佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新人咨询交流区

这里是让所有新人魔术爱好者交流咨询事务的地方,大家有什么问题想问的可以在这里问,或是交流,但是要严守魔术规则哦!!!

一切有劳netsnake666来回答!!!

原帖由 chttat 于 28-4-2007 03:03 PM 发表
这里是让所有新人魔术爱好者交流咨询事务的地方,大家有什么问题想问的可以在这里问,或是交流,但是要严守魔术规则哦!!!

一切有劳netsnake666来回答!!!

关我什么事哦...

去叫7356把他的帖改名字就可以了...

原帖由 netsnake666 于 28-4-2007 03:28 PM 发表

关我什么事哦...

去叫7356把他的帖改名字就可以了...

非常好的主意,一且有劳你了!!!

我觉得这帖挺适合7356和chttat两人一问一答的。。。

原帖由 chttat 于 28-4-2007 03:32 PM 发表

非常好的主意,一且有劳你了!!!

干脆叫闪灵直接改他的标题

我在别的论坛里写的东西:

新手必读!学魔术的五大要点!

1) 努力练习

练习是很重
要的...如果你不想在表演时出丑的话...酱要练到什么程度呢?

首先最好是对镜子练习,练习到自己满意后再向家人或比较亲近的朋友表演,
然后询问他们的意见,如果他们觉得不错的话,你就可以慢慢对越来越多人表演了

但要注意
如果有人问你是怎样变的千万不要教他们
因为他们看你变魔术的时候当你是教他们后就当你是经病了...

而且他们也不会珍惜你教的这个魔术说不定还会

在你向别人表演的时候跑出来串你

破坏你的表演...所以不要随便教人家魔术...除非他看起来真的很诚心...

那时你就.....叫人家请你吃一餐才教他...

终结:先练习--->表演给身边的人看--->再练习+改进--->
         表演给其他人看--->再练习+改进+改造...

2)坚持表演

http://www.youtube.com/watch?v=AlxMuKMbgGY

以上 Cyril 表演的魔术前两个我相信很多人都会的咯(就算不会,看影片也可以偷学...)

但真真会拿来表演的有几个?

很多人怕表演一些简单的魔术会被人讲幼稚...

其实是可以准备多一些魔术在接下来表演的...如果你真的被人讲幼稚的话...

况且你表演的够真够美的话(包括其他魔术...)就算人家后来想到你是怎样做

但也不会小看你咯...(当然不要变什么都给人想到给人看到啦...很鱼下的)

学魔术的真真价值是表演给人看,而不是自己看自己爽(那绝对没意义)

3)不要LC (Lan Xi)!!! / 尊重别人

不要以为自己学到什么就很厉害很串,你厉害人家比你更厉害,

不要以为在别人表演的时候跑出来踢爆人家是很威水,

其实你只是在破坏人家以表演来带给观众快乐的机会,

也破坏了观众欣赏魔术感受快乐的机会...

讲白点就是丢自己的脸
!!!

如果你看到别人表演,你可以欣赏,可以协助,当然也可以微笑走人...

另外一个魔术最好
只对人表演一次
就可以了...人家叫你变多一次你不用理他,

硬硬变其他的魔术,他不要看就算

为什么呢?因为某些魔术只能表演一次,还有就是人家第二次看都是以

想破解的角度去看...但不管看到或看不到通常都会不爽...

而且他已经知道这个魔术的效果了,再看多一次会闷的

(例如你把牌放中间,他知道等下那张牌一定会跑到第一张...

再不然是把其他牌变成是刚刚放中间的牌...Walao自己打字都觉得很显="=)

4)严守秘密

魔术的价值之一就在于它的秘密,

如果秘密公开泄露出去这个魔术差不多也是废的

以后以有人变这个魔术就会被人讲幼稚...或是骗小孩...

不要说现在网络上大把教学,人家要上网自己找是人家的事,

但你以大把教学为藉口来教人家就是你的不对了...="=

就算
你有缘来到这里学魔术,那也是你的事,请好好珍惜这个机会
(学魔术其实很贵的)

还有最起码像我一开始所说的:至少也要人家请吃饭才教...

