佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

关于6月份的NDSL/PSP网聚(聚会圆满结束!衷心感谢参与这次聚会的所有同学)

关闭 [复制链接]
6月2日(星期六)...Agong生日...
在外地的也可以上KL了吧!!!

原帖由 安猪 于 21-4-2007 10:17 AM 发表

我..我要嫁人了

我就知道你想念我的小粉红
想象不到你拿着它是什么样子 =..=||

你5月去香港买手信给我们大家 XD

你多少歲?真好命哦~~先恭喜你~~

這聚會...erm...
應該不會去~~
我只帶機不帶卡帶
會被圍毆吧?

如果碰巧是星期4
我會去偷窺你們~

原帖由 真‧雷神 于 21-4-2007 11:42 AM 发表

應該不會去~~
我只帶機不帶卡帶
會被圍毆吧?

如果碰巧是星期4
我會去偷窺你們~

我乱讲的啦,你还真的相信哦

我可能出国工作啦
一年半载都不会回来

聚会我觉得通常是weekend的
因为大部分都有做工或者是读书

不会被围殴的,最多也是让你在旁边干看
不让你玩

原帖由 真‧雷神 于 21-4-2007 11:42 AM 发表

應該不會去~~
我只帶機不帶卡帶
會被圍毆吧?

如果碰巧是星期4
我會去偷窺你們~

安猪姐已经不是18,22咯 结婚是理所当然的事了。。。
不过上次才说没男朋友,这次说要结婚。。。摆明在骗人

上次的网聚我是空手去的

原帖由 安猪 于 21-4-2007 10:17 AM 发表

嫁人又没有请我,谁家的公子残招安猪的毒手

應該不會去~~
我只帶機不帶卡帶
會被圍毆吧?
如果碰巧是星期4
我會去偷窺你們~

上次我也是空手去的 因为是临时赶去的,最重要是人到

原帖由 偶是双子座 于 21-4-2007 01:27 PM 发表

上次的网聚我是空手去的

空手去但是满载而归,最爽就是你了

原帖由 偶是双子座 于 21-4-2007 01:27 PM 发表

人家才16岁

你不给我先上车后补票咩

原帖由 jojo___lim 于 21-4-2007 01:41 PM 发表

嫁人又没有请我,谁家的公子残招安猪的毒手

=..= 惨遭毒手
我有那么差咩?

btw,有谁知道陌生人跑去哪里了?
很久没看到他料 =..=||

Follow Us
原帖由 安猪 于 21-4-2007 01:53 PM 发表

人家才16岁

你不给我先上车后补票咩

=..= 惨遭毒手
我有那么差咩?

btw,有谁知道陌生人跑去哪里了?
很久没看到他料 =..=||

16岁?? 你少来这套了!

原来是陌大哥被惨遭毒手,八成是逃婚了

说真的,陌生人自上次跨论坛网聚后就不见人影了。。。。
你嘛有他的电话吗?call下他不就行了吗。。。。

这次网聚,他应该也不会错过吧。。。

我..我要嫁人了

哈,很久以前...zelda的link说,讲大话会鼻子长长的 哈,我知道独家原因...想知道的,就到时出席聚会,我告诉大家

原帖由 faye86 于 21-4-2007 10:37 AM 发表
我只是能在星期六得空而已哦 ,还要是下午3点后哦 ,因为我有做PART-TIME的关系,所以只能在星期六抽时间出来而已!
至于TS那里举办那么当然没有问题LO!

不过,想问问哦!在那里是大多数玩什么游戏的哦?! 您们 ...

大概是周末的,放心吧。不过如果你真的3点来,我想大家到时还在现场的.... 看大家玩和聊的兴致来定,如果多话讲和玩不完游戏的,可能会迟点走,到时你赶来也会看到人影的。
只玩mhp2nd?不会的,但我肯定会玩这个...因为我错过mhp2nd专区那边聚会,希望这次有人和我联机下巴。其他人应该不会玩这个,他们比较喜欢玩nds

原帖由 kaai 于 21-4-2007 11:15 AM 发表
6月2日(星期六)...Agong生日...
在外地的也可以上KL了吧!!!

