佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
我开贴啦。。。
看着大家一直在写着自己的甜蜜故事,我也忍不住想插一脚进来。。。可是每次都是想想而已,因为本人的记忆力是非常超乎想象的短暂。。。 所以一直都不敢写。。。 今天终于鼓起勇气想写一写我和我的他之间的一些故事。。。

我的文笔不是很好,可能有点闷+无聊。。。 希望大家多多见谅。。。 还有记忆力有限试着看能记多少就写多少吧。。。

话说在。。。
1997年尾。。。
当时网路上最盛行的交友方式就是MIRCMSN 了。当时就因为身边的朋友都迷上了网上聊天还认识了许多新朋友。。。而我也开始觉得好奇可以在网上和我朋友聊天应该是件很新鲜的事吧。。。由于我家没有电脑所以就到我堂妹的家去上网咯(她住我对面而已)然后我们俩就在周末晚上泡在电脑前渡过我们的时间。。。我们甚至可以聊到凌晨三四点才甘愿睡觉哦。。。   
一段时间后,我们也认识了蛮多的网友。。。有男有女。。。但我们从不出席任何的网聚。。。一是没交通;
二是当时家里都管得很严,不准随便出门。。。  
就这样我也同时的在网路世界里认识了我现在的他。。。刚开始大家都只是普通的聊聊。。。聊了一段时间后他就要求交换电话号码,我当然没有给啦。。。(在网路上保护自己的意识还是有的) 于是我叫他把电话号码给我等我打给他。。。就这样拿到了电话号码。。。可是却没有打给他。。。应为那段时间我太沉迷于网上聊天了可以同时和这么多人聊天是件很开心的事情。。。哈哈哈。。。
而且当时我和我的姐妹们都是追星一族哦。。。(不过我都是支持本地货的歌星罢了)在网上也认识到一些歌星的朋友听着他们说和谁谁谁一起去烤肉会,去pub等等。。。就好羡慕他们咯。。。能知道自己的偶像行踪对我来说是件很开心的事。。。
也就这样我和他只保持着再网路上聊天而已。。。
直到有一次放了学后在公共电话亭打了通电话给他好像是问他要不要和我们去某某名歌餐厅听歌什么的吧。。。忘了。。。但他拒绝了。。。而我却被他的声音给迷住了。。。好久好久都不能忘记他那把声音。。。之后就偶尔有打电话和他聊天听听他的声音。。。但都不久因给讲太久会被骂。。。 所以还是上网聊天比较好。。。
就这样聊着聊着。。。我也就凭空想象他的样子。。。
我们也就一直保持着上网聊天和聊电话的关系。。。

楼主,我来了。。

顺便催稿。。

楼主,我有来了,但迟了一步的

回复 #2 晴天的天使 的帖子

谢谢你的捧场,太感激你了。。。希望我的故事不会闷坏你就好。。。

回复 #3 shuchin1982 的帖子

不用紧。。。 你肯进来我已经很高兴了。。。 谢谢你咯。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 3-5-2007 12:22 PM 发表
谢谢你的捧场,太感激你了。。。希望我的故事不会闷坏你就好。。。

不会。那你记得每天交稿就行了。。

还有不要催我稿。。

Follow Us

回复 #6 晴天的天使 的帖子

好的, 尽量咯。。。 太久了的事了需要一点时间想一想。。。

哈罗。。。。。你终于开贴了啊。。。。
我也来支持你了。。。。
加油哦。。。。

回复 #8 snoopylove 的帖子

哈哈。。。 谢谢支持。。。 欢迎常来坐坐。。。

我也来支持支持...
加油噢....
期待你的帖...

