佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脚车比赛(MTB) 09-09-2007[jb-gelang Patah]

活动类型:
mountainbike race
开始时间:
9-9-2007 08:00 AM
活动地点:
gelang patah-kampung pok
每人花销:
30 元
已报名人数:

今天收到的消息又有脚车比赛哦  奖金高达。500和奖牌呢

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
jtljwave 自付 22-5-2007 06:14 PM

GsiN1214 该用户已被删除

回复 #1 xiaoyuer82 的帖子

xiaoyuer82,哪你们有去吗?

原帖由 GsiN1214 于 6-5-2007 01:19 PM 发表
xiaoyuer82,哪你们有去吗?

那还用说吗  呵呵 当然的事情 希望来得及用我的新车 喜喜  你要一起去吗??  
我们应该会先去testing 那边的路先呢  那边的主办单位会带领

12am???是夜骑吗?怎么没什么人要去吗?xiaoyuer82你们怎样去?

原帖由 jtljwave 于 22-5-2007 06:14 PM 发表
12am???是夜骑吗?怎么没什么人要去吗?xiaoyuer82你们怎样去?

是早骑啦。。  我们当天是用车载去咯。。

希望偶的新脚车可以赶在比赛前装好

Follow Us
原帖由 ah_liang 于 23-5-2007 08:12 PM 发表
希望偶的新脚车可以赶在比赛前装好

你买新车了吗?
买什么车?

原帖由 eric86 于 23-5-2007 10:21 PM 发表

你买新车了吗?
买什么车?

还没,枯计在这两个星期上kl买frame先。现在心中的目标是:
1.Specialized Stumpjumper FSR M5 Pro 2007
2.Santa Cruz Superlight
3.Santa Cruz Heckler
4.Titus Motolite

之中Santa Cruz Superlight rear travel最短100mm 应该会被淘汰.
Specialized Stumpjumper 轻,但对他自己和fox design的rear shock不是很有confidence.
Santa Cruz Heckler是之中我没拿,没碰过的占时没commend.
Titus Motolite在website的review是painting不好,会脱漆,不过我喜欢他的rear travel可以adjust 4" 或 5" .

请问在pasir gudang那里可看,我想要去看。

请问大大们,  如果买了新车。。。

那么旧车怎么处理??  卖掉?

小弟想找便宜又好的二手车。。。。

原帖由 OYAWA 于 26-5-2007 12:49 PM 发表
请问在pasir gudang那里可看,我想要去看。

知道 parir gudang 的 politeknik  jb 在哪儿吧 就在它对面的那个树林里头咯  
这个星期天我们会去试玩哪儿的路 有兴趣来运动运动吗??

今天终算是到了哪儿 虽然半途的时候 有友人的汽车出了些些问题。。 到了那边算是值会代价了 。。就等等 lim 兄放照片来分享分享吧  一句话。。
期待来临的比赛呢

真羡慕你们…

我刚刚拿到牌,连车都还驾不好「不习惯」
我只能等大家的照片lo

祝你们好运~!

原帖由 milktea 于 10-6-2007 08:55 PM 发表
真羡慕你们…

我刚刚拿到牌,连车都还驾不好「不习惯」
我只能等大家的照片lo

祝你们好运~!

就加油加油咯 努力练习就可以的了   

xiaoyuer,如果没什么突发事情的话,我和我朋友们会去参加哦。
到时如果能碰到你们,我们再聊。。

昨天去了pasir gudang的比赛场地跑了2圈。。。两个字'超爽'

不好意思leh , 老的我没有take 到什么照片leh,这次的比赛你们多少人会去参加,比赛我是不会参加的lah, 不过考虑带video camera 去帮你们take movie,又做你们拉拉对拉,
这个trail 很好玩,很多地方可以让rider 飞的, landing area又够大, 地面石头又没有, 全程才3-4km, 不过包你high ,
outstation 的朋友可以来尝试一下, 真的很好玩

有联系号码 mah?

联系号码是没有拉, 因为是到那儿才登记的, 不过可以的肯定的是我们的member会参加拉, 假如你要的话可以pm 我lah

see you there