用。。
不过压一点powder会比较好。。

原帖由 阿咪丫 于 26-11-2007 09:13 PM 发表

我剛用了快要一個星期,很多人都覺得我的氣色很好了,感覺上毛孔好像小了!:loveline ...

我要买有spf的。。。
有人知道几时有货吗??