回复 #10 Marissagan 的帖子

谢谢你。。。 谢谢大家。。。太感动了。。。   有了你们的支持,我会努力写的。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 3-5-2007 12:47 PM 发表
好的, 尽量咯。。。 太久了的事了需要一点时间想一想。。。

没关系,你慢慢想。。

哈哈哈哈。。。

1999年九月。。。
不知道哪来的胆我竟然叫他出来见面。。。就在我生日当天他也答应了。。。 记得那天傍晚我有上补习课所以就约下午在P餐厅见面。。。其实我也准备了一份见面礼给他---- 我亲手做的冰皮月饼。。。(那时的生日好像和中秋节很靠近, 而每年的中秋节我都会做月饼刚好有多所以就顺手拿一盒给他咯)
当我到了那餐厅刚好没什么人所以就很快地看到了他。。。 坦白说第一眼见到他时有一点失望。。。   因为他不是我想象中的类型。。。声音不可貌相。。。 想必很多当DJ的也都是用声音来骗人的吧。。。哈哈哈。。。 没办法人都到了就只能笑着和他打招呼咯。。。他送了我一份生日礼物--- 一个维尼熊的小枕头。。。   然后我们就吃东西聊天咯。。。 之后我就去上课了。。。
到了晚上我打电话给他。。。问他吃了我的月饼吗。。。他的答案是没有原因是不舍得吃。。。 哈哈。。。 就这样聊着聊着。。。
之后我们也就一直用电话联络咯。。。那时他知道我喜欢到名歌餐厅去听人家弹吉他唱歌,他竟然也跑去学吉他!!! 之后每晚在电话里他都会抱着吉他边弹边唱给我听。。。 他的歌声再加上吉他真的然我陶醉了。。。 说真地如果他长得帅一点点可能我当时就会叫他试试去名歌餐厅当歌手,哈哈哈。。。因为他的音乐细胞还满强的。。。
过了不久他竟然和我的其中一个姐妹说他要我做他的女友。。。   我当时真的下到了, 因为我还没有想要和他有进一步的发展。。。他说他会让我考虑。。。
某次,他约我出去,因为我不想单独和他出去就找了位姐妹陪我,因为只有她知道我们的事。。。哪次的约会他送了我一条项链。。。 是用米写字然后放进一个小瓶子里的那种。。。 他做了他的姓给我也做了一条我的姓给他自己。。。
就这样结束了我们今天的“约会”了。。。

你终于开贴了啊!我也来支持你哦!
加油!期待你的故事。。。。

回复 #14 Aiai1982 的帖子

哈哈。。。 是咯。。。 看见你们个个都把故事写得那么精彩。。。就想试试看咯。。。还希望你们多多支持叻。。。

1999年十月。。。
不知不觉学校的长假期到了。。。 我就到一间PP百货公司做假期工,  当时他经常都会到哪里找我一起吃午饭。。。就有这么一次。。。 我们到对面去吃午餐吃完后外面竟然下着很大很大的雨,害得我不知道该怎么办因为午餐时间要过了。。。 这时店员就借了我们一把雨伞,然后在我还不知所措的同时他竟然将手搭在我的肩膀上抱紧我然后就这样越过了马路。。。   当时真的被他的举动下了一跳。。。 然后到了商场里由于外面下着雨里面的冷气又冷得半死。。。   我当时真的已经冷到牙齿都在抖了,就在这时他捉起我的手紧紧握着, 天啊。。。我当时第一个反应就是把手抽出来。。。 但任凭我再用力也没办法抽出, 因为他握的好紧。。。   还记得当时的感觉,他的手真的好热好热,(可能他也害怕吧)  在那个时候真的温暖了我不少。。。 同时他也再一次的问了我要我做他的女朋友,我真的不知道要怎样反映。。。 他就说没反对就是答应, 就这样和他在一起了。。。 当天是同年10月15日。。。
之后的每一天只要一有机会他就会来找我吃午餐, 那段期间我的午餐钱真的省了不少叻。。。

好甜哟。。

再来。。

甜甜...
期待你的故事噢....

原帖由 晴天的天使 于 4-5-2007 11:58 AM 发表
好甜哟。。

再来。。

还好啦。。。 你的也不赖嘛。。。
会准时交稿的。。。 谢谢支持。。。

原帖由 Marissagan 于 4-5-2007 12:17 PM 发表
甜甜...
期待你的故事噢....

谢谢!!! 我会努力写的。。。