看似不错时间......外地的方便来的就更好

應該不會去~~
我只帶機不帶卡帶
會被圍毆吧?

如果碰巧是星期4
我會去偷窺你們~

这...呵呵,各有各玩啦,不会的。
只要有玩烧录的没在现场宣扬R4XXX的好就行了,大家可以理解的,出来玩就是开心玩,不会和大家计较什么 我也想和见面下,自几年前某一些原因而没.......久违了

原帖由 偶是双子座 于 21-4-2007 02:06 PM 发表

16岁?? 你少来这套了!

原来是陌大哥被惨遭毒手,八成是逃婚了

说真的,陌生人自上次跨论坛网聚后就不见人影了。。。。
你嘛有他的电话吗?call下他不就行了吗。。。。

这次网聚,他应该 ...

恩,可能他比较忙吧,在友版也没什么看到他,上次有和他联系过,应该过得不错
倒是ying妹子,很少很久没见过她了,有人知道她最近怎么了?

办公室的电脑看不到中文,所以最近在LYN泡比较多
前几天好像看到某生人在LYN闪过

如果到时预购的应援团2入手成功,或者Pokemon入手,加上不是工作日,佳礼又有同好/kaki的话我就去
条件很多的感觉...

其实我刚刚才知道有网聚

吉隆坡哦,
我不可以去啦!
伤心!

原帖由 ying123 于 21-4-2007 07:37 PM 发表
办公室的电脑看不到中文,所以最近在LYN泡比较多
前几天好像看到某生人在LYN闪过

如果到时预购的应援团2入手成功,或者Pokemon入手,加上不是工作日,佳礼又有同好/kaki的话我就去
条件很多的 ...

来嘛。。。pokemon我是肯定入手的了,应援团2现在还在考虑中。。。因为前一阵子拼命玩应援团的关系,我的ds触膜就好像上次跨论坛网聚的那个pm那样出问题了。。。心痛。。。

我看。。都是男生多吧!!! 我是新手~~~

原帖由 molinlin 于 22-4-2007 07:52 PM 发表
我看。。都是男生多吧!!! 我是新手~~~

那你就负责把版内的nds/psp女生玩家请来吧
这网聚是否能够热闹起来就要看你咯

又KL!?
又没机会出席了

原帖由 偶是双子座 于 22-4-2007 07:59 PM 发表

那你就负责把版内的nds/psp女生玩家请来吧
这网聚是否能够热闹起来就要看你咯

我没有那么多妞!!!

女生多是好,但重点是大家不分男女出来开心的聚会...。 等下变成相亲大会就....我想多了

好!那就男的一排,女的一排。男女“连机”对玩,game over 或游戏胜出就换人,如此类推,每个男的女的都有机会“连机” (哈哈,联谊多过像连机

你们都把外地的都抛弃了,就祝福你们联谊成功!哦,不是, 是连机成功才对

想去说 ,

不过没理由花接近30块的来回车票就只是参加聚会吧

如果是有目的的话

原帖由 ayamaya 于 23-4-2007 04:29 PM 发表
好!那就男的一排,女的一排。男女“连机”对玩,game over 或游戏胜出就换人,如此类推,每个男的女的都有机会“连机” (哈哈,联谊多过像连机

你们都把外地的都抛弃了,就祝福你们联谊成功!哦 ...

不是把你们抛弃。。。只是顾不了那么多。。。顾到北马顾不到南马,顾到南马顾不到东马。。。kl位于半岛中间,不管是北上南下都比其他地方来得好。。。加上在雪隆区比较多玩家,召聚大家也方便多了。。。
我们也希望大家都能出席。。。

原帖由 Osis03 于 23-4-2007 01:27 AM 发表
女生多是好,但重点是大家不分男女出来开心的聚会...。 等下变成相亲大会就....我想多了

哈哈!!!
我那我的小黑P去相亲~~~~
相亲对象:小白,或小PINK~~~~~~~~~~~