佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simidaichi

.大头虾米代几.热辣柬国新年游-心情指数:100分 [完]

soundmax,是呀,只要喝足够的水就不会感到口干舌燥的,你很强咧,不过朋友也是教我到了新的地方,要喝杯自来水,那么接下来就比较容易适应。可是我不敢,因为我的肚子蛮麻烦的,容易肮脏,不然也不用kiasi去打针。。

bchian,帮你按摩还要被你踢的哦。。哈
超尴尬的,和洗温泉一样,最好是和单一女性朋友一起,不然就和男/女朋友一起。。

simidaichi,
暫時沒時間慢慢看了,剛看了星女的帖子,夜已深~
或許,明天有時間就看完這些帖子吧
還好意思說很喜歡那個表情符號,那天聼你Live的答覆,真的是...
這下想來,是不是歧視阿藏:@

溫泉,讓阿藏想起之前泡溫泉的舒服感覺 當初和朋友一起,夜沒多想些什麽,因爲大家都一樣嘛,於是就不理那麽多了。現在想起來,如果當初是一個人,阿藏應該還是回去泡溫泉...

呵呵......

bchian,
阿藏沒那麽好運,不過,便宜的按摩,還算有過經驗。而且,算到來,RM20,還全身按摩。時間又是一個小時廿分鐘左右吧。超抵的,可能阿藏沒按摩過,所以,那晚按摩完,身體有些部分還真有點疼痛,真沒用呢

不過,還好,還沒穿透明小褲褲 不過,阿藏是個很怕癢的人,那些覺得癢的地方,按到時,若是忍不了,就讓對方跳過了

星女 & simidaichi,
西藏的喇嘛也蠻多隨手一機的噢
吃肉這點,原始佛教,原來就沒有設下吃素的規矩噢~ 基本上,是佛教傳到中國後,基於慈悲心等的原因纔有和尚不吃肉這回事的。而且,也沒規定不能吃牛肉這碼子事。其它深入的,阿藏就不多說了。不然,變成宗教授課了

抽煙,就在阿藏的範圍之外了。還真的是第一次聽到這檔事兒

Soundmax,
哇~
看來這些地方還真的在栽培‘水人’噢...
天氣果然熱得厲害...
阿藏有時候到一個地方,發現身上的水不夠時,也會習慣性猶如在新國一般的喝自來水...
看來,到柬埔寨也會派上用場了
希望到時候肚子不會鬧革命...

呵呵......

回复 #217 simidaichi 的帖子

原来你也喜欢酱跳跳跳的喔?那么你有玩过印度跳?JORDAN STYLE跳吗?哈哈哈,让我想起了我的UK&EUROPE跳跳跳了。

我没有踢她,只是有那种冲动吧了,你能明白我的痛苦吗?想笑要忍,想踢又要忍,被她弄到很痛苦一下

TO 幻藏
哇你的按摩真的是超便宜的说,那次我被按了半个小时多一点吧了

溫泉~~呵呵我也是蛮喜欢泡溫泉的舒服感覺咯,不过当下去时总是觉得很烫,不过适应水温后就感觉轻飘飘的~~~

原帖由 simidaichi 于 20-11-2007 10:44 PM 发表
基本上,应该算是写完了。会在补上些照片和资料。

希望有机会还能再次踏上这座美丽令人震撼的吴哥塔

高兴看到你完成帖子了,现在轮到我了,呵呵.......

你就好喽,你gor gor可以帮你一直拍这些照片...  

有机会我们一起再去,想去更远的地方,因为有人可以一起share车钱。   

原帖由 幻藏 于 21-11-2007 01:10 AM 发表
星女 & simidaichi,
西藏的喇嘛也蠻多隨手一機的噢
吃肉這點,原始佛教,原來就沒有設下吃素的規矩噢~ 基本上,是佛教傳到中國後,基於慈悲心等的原因纔有和尚不吃肉這回事的。而且,也沒規定不能吃牛肉這碼子事。其它深入的,阿藏就不多說了。不然,變成宗教授課了

抽煙,就在阿藏的範圍之外了。還真的是第一次聽到這檔事兒

我不是很清楚宗教的事情,只是因为我们这里的和尚都不做这些事情,所以好奇。看到那里的和尚手上拿着香烟爬上古迹,感觉怪怪的,哈哈....

