佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

被鬼压

原帖由 kkjian 于 18-4-2007 04:01 PM 发表
曾经有一次被压的过程,听到“好兄弟”的奸笑声,从高音越变越低沉的声音。
好像三十多岁男生的声音。
他那时好像在笑我动不了。真得很恐怖。
不过那次后,就对被鬼压,就没感觉了。
因为只是普通的压。没有 ...

我的状况和你差不多,只不过我是先发了个梦才被压。
那个梦是这样的,我在一个房间里,然后还有几个好兄弟在哪里。但因为我认为这是我的梦我可以控制,所以我让它们变成我的朋友。
可是,突然门被打开了,又出现了几个好兄弟,但这些不同先前的,我不能控制,连先前那些也很害怕它们。因为他们感觉很凶。
过后,我四周变得一边白茫,我开始害怕,想醒过来但身体不能动,然后,我开始听见奸笑声,我可是吓死了。连忙挣扎,幸好不久可以动了,不然还不知怎么办。

我虽没压过,但听到各位朋友的经验都很恐怖!
所以宁可信其有!

回复 #1 吧生七彩 的帖子

有,很可怕。。

跟妈妈讲,妈妈不信

三次以上的人那麼多讓我更加肯定那個是精神壓力而不是鬼了..

我的不算是
是睡眠問題吧
就是發了很真又很恐佈的夢
其實在夢裡知道自己在發夢
然後很想醒來
都醒不來那樣哦
眼開不到﹐然後要開口﹐有不能
感覺不像在夢裡的那樣
然後掙扎到醒來又覺的很睏

原帖由 雷鸣 于 30-5-2007 05:05 PM 发表

我的状况和你差不多,只不过我是先发了个梦才被压。
那个梦是这样的,我在一个房间里,然后还有几个好兄弟在哪里。但因为我认为这是我的梦我可以控制,所以我让它们变成我的朋友。
可是,突然门被打开了, ...

我的有點像你那樣
記得那夢我是在車上﹐然後鏡子開著
看到side mirror有幾只黑色的東西在飛過來
就要快點關﹐怎麼知還沒有關完﹐那些黑影子就進來了
我就驚醒﹐但是醒也醒不來
我就在半夢半醒的感覺一直祈禱﹐祈來祈去都好像沒什麼效
然後我就sambil relax sambil祈禱
因為發覺是自己的問題。。呵

Follow Us
nancypro 该用户已被删除
我被压了很多次了。。。。
最记得有一次有leapord的声音,很大声一下!
garrrrrrr.....很恐怖的
你一动就有那种声音。。。
然后过了半个钟就没有了。。。。

我也被壓過很多次
有一次還摸到[對方]
所以我堅信真的有壓床這回事啦

没被鬼压过
但也不想试,好像很可怕的样子

第一次壓的時候,差不多俾 他 壓死 ,壓倒我呼吸不到阿, 動也動不到 ,我的媽媽在我旁邊睡覺 ,但是我一直喊,喊到好大聲,但是他聽不到的 ,等下我快要呼吸不到的時候,突然腦海中想起唸經 ,他 才慢慢的紓解我 好險 ,睜開眼睛的卑鬼壓好恐怖阿

没有被鬼压的经验哦!

傻虎 该用户已被删除
好象没有叻.....

试过N次身体动不了,但头脑还有意识. 可是, 头脑不能够说是100%清醒,因为有幻觉.我比较相信是精神和压力的问题.

三次以上为免太少了,我相信楼住写10次或50次以上也会有人投,我就发生了几十次了(几年加起来).  感觉没有第一次那么怕了

回复 #1 吧生七彩 的帖子

我不知道我遇到的是不是那种咯..
有遇到过几次..都是动不了,又发不出声音咯..
应该是这几年来才有的..
第一次是最恐怖的..吓到全身汗..
后来,如果被压,我就会不慌不忙..
也没有太紧张..一下子就会好了..
但是最近好象在被压前都会感觉到..
赶快把眼睛睁开..就不会有事情了..
我这样到底是被压还是科学上的疾病?

我没那种经历。。
不过感觉应该很不好受

昨晚好像被压! 但又好像是因为太累得关系。 因为如果是真的被压的话,我的两只宝贝狗应该会吠吧!它们就睡在我的床旁边,难道它们烂睡到发生了什么事都不知道?!

fuhnian 该用户已被删除
当我挣扎时,看到一个黑影慢慢从我的胸口飘走。。。

为什么’它们‘要压,不要推?

我上一次竟然可以靠自己的力"挣脱". 嘿嘿
每次都是旁边的人叫醒我又或者我等上一正阵子才醒, 身体才可以动, 不知道上次我哪来的意志力竟然硬硬起身,

自己没有被压过,但是有一次跟朋友去旅行的时候,

旁边的朋友就被鬼压……

我们为了省钱是五个朋友住一间房间的,

然后因为三男二女,所以两个女生睡一张床,

三个男生轮流睡地板……

就在第二天晚上,其中一个女生突然半夜起来哭 ……

原来是刚刚被鬼压来……

但是我们间中有起来上厕所什么,

都没有发现她有异状,原来她说几乎大家一睡着,

她就已经开始被压,过后换了房间就什么都没有发生了。