佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

上一堂百万的课

原帖由 chukh1 于 5-5-2007 10:09 PM 发表

哈哈..我也有大概收到一些风声..
哈哈..花不少钱吧??

我passport 都还没出, 就快被人笑到脸黄..连我自己都自嘲自己..哈哈哈!!

"哈密郎"..最后那个字改一改..很粗咧..
等我有机会一定写出来...本来想吹这个的, 但是更深更难懂,还要是文言文..Jialat!
后来看到大公报的图..又有其他灵感写先..哈哈哈!!

我们哪里只会双语啊..七八种语言都来..不知道是不是会双粮呢..

要喝茶,随时都"毛问题"(客话"...
早上,中午,下午,旁晚,半夜三更都"毛问题"..

p/s: 刚刚想到一个很好笑的画面..那位朋友不是学佛的吗..那么岂不是学达摩东渡? 还是那个日本和尚东渡? 该不会是踏在什么草就飘过去了吧..失传的轻功, 水上飘...

哈哈,酱快就给你收到风啊
花不花钱就要看他怎么用咯

哈哈,不好像蒙古大军东渡东洋就好了
(讲笑啦! 不然等下给达摩打到扁扁

嘻嘻,黄种人嘛,脸黄黄没关系嘛
至少你为大家带来了欢笑和快乐啊

嘿嘿,相由心生嘛~ 什么郎就领悟什么意思咯   
再说,有首老歌(春天里)不是更厉害“郎里格郎,里格郎...”
很多阿玛啊,安娣们还不是唱到爽爽

好啊,我等你吹你祖公和刘伯伯的一起走过故事(要文言文版哦

哈哈,我们是七八语样样皆会,却没一精通
人家要得是精通至少“双语”(不是酸雨
哈哈,双粮就没啦~ 老板们都是算盘着如何用狗粮养骏马的

哈哈,明天约了朋友打球,不然可以去找你吹“文言文”   
嗯,好的。让我安排下,看看几时去找下你喝茶

回复 #40 chukh1 的帖子

致:朱兄长

我已经进入睡眠状态了,以上的都是梦话,我又何德何能去看透别人在想什么呢,哈哈 ??
今晚不唱"无心睡眠",今晚唱“来日方长”。。。。

原帖由 TREX 于 6-5-2007 01:42 AM 发表

哈哈,酱快就给你收到风啊
花不花钱就要看他怎么用咯

哈哈,不好像蒙古大军东渡东洋就好了
(讲笑啦! 不然等下给达摩打到扁扁

嘻嘻,黄种人嘛,脸黄黄没关系嘛
至少你 ...

哇...大佬, 黑青咯..看来你的炸功依旧宝刀未老..
那些文言文岂不是要print 出来慢慢给你吹?
我很快忘记的..你知道的拉..我明白后就统统忘掉..
我本来还在头痛要怎样写..要解释又要长长一篇..

你讲到老板..我就想起林海峰..改编"浮夸" 来讲出打工仔的心声..
也是笑呱我...哈哈哈!
改天上来, 再给你听..

原帖由 chukh1 于 6-5-2007 01:49 AM 发表

哇...大佬, 黑青咯..看来你的炸功依旧宝刀未老..
那些文言文岂不是要print 出来慢慢给你吹?
我很快忘记的..你知道的拉..我明白后就统统忘掉..
我本来还在头痛要怎样写..要解释又要长长一篇..

你讲到老板..我就想起林海峰..改编"浮夸" 来讲出打工仔的心声..
也是笑呱我...哈哈哈!
改天上来, 再给你听..

噢,老大啊,歹势啦! 不小心用到"隔山吹牛"这招,误伤了你...   
刚刚才学这式,还未精通,所以还不能收放自如...  见谅、见谅!

哈哈,文言文我也是不会吹...
呵呵,你的化功大法很劲...一吸就化掉... 神乎!神乎!   
好啊,很快就会上去了...现在正心急等你传些神功过来。

原帖由 TREX 于 6-5-2007 02:17 AM 发表

噢,老大啊,歹势啦! 不小心用到"隔山吹牛"这招,误伤了你...   
刚刚才学这式,还未精通,所以还不能收放自如...  见谅、见谅!

哈哈,文言文我也是不会吹...
呵呵,你的化功大法很劲...一吸就化掉... 神乎!神乎!   
好啊,很快就会上去了...现在正心急等你传些神功过来。

哈哈..区区小伤..我顶得住!! 哈哈!
幸好你只用隔山吹牛..如果你用猴子偷桃, 我看我是避不了..哈哈哈!!
我九代单传, 还要开枝散叶, 记得"就住就住" 哦..

嘻嘻..肯定给你看精彩的.."拨个轮"来给我就可以拉..哈哈!

原帖由 chukh1 于 6-5-2007 02:24 AM 发表

哈哈..区区小伤..我顶得住!! 哈哈!
幸好你只用隔山吹牛..如果你用猴子偷桃, 我看我是避不了..哈哈哈!!
我九代单传, 还要开枝散叶, 记得"就住就住" 哦..

嘻嘻..肯定给你看精彩的.."拨个轮"来给我就可以拉..哈哈!

