佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

关于6月份的NDSL/PSP网聚(聚会圆满结束!衷心感谢参与这次聚会的所有同学)

关闭 [复制链接]
原帖由 molinlin 于 23-4-2007 11:25 PM 发表

哈哈!!!
我那我的小黑P去相亲~~~~
相亲对象:小白,或小PINK~~~~~~~~~~~

你找我家小粉红吗?
可惜她已经有老公了

她的老公是印度蓝小P

之前就有听说网聚大多都玩NDS,但Osis老大你的一句有玩MHP2就太好了,我还真担心到时候去到那,手里捧着小白,自己在那边玩自己爽. 呵呵

楼上的,其实除了 MHP2 ,还有游戏王想找人对战吧,呵呵!
不过到时候就坛大和一些人只在意 DS 连机,那就残了!

回主题,小第衷心希望能在 6 月中举办,
希望坛大能开个投票吧!

回复 #43 cchyn85 的帖子

呵呵,你还真了解我,不过有连机MHP2,我就满足了,如果在有游戏会更好^^

绝对支持cchyn的提议,做在6月中~

六月中这样会比较方便点~
地点时间就无所谓~

原帖由 Yeshamaru 于 26-4-2007 06:34 AM 发表
之前就有听说网聚大多都玩NDS,但Osis老大你的一句有玩MHP2就太好了,我还真担心到时候去到那,手里捧着小白,自己在那边玩自己爽. 呵呵

哈,表怕,我到时nds/psp都拿来,绝不会让它们在家独自掉泪的(汗=_=////)...

要突出这次聚会,当然不能只拿psp/nds出来面会下各位就算,当然还要有玩到

OK,我会在5月里举办投票的...不过要投选什么?时间和日期对么?表怪我....常常上来回文,回到脑袋空白...哈哈

Follow Us
原帖由 Osis03 于 27-4-2007 02:09 AM 发表

哈,表怕,我到时nds/psp都拿来,绝不会让它们在家独自掉泪的(汗=_=////)...

要突出这次聚会,当然不能只拿psp/nds出来面会下各位就算,当然还要有玩到

OK,我会在5月里举办投票的...不过 ...

就投六月份所有的星期六日和假期吧。。。
最近几乎每个六都OT。。。。有点担心。。。

帖子块沉了。。。大家。。。没有什么意见吗?
有意见就要发表啊。。。

没人提议搞一些好玩的活动么?
比如:BBQ,火锅。。之类。。。
或者玩些什么游戏。。。或比赛之类的。。。。

原帖由 偶是双子座 于 30-4-2007 11:44 PM 发表

就投六月份所有的星期六日和假期吧。。。
最近几乎每个六都OT。。。。有点担心。。。

帖子块沉了。。。大家。。。没有什么意见吗?
有意见就要发表啊。。。

没人提议搞一些好玩的活动么?
比如:BB ...

哈.....亏你还想得那么周到,哈,让我笑翻了,哈哈
对,周末,活动啊.....谈话吃东西,玩游戏...还有没?

原帖由 Osis03 于 1-5-2007 02:44 AM 发表
哈.....亏你还想得那么周到,哈,让我笑翻了,哈哈
对,周末,活动啊.....谈话吃东西,玩游戏...还有没?

活动就免了吧,还是像上次的好,大家没有约束的谈天,联机最棒了!
不过小弟主要的目的还是要白玩游戏戏戏戏戏!

其实对我来说有活动是很好,没也无所谓,因为最重要是能看见大家,聚一聚~

其实那些BBQ,火锅什么的。。。我是说下而已啦。。。一般来说,很多人会觉得很麻烦或是什么的。。。
不过,总觉得可以的话让大家坐下来一起吃顿饭聊下天总比大家只顾玩游戏少谈天来得好而已。。。

原帖由 安猪 于 23-4-2007 11:28 PM 发表

你找我家小粉红吗?
可惜她已经有老公了

她的老公是印度蓝小P

哈哈!蓝色印度。。。
非洲黑人,你要吗?
不然就美国白人
还是少林寺的铜人。。。金色

原帖由 偶是双子座 于 1-5-2007 09:35 PM 发表
其实那些BBQ,火锅什么的。。。我是说下而已啦。。。一般来说,很多人会觉得很麻烦或是什么的。。。
不过,总觉得可以的话让大家坐下来一起吃顿饭聊下天总比大家只顾玩游戏少谈天来得好而已。。。

最好不要像LYN时因为我一个人的NDS没电就全体散band剩下小猫几只...paiseh到要死

原帖由 ying123 于 2-5-2007 12:18 AM 发表

最好不要像LYN时因为我一个人的NDS没电就全体散band剩下小猫几只...paiseh到要死

噢,是吗?那时候我都不知道。。。一直都在打机,根本没有和其他人聊天。。只有之后在金加利吃东西的时候才有聊上几句

原帖由 偶是双子座 于 2-5-2007 12:24 AM 发表

噢,是吗?那时候我都不知道。。。一直都在打机,根本没有和其他人聊天。。只有之后在金加利吃东西的时候才有聊上几句

貌似是玩CHG时我一喊:哎呀没电了,就在要说"我先退出连线然后你们再重新连线吧"时,大家突然就说"回家咯~~"然后陆续站起来...orz

原帖由 ying123 于 2-5-2007 12:28 AM 发表

貌似是玩CHG时我一喊:哎呀没电了,就在要说"我先退出连线然后你们再重新连线吧"时,大家突然就说"回家咯~~"然后陆续站起来...orz

唯一的女生退出了,全部人都觉得没趣了
希望这次你不是唯一的女生
开玩笑,别认真。。。

对了,你有拿到那次的照片吗?

其实在下应该都不能出席你们的网聚了,不过还是希望买了WIFI MAX 后可以和你们上网一起玩。

大家可以聊天玩游戏什么的,就可以不受时间和地点的约束了。

原帖由 molinlin 于 1-5-2007 11:21 PM 发表

哈哈!蓝色印度。。。
非洲黑人,你要吗?
不然就美国白人
还是少林寺的铜人。。。金色

如果我没记错的话
这里的小P都是黑人牙膏来的

有谁买了金色的吗?
那个很漂亮呢!

话说回来,我买了DJ max portable 2
如果到时候我还在这里的话,我会出席的
一起来联机玩音乐

小邱,还有ying,你们会出席吧?

原帖由 安猪 于 6-5-2007 06:59 PM 发表
如果我没记错的话
这里的小P都是黑人牙膏来的

有谁买了金色的吗?
那个很漂亮呢!

话说回来,我买了DJ max portable 2
如果到时候我还在这里的话,我会出席的
一起来联机玩音乐

小邱,还 ...

DMP2 !!!这个小弟超想白玩的!
可惜小弟没有 PSP ........

对了,入手价多少啊 ? KL 有得卖吗 ?

原帖由 cchyn85 于 6-5-2007 08:31 PM 发表

DMP2 !!!这个小弟超想白玩的!
可惜小弟没有 PSP ........

对了,入手价多少啊 ? KL 有得卖吗 ?

我有去的话,可以借你白玩

KL找不到
这是在play-asia买的
现在是RM170+
入手的时候好像只是RM160+而已
不太清楚价钱