佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅游签证到期,如何续签

很急,谁可以帮忙回答我一下,我现在在马来西亚,进来的时候是在新加坡做得travel visa,当时有问过新加坡那边的人,说可以ex-tend,可是现在我有朋友说要做好像是要花2000块马币,而且最多可能只有十四天,是这样吗?如果我自己去做也要这么多钱吗?要自己做的话,是不是很难申请到?还有要怎么去申请?多谢帮忙,各位

我是曾经帮我的父母从中国来马后续签的,只要本人去并带上确定日期的回程机票,我当时还带了先生的IC和结婚证去。您的情况不太清楚是以什么理由续签,所以建议您可以去问问。
不过通常年长者会比较容易拿到续签。。。

回复 #2 weiwei7965 的帖子

谢谢你的帮忙,我也想不出续签的理由是什么,这个一定要有理由吗?

sammy7974 该用户已被删除

回复 #1 pigbaby 的帖子

2000元谁告诉做15天的;真的是乱来得。我帮你吧!价格一样;但是 是一个月的;一天到三天就ok ; 我也是中国人。你不用怕的。你要做半年都没有问题;只是价钱的关系。Msn: sammy7974@hotmail.com

潘瓜拉 该用户已被删除
昨天我楼下的中国朋友拿到了一个月的特别签证,无任何理由,可以签到,她说花了马币二千元。我和她一起去布城移民厅签到的。

潘瓜拉 该用户已被删除
我想想,出来的时候,是从四楼下来的,她说带我们进去的马来官员说,一年签证是7500元。

Follow Us

回复 #6 潘瓜拉 的帖子

你慢慢等拉!你去国移民厅吗?任何理由都可以;你以为你是谁啊!真的讲话不用负责任的。等一下;害死人家啊! 我来大马五年;我有公司在这边的也要给他们看全部的文件阿!

潘瓜拉 该用户已被删除
我只陪她等了一个小时,不算慢吧??不信?一起去试试?

回复 #8 潘瓜拉 的帖子

试不成功你负责阿! 如果试不成功你负责的话;那么可以让楼主去试;讲话考虑一下后果。

你的朋友花了2000元;证明已经是给别人做的;只是要她亲自去一下移民厅;不是你说的那样自己去申请的。你不是做这行的;就不要乱乱讲话。会害死人的。

潘瓜拉 该用户已被删除
补充!我刚才的话引起了误解,更正一下,不是直接去就能签到的,03年我以旅游签证进来,一个月到期直接去续签,还带了未婚公证表示我是来结婚的,结果护照上留下了拒签章!我说的二千一个月,是那朋友找了关系,由那马来官员帮忙才签来的,但我觉得不困难。

原帖由 pigbaby 于 19-4-2007 11:22 发表
谢谢你的帮忙,我也想不出续签的理由是什么,这个一定要有理由吗?

不客气的,出来大家都不容易。。
我只是把自己知道的说出来。。
至于理由我想以正常手续来说还是要的,因为要填表的时候有这一项。。。
至于其它情况您可以请教一下其它有经验的朋友。。
有什么我们再交流。。
祝你顺利。。

请各位不要吵啊我现在越来越糊涂了,是不是一定要中介才办得到?两千块好贵,才一个月啊

不用中间也可以;不过要这边的公司或者本地人去担保你;还要一张一个月后回去的飞机票;身上还要足够的现金;不然,移民厅有权不给你的;因为中国女郎的关系;好像误解每个中国的女人都是出来做这些的;所以你自己考虑清楚,我在大马五年了,移民厅来来回回跑了数都数不清了;我很清楚他们的规律。

回复 #14 sammy7974 的帖子

谢谢你,我男朋友的家人也有帮我问过了,说有担保人就50块,没有就2000块