佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于6月份的NDSL/PSP网聚(聚会圆满结束!衷心感谢参与这次聚会的所有同学)

关闭 [复制链接]
自第一次还算成功的举办NDSL/PSP网聚后,有部份版友要求再次举办第2次聚会来籍此联系下彼此的友情和更深度的游戏交流,因此特开此贴,希望大家给下建议,如果在5月举办,大家希望是想在哪个日子举办,地点,时间等等。还是说,要在6月或以后月份才举行的建议,都可拿来讨论下

地点: KL的TimeSquare(foodcourt)

时间: 6月2日(星期6);时间是从早上11点开始-----

出席玩家:

Osis
Part|坏人|timE
安猪
SilverSaint
墮天地獄闇
watashi(他说他要偷看....)
小邱
偶是双子座
cchyn85  
kaai
Hamazakixam
k_neaw
神秘人物x2.......

我也许有机会参加

有机会的话也想参加
体会人生第一次的网聚

第二次非法聚会终于还是要举办了!
时间允许的话小弟一定会再次上来参加。
但是五月小弟赶这应付考试,所以希望能在六月中才举办吧。

地点的话小弟没意见,反正还是有专人带路就是了。

希望能过配合外地的朋友,有机会的话我也想参加。

樓主,地方先定個。。州屬吧。。
這樣比較吸引。。^^

Follow Us
这次也是在kl吗?五月我想我不能出席了,因为我要去香港,不知道定在几时了?

一定支持!!!
但要看什么时候先,
不知得空不得空

主要地点还是KL的,如果是年尾或华人新年前,其实有打算过在其它州属举办别开生面的跨州聚会。

但因为目前的这情况(主要是聚会的人应该不少也是KL人吧...或人在KL读书的学院生也不少,或一些个人理由等等的),所以还是以KL聚会为主要地点咯。我也不可能跨州参加啦,请体谅吧。

我是5-6月都OK,只要是周末或假期就行了。看这情况,大家都向往在6月吧?如果是这样,6月有什么好日子,大家可提议下?

地点如上次的timesquare也很不错的,够大可以无视其他人眼光..打机,哈啦什么的...

原帖由 Osis03 于 20-4-2007 06:45 PM 发表
主要地点还是KL的,如果是年尾或华人新年前,其实有打算过在其它州属举办别开生面的跨州聚会。

但因为目前的这情况(主要是聚会的人应该不少也是KL人吧...或人在KL读书的学院生也不少,或一些个人理由等等 ...

绝对赞成time square,上次在那里玩的蛮尽兴,六月就可能会出席吧

原帖由 jojo___lim 于 20-4-2007 06:56 PM 发表

绝对赞成time square,上次在那里玩的蛮尽兴,六月就可能会出席吧

那边环境够宽敞,而且玩疯起来,也不怕遭到白眼 上次,对面桌有群马来同胞眼金金看我们玩,哈哈,表情蛮友善,感觉想参一脚来玩

TS好!!
我一定支持TS!!!

hehehe.
又在10th floor的FoodCourt loh.

yerrr!! 6月的话,人家可能就不在这里了啦!

hehe,终于来了。。。上次网聚后,很多人都说要再搞一次,终于等到了。。希望能够再次见到大家

日期的话,只要是公共假期或周末的话,我应该都没问题的

6月好,考完试,可以疯一下了,但日期是什么时候?

最好在假期期间举行,酱应该比较方便吧?
时间允许的话,应该能到

原帖由 安猪 于 20-4-2007 08:19 PM 发表
yerrr!! 6月的话,人家可能就不在这里了啦!

去了那里啊?我很想念你。。。。。。
的粉红psp

我是看你们讨论结果才决定,所以拿出来公开征求建议咯,呵呵 如果大家都觉得是6月更好,我标题得改下比较好

原帖由 jojo___lim 于 21-4-2007 02:17 AM 发表

去了那里啊?我很想念你。。。。。。
的粉红psp

我..我要嫁人了

我就知道你想念我的小粉红
想象不到你拿着它是什么样子 =..=||

你5月去香港买手信给我们大家 XD

我只是能在星期六得空而已哦 ,还要是下午3点后哦 ,因为我有做PART-TIME的关系,所以只能在星期六抽时间出来而已!
至于TS那里举办那么当然没有问题LO!

不过,想问问哦!在那里是大多数玩什么游戏的哦?! 您们该不会是玩那个"MHP"吧 ?