哈哈,幸好无事。不然我可要替你内疚一生噢
歹势!“猴子”偷桃只有大师兄才会,我不懂也

好啊,咱们到时再吹过...暂时鸣鼓休兵   
不好坏了你“津贴”...

Follow Us

回复 #31 chukh1 的帖子

是的, 是的, 以后一定会多多上来向前辈们学习
在佳礼潜水这么久, 最近才进入投资论坛, 发觉这里真是高手如云, 卧虎藏龙, 希望现在才发觉, 还不太迟吧
目前还在摸索着投资的基本工资, 相信一步一步来, 一定可以的
看了chukh1前辈 的帖子, 前辈真的是熟悉中文历史喔

哈哈哈。。。。。目前有很不好消息的投机股。。
NXXXX和Gxxxxxxxxx......
不知道会不会在两个月后变成凤凰!。。。。

原帖由 beew27 于 6-5-2007 03:34 AM 发表
是的, 是的, 以后一定会多多上来向前辈们学习
在佳礼潜水这么久, 最近才进入投资论坛, 发觉这里真是高手如云, 卧虎藏龙, 希望现在才发觉, 还不太迟吧
目前还在摸索着投资的基本工资, 相信一步一步来, 一 ...

嘻嘻..兴趣吧..业余的..
五千多年的历史, 肯定有宝藏在里面, 看你有没有缘分挖到而已..
等我为你们送上一部老祖宗遗留下来价值连城的宝藏, 应该也是差不多時候了..

刚看见这帖,谨受教。

很期待朱兄发掘出来的“祖宗”旷世宝典。。

原帖由 白狐狸 于 6-5-2007 03:47 PM 发表
刚看见这帖,谨受教。

请多多指教...

原帖由 soon_808 于 6-5-2007 05:13 PM 发表
很期待朱兄发掘出来的“祖宗”旷世宝典。。

哈哈..每位收你们 rm0.10..找12个人..一杯 teh ais kurang manis..刚刚好!!
哈哈哈哈!!!

等我有时间, 有mood 先..
我还要想怎样才能以最直接,最容易明白的方式写..
老祖宗很喜欢跟你斗智慧, 一个字可以有不同的意思, 有时候还玩抓迷藏..
逛花园逛的有经验了我..哈哈哈!!

武大, 我第一。。。一个要参加!百万的一课那么大平卖,怎么可以错过!!!I WANT。。。!

武大大,直接大大你就來個網聚吧。
大家天南地北下,多快活。
就當大家為你東渡送行吧。

回复 #54 ZheHui 的帖子

如果武大顾意,我会报效全部的茶水食物,好不好!

获益不浅!

原帖由 origen 于 6-5-2007 08:15 PM 发表
如果武大顾意,我会报效全部的茶水食物,好不好!

哇..大大, 你真的很好人..
真是承蒙厚爱..
哈哈..其实那杯 teh ais 我开开玩笑而已..

网聚的提议, 确实我有些心动..
因为, 我曾经北上到过怡保,槟城,东海岸...

但是, 这样的活动不多不少有些手尾的..
等下招呼不周, 就会不知不觉让人家不爽..
或者, 等下一些资深前辈说怎么个黄头毛子,讲一些乱七八糟的东西, 浪费时间..
要不然, 吃盐多过我吃米..
我就很不好意思咯..
所以, 要一些有资格的前辈大大坐镇或者号召,才比较好..
哈哈..我做事情会有很多考量的..

所以通常前辈讲话, 我是静静听的, 我很乖的..

相熟的网友,已经成为朋友的, 喝茶吹水就没什么大问题..
至少有什么问题, 都不会放在心里..
怎样shoot 都无所谓拉..哈哈!

原帖由 ZheHui 于 6-5-2007 07:59 PM 发表
武大大,直接大大你就來個網聚吧。
大家天南地北下,多快活。
就當大家為你東渡送行吧。

东渡应该没那么快..哈哈..
南下应该有可能成行..

喝茶吹水应该可以拉...
网聚就看那位其他前辈大大愿意搞拉..
时间安排上没问题, 我一定出席的..哈哈哈!!

回复 #57 chukh1 的帖子

武大,就我来讲,你可以放一百个心,我接近四十岁,几年前还跑去读电脑文凭,受教于较我年轻十多岁的年青人,还要请教同学子功课。所以年纪不是问题,最重要是腹中有墨水!
你的分析,经济,事势,历史等我真的很服。
在cari时间不久,许多前辈也不认识,如果可以请到他们,更好!
但是,武大,讲真那句,我希望真正地认识你。

原帖由 origen 于 6-5-2007 09:57 PM 发表
武大,就我来讲,你可以放一百个心,我接近四十岁,几年前还跑去读电脑文凭,受教于较我年轻十多岁的年青人,还要请教同学子功课。所以年纪不是问题,最重要是腹中有墨水!
你的分析,经济,事势,历史等我真的 ...

难得大大你那么看得起小弟..
我都不好意思了..
哈哈..那么等看 trex 大大几时安排到上来咯..
大大也一起join 我们咯..
搞一个小型的"天南地北乱吹水大会"..哈哈哈!!

哈哈..看来我要编排好资料..第一手给你们拉..
看看你们的看法..
如果我看到的是价值连城..你们觉得是垃圾..那么我就不用花时间去写出来了..
照 shoot 无妨..我肚子很大的..哈哈哈!!!