佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simidaichi

.大头虾米代几.热辣柬国新年游-心情指数:100分 [完]

原帖由 simidaichi 于 1-10-2007 04:53 PM 发表
天使魔,谢谢你的支持,我还没写完,再来吧!

好的,我会再来的!

长久以来,在这个被树林环抱着的景点,Ta Phrom最广为人知的就属那树与塔千年交缠的奇观,,默默的守护着彼此,也是吸引我的地方。

在我边走边跳地走入这片森林的当儿,却意外的发现前方一幕有趣的现象。我停下来,只见一个小女孩徐徐的走向我们。她缓慢、优雅地从走廊的左边走到右边,右边走到左边,来回重复着,直到与我擦身而过,就这样让我凝视了几秒,因为她与这树林辉映出非常和谐的画面,融合在景里。

而我只是匆匆的赶着路,与她形成一种强烈的对比。
那一刻,我真的希望自己停下脚步,然而前面只有一条出路,方向也很清楚,就像我们对未来的期待,不管怎么样也要杀出去,呵呵。。。

临走出树林前,我回头看一眼,我一定会的,一定会很享受在这大自然所给予的宁静

回复 #182 simidaichi 的帖子

假假來回復一下下...

阿藏是每天看到身旁的樹木,就會感到很舒服了...

下次記得,不必回頭那麽麻煩了。因爲你已經走過去了

而且,繼續向前大踏步地走,因爲還有另外的風景等候...

當風吹起時,哪怕只是一顆樹,也會很美哦~

很多照片,慢慢消化。。呵呵

路不是很崎岖,只是有点长

Ta Phrom绿意盎然,古树参天,高耸入云宵,为吴哥带来一丝凉意。。

这里是让我想休息的地方。。

我爬完了你的帖子。

我可以佩服你吗?
几天的旅游竟然可以写半年!
哈哈
记忆还这么深刻吗?

如果是我,行程时间细节我早就忘得一干二净,我只记得我去过的地方。
哈哈!

最近身边好像卷起柬埔寨风,我想那里越来越商业化了吧!

先预祝你:cruise tour愉快

原帖由 simidaichi 于 11-5-2007 01:33 AM 发表
懵懵懂懂的踏上这几座上千年的世界历史古迹。吴哥的建造过程至今仍令人好奇。如何在不使用灰浆和其他粘合剂,而仅仅以沙岩石重叠起来修建而成的。最近有研究人员利用3D技术破解了埃及金字塔的建造之迷。呵呵,我倒希望有人深入研究以满足我对吴哥的好奇心。。

吳哥不只是古文明之謎,如果沒記錯,是亞洲唯一的遠古文明之謎。那些岩石,並不是因爲曡起來而聞名的噢~
基本上,每一個岩石的嵌合是那麽的完美,而且,岩石的切割以當時的技術,是沒可能的事... 希望阿藏沒說錯,畢竟兩年前的記憶了...

原來你還參考了茗茗的帖子

看你們談到那麽興奮醬,要不下次我們一幫人一起走啦

看來下次可以向stad_lady借書了

給足你面子,一個下午,爬完帖子了

歷史阿藏沒看,倒是看了文明古迷,當中也有一點歷史,如果沒記錯的話

呵呵......

回复 #101 Soundmax 的帖子
歐普斯... 竟然把越南和柬埔寨混淆了...
真該死,不好意思誤導了各位...
特此更正...

呵呵......

Follow Us

回复 #186 幻藏 的帖子

阿藏,也对,只要是自己走过的就不会忘记,下一段风景会更美。
而且"今天的经历将成为明天的记忆。"
当风吹起时,我会想唱:
"很想和你在去吹吹风,去吹吹风~~"哈哈

为什么你说"那些岩石,並不是因爲曡起來而聞名的?"
我觉得不使用灰浆和其他粘合剂來建造超神奇的。

一看到茗茗去的No 9 GH 。我就很喜欢了,只好每天晚上去那里逛逛过过瘾。那里都是木制的,很像度假村。
要去哪?你确定有时间?好呀,我们一帮人可以配合的说~
你来这里爬,可以帮我带来一点文艺气息的咯。。

小妮子,因为本小姐是潜水王,动作慢。
朋友说我喜欢用自己的脚步过自己的生活咯。
Live in your own pace,lead your own life,determine your own destiny(自闭的前奏)
可为了不蹉跎光阴,决定硬要开个帖,让自己完成它。呵呵。。
行程时间早记下来了,细节在脑里。。
你也是要去快去哦,不然越来越贵。。

谢啦,我在cruise时,你们也许在克拉毕呀!

来妹妹,我拨下头发,我们拍张照!
妹:好呀!I am ready

ei,呃,有点蒙,在来一张
妹:吖,排写,快点啦(吐舌头)

好,很可爱
妹:呵呵

仔细看下,奇怪,这衣服露点哦!要表遮下?!
妹:eh,那边有东西玩喔!姐姐,表管你料!

