佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hammywong

地产经纪一起来!!

kepong 一带 有没有 新店铺 和 新房屋?

原帖由 qq9 于 25-11-2007 01:24 PM 发表
大家好!我不是地产经纪,但是我想买房子,最好是排屋(在吉隆坡和雪兰莪),二手的也不要紧,不知有什么好介绍?我知道现在蒲种发展得很快,但是听说那边的治安很差,不知是不是呢?

靠近putra jaya,cyberjaya,puchong,usj 的 bandar saujana putra双层要吗?

我是来自AIA的Agent。。。服务包括HOME LOAN 和 LIFE INSURANCE(买地产需要用人寿来Cover)等。。。希望大家能够多多交流合作,生意源源不绝。。。

原帖由 jojay 于 3-12-2007 11:20 PM 发表
我是来自AIA的Agent。。。服务包括HOME LOAN 和 LIFE INSURANCE(买地产需要用人寿来Cover)等。。。希望大家能够多多交流合作,生意源源不绝。。。

来到这边召生意。。。昏~~~~~~~~~~~

sweetsnow 该用户已被删除

意见如何?

请问 Sunway Lagoon View Condo 当时的 developer price 是多少钱? 而现在, 价钱是不是去到很高呢?买来投资, 有前途吗?

原帖由 脸青青的红茶 于 25-6-2007 10:12 PM 发表
其实可以了解一下地产经纪是做什么的吗?
是不是新旧屋都帮忙卖然后赚取komisen呢?

我朋友在槟城那里说她帮忙卖到一间屋子的话公司给他rm200,会很少吗?
屋子不会难卖吗??

你的朋友应该和我一样,不是agent,是marketing executive,每个月有底薪,专门做under-con的project!

Follow Us
嗨!
大家好,我想跳别间公司了。Commission给到太底了,又没有底薪。
你们公司都给你们抽多少吧仙?
Residential Property
100k to 300k?
300k to 600k?

回复 #44 fish_fish 的帖子

pai seh la。。。生意生意嘛。。

我本人是做介绍的(不够资格 ),现在和几个经纪合作,
要找房屋,燕屋,买卖地也可以找我
小弟的 Area 在 Pahang...有机会大家多多联络。。。
大家可以 pm 我或者email add 我也可以 : steve_klse@hotmail.com

我有一位顧客要買: KL - Ampang  1) Taman Muda  or 2) Taman Putra 的二手屋, S/sty or DDS or Apartment, 售價二十萬以內, 如有請email : vplanms@yahoo.com.

沙巴油棕种植地

Hello,各位,我是搞沙巴农业地产的,目前我手头上有一块766acres的油棕种植地,沙巴东海岸一带,有一部份以有收成,要寻找买家,不懂大家有没有门路,如过有意思的话,请PM我。谢谢~

请email我,邮址clyemy@yahoo.com

kota damansara这一带的2S,freehold有不超过RM300千的吗
还有,sungai buloh的bukit rahman putra,puchong的Taman putra prima,和kota kemunning那一个比较值得买呢?

我是Will and Trust Consultant.我有做consultation for property trust.如有谁要租屋子或要卖屋子或要找人帮他管理屋子可以找我.....
如果谁有屋子要avoid tax也可以找我...

原帖由 spk 于 22-12-2007 01:45 AM 发表
我是Will and Trust Consultant.我有做consultation for property trust.如有谁要租屋子或要卖屋子或要找人帮他管理屋子可以找我.....
如果谁有屋子要avoid tax也可以找我...

原来大大是consultant....其实consultant 要考牌的吗?
consultant 的工作也可以是 negotiator (under registered agent 的 non-registered/probationary agent) 吗 ?

我朋友有間屋(5乘樓的APARTMENT)。。在PANDAN PERDANA﹐ 靠近SAFARI LAGOON要賣。。
有人可以幫我賣嗎?

各位产业经纪好。。。
小弟从事房屋贷款。。。代理ocbc, hongleong, uob and public bank. 想找产业经纪成为生意伙伴。。。
主要活跃地区是kl, klang valley, pj, klang, serdang, kajang 等等。。。
如有兴趣可pm 我 或 email: jackchp_taiping@yahoo.com
详细内容再谈。。。

地皮出售
1)北干那那(pekan nanas)
20.87 acre pekan nanas ( Iskandar development region) approved mixed development houses.
Free hold.
RM 5.8 milion 可商量.

2)新山市区(Johor Bahru)
Prime land in downtown Johor Bahru.
A) 36750 sq ft
B) 24216 sq ft
Commercial land with freehold.

有兴趣请pm我
p/s:我不是经纪

Hi, 我是在Johor-Senai & Kulai 的地产经纪. 我现在有一间Condo 在 Melaka-A.Famosa 要急售.

原价 : RM280,900.00
售价 : RM135,000.00
3房,有家私,有maintain.

请联络 : 016-7610003
email : yen_tee0601@yahoo.com

HARLO!大家好, 本人是来自马六甲的Property Agent.若有任何关于马六甲的房产需要寻求协助, 都可以找我哦!  本人一律欢迎!

沙巴油棕种植地

Hello,各位,目前我手上有两个油棕种植地,在沙巴东和西海岸一带,面积是4,000++和2,700++英亩,有意思请联络我谢谢,email是clyemy@yahoo.com 谢谢。