按摩篇
--------
虽然听说按摩很舒服,可以放松。可是我还是不能习惯跟陌生有这样的亲密接触,感觉就怪怪的,让人在身上这样按来按去.......

原帖由 simidaichi 于 20-11-2007 11:21 PM 发表
soundmax,是呀,只要喝足够的水就不会感到口干舌燥的,你很强咧,不过朋友也是教我到了新的地方,要喝杯自来水,那么接下来就比较容易适应。可是我不敢,因为我的肚子蛮麻烦的,容易肮脏,不然也不用kiasi去打 ...

有听过这个说法, 不过我都没有想太多...
口渴了, 又没水喝就开水龙头咯...
只要在能够接受范围之内啦~

原帖由 幻藏 于 21-11-2007 01:10 AM 发表
Soundmax,
哇~
看來這些地方還真的在栽培‘水人’噢...
天氣果然熱得厲害...
阿藏有時候到一個地方,發現身上的水不夠時,也會習慣性猶如在新國一般的喝自來水...
看來,到柬埔寨也會派上用場了
希望到時候肚子不會鬧革命...

不用怕.. 敢敢喝!

阿藏什么歧视你??
我更惨,刚刚才看到星女的帖。。

你最近都这么忙,没空理我们,我在想你是不是累坏了。。

其他的改天再回复

大大声说,我终于完整地拥有自己的游记了!!

Follow Us

回复 #223 bchian 的帖子

什么印度跳,jordan style跳?有什么分别?你把照片放上来分享一下吧!我们不介意。
按摩时又痒又舒服,按摩女郎真是让人又爱又恨。呵呵。。

星女,
有人陪是有帮助的,
可以好好计划了想去什么地方了。。最好明年能去大家都想去的地方,顺便聚一聚。。
我也有看见僧侣抽烟的,感觉和我们知道的很不一样,他们也有自己的文化吧。
要习惯给人按摩,摸久以后搞不好就会爱上它咯。。

soundmax,每个人的体质是不一样的。。
其实我们喝的冰水都是自来水吧,怎样也避不了的

回复 #227 simidaichi 的帖子

你不介意,我介意
手头上只有几张印度跳的照片,其它的在HOMETOWN的电脑和DVD里

这张不是很成功,摄于UK-LONDON

九人团体印度跳
HOLLAND

freestyle ,摄于UK-LONDON

这张绝对是经典~~~
所以放大张点!哈

回复 #228 bchian 的帖子

哇,全部都超搞笑的。。摆个手势就叫印度跳了。。我也会。。

回复 #229 simidaichi 的帖子

那里喔?正宗的应该是要像第一张右二蓝衣那个才叫印度跳~~~
因为人太多所以没有办法抓到每个都弄到那个姿势。    
不过你不觉得第一张很像印度跳连环图吗?
右一开始起跳,中间的开始浮,左一的开始关脚,右三慢慢收脚,左三开始弯脚,左二要收完了,右二成功了!!!
哈哈,很有趣吧??
这张印度跳连环动作

第二张是比较动作一致,可惜没有抓到最完整的那一刻

回复 #223 bchian 的帖子
提到溫泉﹐阿藏的經歷比較特別。阿藏算是被溫泉‘救’了一命

記得當時在愚人碼頭不小心壓到一隻蜜蜂﹐結果﹐後來的幾天﹐被蜂刺叮到的地方時腫時而不那麼腫。結果﹐還好到綠島時﹐有了第二次泡溫泉的機會。在不知情的情況下﹐傷口後來不再腫脹

還真得感激感激溫泉

呵呵......

回复 #226 simidaichi 的帖子
把阿藏說到好像不認識你們醬~
工作忙﹐沒辦法的事啊
你們啊﹐一年前忘記了老哥的生日﹐一年後還是一樣
剛剛小蘋果打電話時﹐阿藏就提醒了她
結果﹐說知道她知forward給阿藏﹐裡頭沒放到你們的e-mail
一個兩個真的是

呵呵......