姐姐,拜拜,(露出灿烂的笑容!下面的照片有点A,未满18岁者,请勿往下拉,版主会不会删帖?)

我其实不太想放自己大头照,碍于自己不会修改照片或放花脸。
却忍不住要放这小女孩的照片,太可爱了。。

回复 #187 simidaichi 的帖子

糟糕,經你這樣一問阿藏混淆了

也是原因之一啦,怎麽能曡成那樣?
確實,其石頭的契合性之高,水準之一流(大花亂亂講 ),至今仍是一個謎...

有機會回家查書再告訴多一點...

原帖由 幻藏 于 10-10-2007 04:06 PM 发表

吳哥不只是古文明之謎,如果沒記錯,是亞洲唯一的遠古文明之謎。那些岩石,並不是因爲曡起來而聞名的噢~
基本上,每一個岩石的嵌合是那麽的完美,而且,岩石的切割以當時的技術,是沒可能的事... 希望阿藏沒說錯,畢竟兩年前的記憶了...

原來你還參考了茗茗的帖子

看你們談到那麽興奮醬,要不下次我們一幫人一起走啦

看來下次可以向stad_lady借書了

給足你面子,一個下午,爬完帖子了

歷史阿藏沒看,倒是看了文明古迷,當中也有一點歷史,如果沒記錯的話

呵呵......

当然好啊,一起去郊游是多么开心的事情阿~~~
可是可以多等一下下吗??我11月才刚要去耶.....

一定要跟我借噢,因为我很喜欢“分享”的,哈哈..... 不明白?问代几喽。

原帖由 simidaichi 于 11-10-2007 01:57 AM 发表

这小妹妹真的cute下.....
不过你这样就把她的露点照放出来,不好噢..... 你这里很多gor gor进来的咧......

不过hor,你到底还有几天没有写到??

原帖由 star_lady 于 11-10-2007 01:39 PM 发表
当然好啊,一起去郊游是多么开心的事情阿~~~
可是可以多等一下下吗??我11月才刚要去耶.....
一定要跟我借噢,因为我很喜欢“分享”的,哈哈.....  ...

那天聼你們說過啦,還不明白就可以砍頭了...
‘你’很喜歡分享的...
是不是?

回复 #191 star_lady 的帖子

可以去别的地方,可是我也是需要时间补vitamin M。。

还剩一天。2个晚上,怕我写漏细节嘛。。

小女孩很可爱ho。。heehee

Ta Phrom
出了树荫之后,我们就被一群兜售明信片,手链的小女孩给包围了,
她们把手上的货品递到我们面前hard sell,也任我们讨价还价,最后是USD1-六条成交是最合理的,我和哥挑选了几款满意的链就走向前方等候以久的tuk tuk车上,有个小女孩因为没卖出商品而急得快哭了,还把价钱压的很低追着我们,可是我们却无能为力。

Sras Srang皇家浴池
-----------
早就闻名了它美丽的日落以久,可是由于在其他的地方逗留时间过长,害我都没机会看到这里的日落就在这里迎接了今天的天黑。。哈哈。

回到GH梳洗了之后,我们问司机哪里有便宜的按摩店,还是盲人按摩的,他就载我们到一些朋友的店,去了能拿coupon,还能抽奖,哎。我们看了都摇摇头。。最后决定做罢,自己找

晚餐时我们走在pub street的街头,有不少路边摊,对面就是美食街,餐馆一字排开,有lucky restaurant,北京饺子馆,dead fish inn,等等。。我们选了间便宜的馆子Asia Restauarant,终于尝到了angkor beer,苦苦的呵呵,食物不怎么样,伙计记错食物而且态度又不是很好。

只有几张蒙蒙的照片,实在难看,不知道手为什么一直抖。。
很有特色的restaurant,DEAD FISH INN,死鱼餐馆 有人去试了吗?

回到GTV GH,本来想上下网可是实在累得爬不起来,看书、休息。
隔天放司机到早上10点才载我们,去女皇宫。

结束开心的一天。

回复 #194 & #195 simidaichi 的帖子

吼~

用這樣兩篇東西騙吃噢~

照片也沒看到多少...

快點快點...

回复 #196 幻藏 的帖子

被发现! 因为照片太蒙,不打算放上来。

努力努力中。

原来你也有开游记。。。
哈哈。。。
进来支持一下。。

嗨,虾米妹妹!我现在才看到你的帖,好,我有空会再来仔细观赏。。。

16/04/07 晴
两个人睡到早上8,9点才出去吃早餐,听说old market有不少东西吃,走来走去只看到米粉汤,炸内脏等等类似马来食品的食物,吸引不了我的胃蕾。。
又继续走着,突然看见熟悉的食物,哇哈哈,赶快去买。

看到这是什么吗?