佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

有豆豆烦恼的可以看下以下文章,或许能帮到你(添加痘痘脸恢复洁白脸心得)

桑叶是怎样的?有照片吗?
哪里可以买得到?
爱钱公子 发表于 9-2-2010 06:15 PM

我第一页有放照片啊。

在普通华人药材点有卖啊。

脸上还是有脱皮现象,痘痘好像比较少了,问题是鼻子一带还是有些小粒的,痘痘印也是蛮多的,请问LZ冰水是否 ...
我不是_X-Men_ 发表于 9-2-2010 08:52 PM

你除了用Milk Cleanser外,还有用其它的产品吗?例如痘痘外搽产品等。。。。

我曾经说过,我本身从不担心痘痘因为痘痘几天内必定会消,但是对于痘印,真的无能为力在短期内消去。只能用美白来淡化。

冰水和鸡蛋都是能够淡化痘印。但是,如果你要100%在短期内消去,基本上除了Laser和换肤外,是不可能的。痘印需要至少半年至一年才能真正完全消去。

青春期的荷尔蒙肯定比较旺盛,唯有多做运动吧。。。

我第一页有放照片啊。

在普通华人药材点有卖啊。

你除了用Milk Cleanser外,还有用其它的 ...
dark_elvin 发表于 9-2-2010 10:47 PM
没有了噢,只是用milk cleanser,果然是不错用的呢。。那什么叶,被我爸处理完了,家里没种了。。。唉。。。还有少许脱皮吧,可能偶尔工作需要外出,避免不到 塞的关系吗?

讲到运动,还真惭愧,蛮久都没远动了。。。加油!

btw
祝贺这里的美眉帅哥们,有个精彩的新年,新年快乐,万事如意哦。。

我想问那个鸡蛋加蜜糖的面膜是直接倒在脸上然后 敷15分钟就可以了吗?
可是不怕会流去耳朵里面ah?

没有了噢,只是用milk cleanser,果然是不错用的呢。。那什么叶,被我爸处理完了,家里没种了。。。唉。。。 ...
我不是_X-Men_ 发表于 10-2-2010 02:35 PM

你的脸会脱皮是因为你长期用抗痘系列产品,内油外过干所引起的。虽然Milk Cleanser能够减轻你这方面的问题,但是对于还会生痘痘问题你还需别的方法。

就算你只是用milk cleanser,还有一点你是必须注意的,千万不要用温水或热水洗脸。因为温水或热水也会加重你脸上的脱皮和发红。

如过你还是有少许脱皮,或许你可以选用些保湿功能强且不油腻的Moisturizer,这样也是可以迅速解决你脸上的脱皮问题。

干的桑叶在普通华人药材点都可以找到,所以就算没有种也没有关系。

我想问那个鸡蛋加蜜糖的面膜是直接倒在脸上然后 敷15分钟就可以了吗?
可是不怕会流去耳朵里面ah?
ryoyukichi 发表于 10-2-2010 04:56 PM

至少15分钟。(没有加蜜糖的则需在鸡蛋接近干透的时候就需洗掉)

搽在脸上是不会流进耳朵的啦

LZ,顺便想问一问..
如果我褒好了而我又急着喝那我可不可以放一些冰块呢?
今天才第一天喝@@
可是懒惰用冰敷脸和鸡蛋掺蜜糖 >.<

LZ,顺便想问一问..
如果我褒好了而我又急着喝那我可不可以放一些冰块呢?
今天才第一天喝@@
可是懒惰用冰 ...
ryoyukichi 发表于 12-2-2010 01:02 PM

没问题的,不过最好还是分开三杯喝

Follow Us
LZ几岁?
25还能服用桑叶吗?

叶子也一起喝?
还是纯粹喝煮出来的水?

LZ几岁?
25还能服用桑叶吗?
junxian 发表于 15-2-2010 05:25 PM

男女老少一样可以喝

叶子也一起喝?
还是纯粹喝煮出来的水?
junxian 发表于 15-2-2010 05:48 PM

只是喝水

常喝绿豆水....很有效哦!

桑叶的另个名称是叫“抹草”吗?
通常拿来当洗掉衰运用的叶子

楼主你好
我已经喝了三天
慢慢地看到效果了谢谢你的分享

不过想要请问
已经煮过一次的桑叶还可以再煮第二次或者第三次吗?

请问哪里可以买到呢?
中药店有卖吗
多少钱

煲的桑叶,可以放几天?

还有还没用,到的鸡蛋可不可以拿碗盖着先

...终于爬完这个帖了,LZ已经半年没上来了,不懂还会回来吗?

真的要感谢LZ让很多人受益。我也要试试看!

真的没有想到这帖了这么久了还会被顶上来,还以为石沉大海了

关于楼上几个桑叶的问题,桑叶只能煮一次,最好当天喝完。还有桑叶价钱是很便宜的,花园,Pasar Malam的草药商,华人药材店都会有卖的。

还有,如果你们的是“发热气”所引起的痘痘,我个人认为楼上所提的绿豆水会较有效。

还有还没用,到的鸡蛋可不可以拿碗盖着先
good123 发表于 18-11-2010 10:52 PM

鸡蛋通常都会有多的,拿碗装和盖起来放冰箱再用。

除了我在前几楼所说的方法,最近我比较喜欢用柠檬(lemon)来保养。

Lemon水+Honey每天喝,对皮肤抗老化,滋润和美白很有效(尤其那些时常对电脑的人更应该喝,以防辐射所带来的皮肤老化)

Lemon加水也可以用来洗脸

要有好的肌肤,我始终认为应该内外调和才能发挥最佳效果。希望以上的方法能够帮到大家 

请问桑叶对粉刺有效吗?
我的脸痘痘其实并不多, 不过顽固粉刺和痘疤就一大堆
真的很想把粉刺问题治疗好,上美容院也没有什么效...
刚好我家里也有种桑叶呢!

回复 697# dark_elvi
味道什么样?
我本身是很怕Lemon水的味道的一天喝几杯啊?还有一大粒Lemon吗?蜜糖又要几多?

回复 697# dark_elvin

我也是喝了3个月的柠檬水(差不多每天喝),感觉好像对抗豆也有帮助。

但是如果说用柠檬水洗脸,敏感皮肤应该不适合吧。