佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是否有隔音树胶?你们有听过吗?

各位大哥大姐请问有听过隔音树胶吗?若要粘的话粘四个门够吗?粘了关车门的声音会比较实的声音?后箱与车顶要粘吗?大概这样粘要多少钱?粘了后音质会出来不一样吗?。。。。。。。。。

原帖由 午夜凶铃 于 22-4-2007 12:56 AM 发表
各位大哥大姐请问有听过隔音树胶吗?若要粘的话粘四个门够吗?粘了关车门的声音会比较实的声音?后箱与车顶要粘吗?大概这样粘要多少钱?粘了后音质会出来不一样吗?。。。。。。。。。

是指sound proof吗。。。。?
sound proof有便宜的。。。有贵的。。。
如果肯丢钱。。。。粘好的。。。。。
有很大的分别。。。。。
如果有钱。。。。粘完整辆车。。。。(有些地方粘2到3层。。。。门板)
你会仿佛。。。坐在日本车里。。。。

原帖由 Ah_Tat 于 23-4-2007 01:31 AM 发表

是指sound proof吗。。。。?
sound proof有便宜的。。。有贵的。。。
如果肯丢钱。。。。粘好的。。。。。
有很大的分别。。。。。
如果有钱。。。。粘完整辆车。。。。(有些地方粘2到3层。。。。 ...

我坐过一辆宝马3系列双门版的,它的贴得Sound Proof有四层哦。

原帖由 废材先生 于 23-4-2007 01:04 PM 发表

我坐过一辆宝马3系列双门版的,它的贴得Sound Proof有四层哦。

一分钱一份货...

原帖由 洗衣机 于 23-4-2007 08:35 PM 发表

一分钱一份货...

坐在车里就算不开歌听也已经觉得与外隔绝了。

Sound Proof通常什麼價碼??

Follow Us
回复#2帖

我有去问好的质地没有那么重。我去问过四个门加后车厢要7百多若便宜的价钱一半。但还没有包括车顶。
请问会划算吗?我是个WIRA仔。有弊要吗?我怕开了那没多螺丝等下回那边响这边响。
粘3,4层那我不是要破产咯!

回复#5帖

有那么神奇吗?不要弄我心痒痒去粘咯!

原帖由 废材先生 于 23-4-2007 09:01 PM 发表

坐在车里就算不开歌听也已经觉得与外隔绝了。

连 旅游 bus horn 你都不会吓倒

原帖由 fredi1987 于 24-4-2007 02:23 PM 发表

连 旅游 bus horn 你都不会吓倒

没有试过,所以不知道。
你去黏四层SP来试试看。

原帖由 午夜凶铃 于 24-4-2007 01:51 AM 发表
回复#2帖

我有去问好的质地没有那么重。我去问过四个门加后车厢要7百多若便宜的价钱一半。但还没有包括车顶。
请问会划算吗?我是个WIRA仔。有弊要吗?我怕开了那没多螺丝等下回那边响这边响。
粘3,4层那 ...

敢敢去。。。。
但是。。。不用选到dynamat啦。。。
小弟。。。觉得太贵。。。
弄完整车。。。。2到3层。。。最少要2K哦。。。

粘普通的。。。就可以了。。。大概 1K到1。5K

原帖由 Ah_Tat 于 24-4-2007 10:11 PM 发表

敢敢去。。。。
但是。。。不用选到dynamat啦。。。
小弟。。。觉得太贵。。。
弄完整车。。。。2到3层。。。最少要2K哦。。。

粘普通的。。。就可以了。。。大概 1K到1。5K

普通的 是什么牌子呢? 哪里有?

去ebay找。。。
有很多牌子。。。。fatmat啦。。。什么什么mat啦。。。
他们的评语也不错的啦。。。。但是。。。价钱便宜dynamat很多。。。
一捆dynamat可以买两捆那些有些还可以买三捆。。。。效果不会差到那里的。。

通常你们是自己DIY还是拿给ACC做??? 小弟也想弄SP了

原帖由 mooscar618 于 25-4-2007 07:08 发表
通常你们是自己DIY还是拿给ACC做??? 小弟也想弄SP了

你也想做 sound proof 啊? 我们一起 DIY 要表

回复 #10 Ah_Tat 的帖子

还是忍一忍。。。。。。。。。。。。 因为钱还没干。

我朋友粘过便宜的。。。。。。。。重又不粘。。。。。。。他后悔没粘好的。。。。。因太重

而胶布粘。。。。。他说会脱。。。。因他有粘车后箱。。。后面粘不久就落下来了。。。。

还是存够钱才弄。。。可能先粘一层先。。。。。因M不够。。。

原帖由 Freeman5383 于 25-4-2007 08:12 AM 发表

你也想做 sound proof 啊? 我们一起 DIY 要表

我不会叻, 不过可以慢慢弄啦.....

RAMMAT不错...价钱是DYNAMAT的一半
我自己和朋友DIY的

请问AH TAT兄可以只注重前门粘两层,而其它地方粘一层。可否?怕粘了几层车身太重等下吃油

若以这样的粘法DYANAMAT的话也一要这价位?。。。。。。。

原帖由 午夜凶铃 于 26-4-2007 11:39 PM 发表
请问AH TAT兄可以只注重前门粘两层,而其它地方粘一层。可否?怕粘了几层车身太重等下吃油

若以这样的粘法DYANAMAT的话也一要这价位?。。。。。。。

要贴 一定会重的。。 要得到一些 一定要付出一些

回复 #19 Mr.Children 的帖子

莫非你也粘咯!效果好吗?。。。。。。。我怕粘咯跟粘了一样。。。。。