佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被鬼压

大家都知道被鬼压吧, 这到底是不是灵异事件还是睡眠不足。。。来说说看。。。
我就试过两次。。

第一次就没什么。。。第二次就吓人了。。。手脚口完全不能动。。。还要身边人把我打醒

偶没中过。。也不希望中
如果身边没人呢?不就惨?

原帖由 zcire 于 18-4-2007 03:16 PM 发表
偶没中过。。也不希望中
如果身边没人呢?不就惨?

不会啦。。。。就吓到自动醒啦。。。

原帖由 吧生七彩 于 18-4-2007 02:45 PM 发表
大家都知道被鬼压吧, 这到底是不是灵异事件还是睡眠不足。。。来说说看。。。
我就试过两次。。

第一次就没什么。。。第二次就吓人了。。。手脚口完全不能动。。。还要身边人把我打醒

遇到被鬼压的情况其实无需慌张,只要保持平静,告诉自己,那是“人家”顽皮而已...
然后,试试深呼吸,然后尝试跟“他”沟通,告诉他你想起身,请不要作弄你...不久后,你就不会有问题了

对我来说,习以为常。
常常在宿舍被压。

曾经有一次被压的过程,听到“好兄弟”的奸笑声,从高音越变越低沉的声音。
好像三十多岁男生的声音。
他那时好像在笑我动不了。真得很恐怖。
不过那次后,就对被鬼压,就没感觉了。
因为只是普通的压。没有别的声音。

Follow Us
原帖由 kkjian 于 18-4-2007 04:01 PM 发表
曾经有一次被压的过程,听到“好兄弟”的奸笑声,从高音越变越低沉的声音。
因为只是普通的压。没有 ...

你必须多做善事呀~善者鬼勿犯之,要切记

经过那次最严重被压后。。。我第二天立刻上网查被鬼呀。。。

科学说法是“睡眠瘫痪症”。。。。

老实说要是这么科学的话。。。为什么会梦到那种。。。

黑雪鱼 该用户已被删除
我试过两次!
也不懂是真的被鬼压还是有压力.....

已经是很久以前的事了...
第一次是最恐怖的!!
那种感觉我还记得很清楚!!

我被压过无数次!!!
以前我住在老家时,有一阵子老家闹鬼,每次当我单独一个人睡觉时一定会被压,起初还以为是太累了,但后来越觉得不对劲。不但是我被压过,我的家人全都被压过。
后来,什么法事,道长都请来看,都还是一样。
最后,我们搬了新家,就没有再发生睡觉时,感到被压得感觉了。

有次睡覺。。還沒睡着就被壓
開眼睛看下沒東西。。感覺全身很不舒服

zwuardian 该用户已被删除
常中的噢。。。逢拜六礼拜都会中的。。。有时一天的公共假期也会中两三次酱咯。。。

原帖由 kkjian 于 18-4-2007 04:01 PM 发表
因为只是普通的压。没有 ...

你遇到搞断背的阿飘了!

原帖由 zwuardian 于 27-4-2007 10:27 PM 发表
常中的噢。。。逢拜六礼拜都会中的。。。有时一天的公共假期也会中两三次酱咯。。。

原来阿飘也不是天天有空的啊,要假期才有空来压你。

我试过,很恐怖的经验。那年我念Form5,也许是压力。可是,在我动弹不得的时候,我‘看到’一粒黑黑圆圆的东西在咬东西。。。咔兹咔滋的声音就在耳边。
当时我跟妹妹睡,我想伸手去推她,很努力才移动了一点点。这个时候,它发现我了!那双大眼睛看着我。
我赶快念六字真言,当最后我清醒时,我发现我的姿态就像我刚刚要叫妹妹醒来的那个姿势,而妹妹的睡姿也跟刚刚我看到的一模一样!
这是压力吗?还是?

原帖由 姗姗来迟 于 28-4-2007 10:02 AM 发表
我试过,很恐怖的经验。那年我念Form5,也许是压力。可是,在我动弹不得的时候,我‘看到’一粒黑黑圆圆的东西在咬东西。。。咔兹咔滋的声音就在耳边。
当时我跟妹妹睡,我想伸手去推她,很努力才移动了一点 ...

嗯。。。
有可能遇到了。。。
好恐怖

有遇过三次,但前两次我觉得是压力,但后一次,
我不得不相信是鬼压了..

我好像有哦。。。我不肯定那是不是。。。
印象中有两次。。一次是动不到而已。。
第二次的很恐怖。。。开始时有很大的风吹/压下来。。
然后一团力量一直在压。。。 到底是什么来的。。。

我被压很多次了
但是最近这一次完全不一样感觉
大凯在早上6点钟的时候。。。
我突然开着眼睛。。。
就看到有黑影子从我的房间飞去窗口。。。
我看到那个黑影子有眼睛和鼻子而已。。。
好像戴着面罩。。。
我很害怕,我就马上闭上眼睛。。。
就这样我就被压床了
被压床那个时刻,我的身体都觉得冰冷。。。
我就挣扎咯。。。
过了几分钟后,我就听到鸡鸣声了。。。
那个冰冷的感觉就没有了。。。
就这样

上次长住在海边的RESORT, 几乎每晚被压...
一开始会紧张,过后就让它自己过去,
后来压到烦鸟会骂"有完没完啊?!我偏要张开眼睛!":@ 然后硬逼自己把眼睛打开了..
再进阶是,懒得理...睬他都傻....
搬走后没有了...