佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

被鬼压

我也有过两次类似的经验。
那时是大学最后一年了,我搬了新房一个人住。
搬去那里不久, 一天下午上完课回房有点累就睡一会儿。
刚睡着不久,忽然间我醒了过来,感觉到耳边的枕头正在被人用手按着。
当时我赶快张开眼睛,这是有把女人声音迎面而来,“赫赫”了两声。
我仿佛看见一个透明的物体正面对着我,这时我感觉到我全身动弹不得。
我害怕了一阵子,然后赶快闭上眼睛,然后对自己说没事的。
过了一会儿,就能动了。那时我在想不懂是不是租了一间不干净的。

第二次就没什么,也是早上睡醒感觉到不能动,过一会就没事了。

有,但都是自己睡到一半脑醒了身体没睡醒的结果。知道不关鬼怪的事,过不久就会没事的了。被压时大家不妨念佛。。。

没有被"他们"压过......
但也不想被"他们"压

我没试过。。。
不过,还是要谢谢大家分享。。。

我没有也不想有,感觉上好像很可怕。。全身不能动。。

我试过一次,再也不想有第二次!

真佩服你们有过无数次经验的朋友!
有时候听他们讲,20岁之前没中过,之后也不会再中!
骗人的!我就在23岁时中的。

Follow Us
我在师训被压了很多次. 后来问SENIOR, 他们说我的房间有 "问题"的. 以前住我房间的SENIOR还看过"阿飘"在我房里.

被鬼压是怎样的? 是头脑清醒但身体不能动吗? 我有过酱的经历, 但是我没有害怕, 这是睡久了身体麻痹吧?   就继续躺一下然后就好了.
有时侯不必太过敏感, 自己吓自己.

原帖由 吧生七彩 于 18-4-2007 02:45 PM 发表
大家都知道被鬼压吧, 这到底是不是灵异事件还是睡眠不足。。。来说说看。。。
我就试过两次。。

第一次就没什么。。。第二次就吓人了。。。手脚口完全不能动。。。还要身边人把我打醒

以我多次的經驗來講,我跟你們說哦,其實有破解的方法,下次再來時就動你的腳拇指。然後全身都可移動了,我的一個馬來朋友教我的,我試過了,真的有效耶。爲什麽?根據他們的宗教,因爲你是被一個很巨大的‘東西’壓住,它的弱點就是壓不住你的腳拇指。

回复 #28 cf_soon 的帖子

我曾經在中學時也有過類似你這樣 那天睡到半夜時全身忽然痲痺 過了一陣就沒事了

回复 #4 weekian1 的帖子

你意识说是鬼咯。。。。
啊。。。我也遇过。。。

回复 #1 吧生七彩 的帖子

我连喊也喊不出声。。。

被鬼压!
我有几次了。。。
我有两种想法
1)我是从别人的口中听的
   被鬼压。。在科学家说是不可能的。。大家所谓的被鬼压。。其实是一个人很累时。。全身不能动就等于你的“身躯”很累。。但你的“意志”是清醒(明白吧!)“身躯”累时就不能动,有时连说话都不能
    这就是科学家说的!!
2)就可能是跟你们说的一样吧!有“人”在压着你们..

原帖由 yan_yan5559 于 7-5-2007 12:04 PM 发表
我连喊也喊不出声。。。

是的。。脑筋很清醒,就是全身都不能动弹。。嘴巴只能发出aaee而已。。。最严重那次就要枕边人把你拍醒。。。

醒来后还怕。。当晚都不敢关灯睡。。。

第二天就上网找资料了。。。睡眠麻痹症。。。

原来是。。。睡眠麻痹症
有试过。。但不知道什么名。。。
现在才知道有这一种兵的名字。。哈哈

我试过醒来后感觉有东西压着,全身动弹不得,也张不开眼睛。过了一会就没事了,听老年人的说法是,睡觉地方的天花板上有蜘蛛网或肮脏,就会让人感觉被东西压着。

天花板上有蜘蛛网或肮脏??

以前有这种情况。。。天花板上是有蜘蛛网的。。。
可能这也是其中一种原因吧!

现我很少有这一种是发生了。。。也不知道什么原因。。
蜘蛛网是有一点的。。。

個人的經驗﹕
某次在麼森林算是研究區吧~
那次是類似日本古代服飾(狩衣)照像外景~收工回家去已經很累很累~可以說那么多次外景都不曾那么累過~~

回家後就發生啦~非常忽然身體變成很僵硬~很重~然後什麼睡意都沒掉的狀況吧~~大約也知道什麼回事情~~~就是開始唸唸唸的~~~當身體回復時候~~
睡意就馬上回來~很快就睡了~~

每次想回去都覺得很神奇~~ ^^///有想過可能太累~~
但某部份體驗根本不是“太累”狀況~~ ^^//
個人非常不可思議~

我昨天还梦到,鬼压床
还可以在梦中,念六字真言呢

印象中我也中过一次,全身动弹不得,而且想喊也喊不出,还蛮恐怖的。。。