佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

ĴĄŤŨĶĄΜ / 牌佛/ 経文 /泰寺廟 /۞ / 交流

原帖由 skmplan778 于 7-6-2007 12:16 PM 发表

Wah...大大、又有新話題?

最早的應該是天狗食月、被切掉身体、剩下頭部...

各位大哥大,小弟是个新手,请多多指教。
请问这些是什么JTK佛牌。什么价钱应该可以请。他们说是2547年

这个又怎么样 ??2550年 大粒的。

原帖由 stv73 于 11-6-2007 02:40 PM 发表

请问这些是什么JTK佛牌。什么价钱应该可以请。他们说是2547年

2547....聽説価錢很高... .

2547Kerp 籃色、我見過有人收購RM2600.00

原帖由 stv73 于 11-6-2007 02:40 PM 发表
小弟是个新手,请多多指教。
请问这些是什么JTK佛牌。
http://i188.photobucket.co ...

Jatukam Phuthaisawan , centre Thailand ...后面有ー鏡子、包時脱掉那層保護膜.. .
在寺里請RM250.00...市面應在RM400.00.左右.

因為PHUTHAISAWAN在中部、我看好這ー款.. .
Nahkon 的 Jatukam 太多,.....全泰国700多間寺廟都有出.. .

http://i188.photobucket.co ...

这里叫jatukam chanaman ner mai mong khun BE2547
应该只作3000粒。听说现在价钱很高了

原帖由 skmplan778 于 11-6-2007 04:08 PM 发表

2547....聽説価錢很高... .

2547Kerp 籃色、我見過有人收購RM2600.00

蓝色的kerp,现在价钱更高了,才做500粒

原帖由 skmplan778 于 11-6-2007 04:18 PM 发表

Jatukam Phuthaisawan , centre Thailand ...后面有ー鏡子、包時脱掉那層保護膜.. .
在寺里請RM250.00...市面應在RM400.00.左右.

Nahkon 的 ...

我在3年前有一粒大的,经粉的,我笨笨的让给了朋友,去年尾让给他时才RM150,
现在要跟他请回,他既然要我RM1200。他们说这件庙的东西很有POWER是吗?

Follow Us
原帖由 lwclwc 于 11-6-2007 05:23 PM 发表

蓝色的kerp,现在价钱更高了,才做500粒

听说下个月会出一批one set 有74粒的JTK,听说做很少而已,
还没出来价钱已经很高了,是真的吗 ?你有门路订吗??

原帖由 lwclwc 于 11-6-2007 05:20 PM 发表

这里叫jatukam chanaman ner mai mong khun BE2547

哇!好详细。你是高人吗?你一定受了很多CHANAMAN。
我是菜鸟,这批还可以找到吗?
我有ALBUM,但不会UPLOAD上来。

原帖由 giu13 于 12-6-2007 02:32 AM 发表

哇!好详细。你是高人吗?你一定受了很多CHANAMAN。
我是菜鸟,这批还可以找到吗?
我有ALBUM,但不会UPLOAD上来。

你可以到photobucket去upload,先register.
upload之后先edit然后resize不然太大了,放上来不好看。

原帖由 skmplan778 于 11-6-2007 04:18 PM 发表

Nahkon 的 ...

Hi ,stv73 ,
后面是不是有ー鏡子和ー層保護膜.?....如是...=2550.<5cm>
如没鏡子=2547 <5.5cm> 、RM1200.00

原帖由 lwclwc 于 11-6-2007 05:20 PM 发表

在佳礼lwclwc 對 Jatukam 的認識可稱專家..... .

我們有福了..............

后辈向前辈们多多学习。。。

原帖由 3824 于 12-6-2007 04:35 PM 发表
后辈向前辈们多多学习。。。

3824大大、几時変后輩.

回复 #210 skmplan778 的帖子

对后面是有镜子的。

最近又有很多出名的jatukarm在市面了....
订说七月的佛牌开始有人订了...
不知道这边有吗???

原帖由 skmplan778 于 12-6-2007 05:05 PM 发表

3824大大、几時変后輩.

本来就是嘛。。。

Phutthaisawan。。。,刚从那儿回来,佛牌也快被抢光了。曼谷的佛牌店也要高价才出让,就如这尊2550的也要THB4500-5000。
Ajarn Choke, Wat Phutthaisawan的主持,告诉我说这尊Jatukam的凸面镜片主要是把不好的东西反射回去,所以不要把那镜片弄花了。他也说这尊佛牌是这么多里最完美的,所以他没有在佛牌上画上经文。他也补充“因为没有空位”。

请问jatukam 2530现在是什么价钱? 红色的...

还有最近有新的jatukam有出庙. watlakuan如没记错. 共念了11次的经文及会上jatukam2530-2550的书本.有lp tim一起念经. 及这一帮的jatukam会起的很高的价. 听说还没出庙已经在起价了. 请问是吗?

原帖由 tommylim 于 13-6-2007 03:47 AM 发表
还有最近有新的jatukam有出庙. watlakuan如没记错. 共念了11次的经文及会上jatukam2530-2550的书本.有lp tim一起念经. 及这一帮的jatukam会起的很高的价. 听说还没出庙已经在起价了. 请问是吗?

我建意大家抽時間去ー次 Nahkon... ....

我會接下來放上ー批小粒的、几年前的收藏...