佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

有豆豆烦恼的可以看下以下文章,或许能帮到你(添加痘痘脸恢复洁白脸心得)

我是去药材店里买干的桑叶,喝了大概3星期,是加热水喝而已。个人觉得很有效。豆豆还是有,但没有那么严重了。豆疤印也褪减了。我的豆豆问题是蛮严重的,买了好多名牌的护肤品都没有用,我的护肤品甚至还多过我女友的非常感谢您的分享
只是对药材店里的桑叶的品质有些担心,毕竟那些桑叶我都没有认真的清洗,不懂长期喝会不会有问题

真的吗?
不过我不懂我是否面对着这个问题。。。
试试看先,希望有好转!!!
谢谢分享哦~~~

你是痘痘的敌人
希望会为社会带来更多美女

原帖由 rubbishrabbit 于 29-5-2007 11:15 PM 发表
我是去药材店里买干的桑叶,喝了大概3星期,是加热水喝而已。个人觉得很有效。豆豆还是有,但没有那么严重了。豆疤印也褪减了。我的豆豆问题是蛮严重的,买了好多名牌的护肤品都没有用,我的护肤品甚至还多过我 ...

你只是加热水?桑叶需要用水煮大约十五至半个小时啊,最后煮剩三杯水,一天分三次喝,最好是饭后喝。

药材店里买的桑叶是晒干的效果没有那么好,可以的话你还是尝试寻找新鲜的桑叶,我本身可是用新鲜的桑叶治好痘的。

不过我还是要补充一句,尝试用桑叶的痘痘者,需要肯定自己脸上的是痘痘,因为桑叶对其它的皮肤病如Rosacea,皮肤敏感等这些常被误以为是痘的都没有效,喝了后只能当保健。还有,桑叶不是神仙药(如roaccutane这种功效奇快但价钱昂贵且副作用大的西药)需要时间和耐性,如果我本身不是喝了一个月,也不能肯定桑叶的功效,然后在这里和大家分享。

今天还想要跑出去药材店买的,但想起家外好像有一间中药草的展览场,就去看看咯,谁知问一问,uncle说有哦~~~真得很开心,但他说他最好的用去是拿来洗眼睛。。。

最后还送了一盆给我回家种,好高兴哦!!!

我正想问 新鲜的桑叶要去哪里找?如果自己没有种

Follow Us
我是在办公室里用干的桑叶泡热水喝的。就像喝茶一样,喝完了再添。我也想找新鲜的桑叶,但不懂哪里有。但也贪方便,所以买了干的桑叶。可能效果没有你得那么快,但是我也很满意了。只要能控制的话,我每个月就能省下好多钱了

原帖由 dark_elvin 于 18-5-2007 02:31 PM 发表

你的确应该用桑叶来调理身逖怪贫欢唬?还?枰?奔洌?退隳愫壬R叮?惨?-4礼拜才会有效,桑叶是用来调理身体避免和预防痘痘再出现,所以对于目前已经出现的痘就没办法啦。

可以控制不生就够了。。。留下的印就慢慢用别的护肤品修补了。。。
是直接去药材店问“桑叶”吗?会是什么包装的???

原帖由 g_zai 于 1-6-2007 05:01 PM 发表

可以控制不生就够了。。。留下的印就慢慢用别的护肤品修补了。。。
是直接去药材店问“桑叶”吗?会是什么包装的???

是,药材店的都是他们自己晒干然后装进plastic 带的

原帖由 dark_elvin 于 1-6-2007 05:18 PM 发表

是,药材店的都是他们自己晒干然后装进plastic 带的

谢谢分享。。。期待好转的一天。。。

我的桑叶,好像要去世了,谁能救救它?

我也想试,可是女生那么喝,怕会太凉对子宫不好。。

原帖由 shinelynn 于 1-6-2007 11:11 PM 发表
我也想试,可是女生那么喝,怕会太凉对子宫不好。。

我也是很擔心這個....楼主...你可以打探下這個疑問嗎?
我喝時也是很多人酱講我哦........

回复 #133 芝娃娃 的帖子

我也听人家这么说

原来药店买回来的桑叶要洗的?????
我都直接丢进去煮~~ 惨鸟~~

生的桑叶用清水洗一洗就够了,干的就不必,不过不够安全,可能会有一些发霉的,要注意

回复 #136 文武双全 的帖子

我妈咪,叫我用盐水洗了才煮。。。

楼主,那天我去药店买苦粒心,然后药店的老板说没听过,然后再问三加皮,他就说是叫五加皮。然后我买了二两,它象人参的样子的,对吗?我就照楼主讲的,冲热水喝。我是在晚上九点喝,非常的苦,我就当作苦口良药喝,只是第二天早上吃了一包锞条后+一杯桑叶就不舒服了,然后下午就呕吐三次,看了西药说是食物中毒,我就搞不懂我是因为那五加皮吗?因为前三天我都一直喝桑叶都没事的。。。请帮帮我解疑问。。。我打算明天开始再喝桑叶先。。。唉。。。。

原帖由 傻姑啦 于 3-6-2007 06:00 PM 发表
楼主,那天我去药店买苦粒心,然后药店的老板说没听过,然后再问三加皮,他就说是叫五加皮。然后我买了二两,它象人参的样子的,对吗?我就照楼主讲的,冲热水喝。我是在晚上九点喝,非常的苦,我就当作苦口良药 ...

苦粒心像茶叶的并不是像人参!!!(第一页有图)

草药有很多名字相似,可是并不是同一类草药,不可乱喝。

像人参的五加皮我真的没听过,我倒是有听过另一种中国酒---五加皮,而三加皮是苦粒心另一个在古代药经的名字,除非在卖草药的商人那里找,否则药材店不可能找到。

而且,
苦粒心是一点也不苦,它的味道好像茶香味,相当不错。(其实苦心本来就是一种茶,只不过有人发觉对痘痘有点帮助而已,而我个人觉得桑叶对痘痘较有效,到目前为止几乎每天都喝,所以我较推荐桑叶

看来你真的喝错了。。。

原帖由 一粒粒 于 3-6-2007 02:02 发表
我妈咪,叫我用盐水洗了才煮。。。

肮脏吃,肮脏大。。。。平时都不是我堡的,就是妈妈煮将近一个小时的成果让我和进肚子去了