回复 #230 bchian 的帖子

第一张,右二最正宗的一就是你啦,最成功的做到那个姿势。。
这么多人跳真的很难跳到动作一致。。
第三张有像耍功夫的姿势,配合的很好,也很美。。哈哈。。

幻藏,你被蜜蜂叮还没事,真是命大。。
突然想到,细菌会不会留给下个洗温泉的人啊。。

咦,一年前有忘记吗?是有人喜欢低调。。
hmm,你老哥的生日祝福我早一天就给了,用不着提醒

回复 #232 simidaichi 的帖子

不好意识你猜错了

回复 #232 simidaichi 的帖子
一年前,只有你最清楚嘛
哈啊...

原來一年後,還是你最清楚
我剛好過午夜不久發過去的

消毒了,應該不會留給另一個人啦
不然,之前泡溫泉的,不知有多少人中毒了...

呵呵......

回复 #234 幻藏 的帖子

你还真搞笑...哈哈!!!

我也是温泉爱好者,能分享在台湾泡的感受吗?

回复 #235 普罗旺斯 的帖子

阿普消失一段時日,又再次‘抛頭露面’了啊?

阿藏不搞笑的,阿藏是個很嚴肅的人
愕...

阿藏泡澡的經驗少少而已。可能有哪個大大的經驗更不錯。阿藏只大略說說阿藏的經驗。也許不正確的。所以,有經驗的大大可以指正指正,和大家分享正確泡溫泉的方式。阿藏唯一記得書中提過的就是別泡溫泉泡得太久

基本上,就是赤裸裸的泡,大家坦誠相對(這是陽明山的經驗)。當初這個澡吃吃了一頓晚餐附贈的。

泡澡前,大家多半都會坐在一旁先沖個涼。然後,才往溫泉奔去
在這裡,泡了一段時間,阿藏會建議大家去另一旁的冷水中‘過濾過濾’
阿藏當初就跟朋友嘗試過了,怕冷的人,就要很有勇氣了,得先過了自己那関。剛開始可能會感覺很冷,不過,沒問題,敢敢豁出去,將整個身體浸泡在冷水中。過不久,你就會適應的了。而且,可以嘗試想想,反正遲些還能泡回溫泉,沒關係的啦

重點來了,當你回到溫泉時,整個身體浸泡在溫泉裡的感覺真的很不得了。毛孔舒張,全身有麻麻的感覺,會很舒服噢。

除此之外,還有一件桑那室。間中,阿藏也和朋友一起呆在桑那室中。第一次的溫泉和桑那。感覺還不錯

不好意思,借用呆滯的柬埔寨帖子回復臺灣的溫泉經驗

呵呵......

距离上个柬国之旅一转眼已经快九个月了,距离这次出海只剩几小时,心情早就沉淀的七七八八了,兴奋的时刻终于又到来了,就算翘课几天也不管。  

上几个星期旧朋友和我拿了一些去柬普寨的资料,我重新拾起昨日的回忆,重复地叙述了我“精彩”且图文并茂的故事等资料,还推荐他上来佳里看看。而我的回忆只停留那么短短的几天,回味着那里的法国烤肉面包,那里的炎热天气,细小廉宜的budget GH,一群小孩牵着白牛吃草的画面,当然还有怎么爬也爬不完的遗迹景点和逃离现实的自在。那里的故事将由不同的人去感受、延续着。。。我也只是她身边几天小小的过客罢了,然而她却写下了我人生几页的美好画面。现在我愿意期待着来一次有意义的旅程或更长更远的旅程,能够随心所欲的到想去的地方,也愿意相信还会有美好的未来,总是在期待着。。。

在此也推荐下这个还没完成但很有意义的旅程,by 星之女。

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D5

在冲往自己设下的目标时,也不要忘了回头看一下身边需要关怀、拥抱的家人、朋友、伴侣和人等。。

回复 233# bchian 的帖子

咦,怎么可能猜错,我相信自己的判断。。

阿藏,我要到海上感受一下泡spa的味道。。
也想泡台湾宜兰,杨明山的温泉啦。。那时我在杨明山天气冷冷的也没想到要泡哦。。

回复 238# simidaichi 的帖子

我哪里有骗你喔???
我。。。
我。。。
从来没有骗过你的
从这里我得到料三个结论:
1。你EYE不好
2。你判断力不好
3。我把自己隐藏到很好

回复 236# 幻藏 的帖子

我最近也泡了溫泉,还是在炎炎夏日下,结果下去一下下我就全身软软,头晕晕的起来料
可能是我玩到太累了吧