毕竟人家付出一定的代价后所学到的魔术会比较珍惜咯

如果他学了后觉得这只是骗人的东西的话...

以后可以不用理他了

5)做好自己

不用理别人怎样厉害,人家厉害你有心的话迟早会追上他的,

不用理人家是怎样学到魔术的,最重要是自己要珍惜自己会的每一个魔术

人家愿意出钱买DVD或找人教他们魔术时,请不要觉得他们蠢白白浪费钱,

钱是人家的,人家要怎样花是人家的事,

况且一个魔术是某个伟大的魔术师呕心沥血创造出来的,

买他的DVD(正版!)也是对人家的一种尊敬和支持,

然后请人教虽然贵,但一个好的老师可以矫正你的错误,也可以分享他的经验...

说不定还有当助手的机会tim

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

写完,纯属个人意见

回复 #5 netsnake666 的帖子

其实在第四点就可以看到我那个论坛是怎样的论坛了...

Follow Us
偶素心仁,朵朵止叫

原帖由 kenteen 于 29-4-2007 07:37 PM 发表
偶素心仁,朵朵止叫

你快点回去火星吧!地球是很危险滴...

还有...表++

原帖由 kenteen 于 29-4-2007 07:37 PM 发表
偶素心仁,朵朵止叫

你愿意成为本楼的二号顾问吗???

原帖由 chttat 于 30-4-2007 12:13 AM 发表

你愿意成为本楼的二号顾问吗???

我也是来这里请教于高人,当顾问???交流交流下可以啦

原帖由 kenteen 于 30-4-2007 01:29 AM 发表

我也是来这里请教于高人,当顾问???交流交流下可以啦

谢谢你当二号顾问,还有我不是高人!!!

你们开这个贴好是好,但新人未必敢进来问东西(看到规条都怕到不懂要问什么才不会犯规 )
向各位献意;如果能够放各位大大的简单教学在这里(不管图片还是影视),然后指定只有新手可以给意见或发疑问
那么这个楼会更加有意义

原帖由 7356 于 1-5-2007 12:19 PM 发表
我\昨天去基隆波的popular都沒有找到lu chen 的魔術書...
看到基本比較普通得就有...

去KLCC的日本书局找下...

KL大把Popular你是去哪一间?

有些有卖有些没有卖的...

第三点的
“ 例如你把牌放中间,他知道等下那张牌一定会跑到第一张...

再不然是把其他牌变成是刚刚放中间的牌...Walao自己打字都觉得很显="=) ”
字体的颜色可以放深一点吗?
很难注意到哦...

这里真的是新人交流区吗?我怕我回复后没人睬我

原帖由 ltlim 于 3-5-2007 02:28 PM 发表
第三点的
“ 例如你把牌放中间,他知道等下那张牌一定会跑到第一张...

再不然是把其他牌变成是刚刚放中间的牌...Walao自己打字都觉得很显="=) ”
字体的颜色可以放深一点吗?
很难注意到哦...

特地的pun...

原帖由 数马 于 4-5-2007 03:18 PM 发表
这里真的是新人交流区吗?我怕我回复后没人睬我

你都没问问题...

X
哇!没有新人询问哦,不过不要紧,会来问的,我们才有教导和回答的价值,来看看的多数不问

原帖由 X 于 4-5-2007 07:14 PM 发表
哇!没有新人询问哦,不过不要紧,会来问的,我们才有教导和回答的价值,来看看的多数不问

那些新人都不理我这楼的!!!

X
他们都是抱着找教学的心态!

我觉得我们可以开始介绍一些教学片了,让新人至少有东西看,买不买是他们的事情!

原帖由 X 于 4-5-2007 07:30 PM 发表
他们都是抱着找教学的心态!

我觉得我们可以开始介绍一些教学片了,让新人至少有东西看,买不买是他们的事情!

好像会触犯版规叻,不能打广告!!!