佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地产经纪一起来!!

大家好,我是个地产经纪,只是想说大家的farming不同。。可能你有顾客,没有房子。有房子,没顾客! 那不如大家进来聊聊看。。看看有合作的机会吗?一个人赚钱是赚不多的,一群人赚钱才是叫多!

我先自我介绍,我是Hammy..我主要的farm是在pj area..你们呢?

我有一 team 人,专做Puchong,Usj,PJ,Serdang 和 Kota Kemuning。
要找这些区,可以联络我

现在有 serious buyer 找 2 storey
*Kota Kemuning,Doritis 那区 22x75 RM290k 左右
*Kepong Menjalara, RM250k 左右
*Puchong Wawasan 20x70 good condition RM270k 左右
*Usj 22x75/24x75 fully reno RM350k-RM380k 左右
要快!!!

请问,我还是college 学生。很有信趣在这方面。

property agent salary 好吗?

需要什莫requirement 赖成为property agent ??

原帖由 mingshi 于 18-4-2007 10:57 PM 发表

需要什莫requirement 赖成为property agent ??

property agent 是大部分都没有basic salary,我们是commision based 的。。
如何抽拥就看公司的。。
要成为proprety agent 只要SPM毕业不需要太high qualification..最重要还是肯努力学习!!

原帖由 mingshi 于 18-4-2007 10:57 PM 发表

不需要什么学历,最低需求是spm毕业!! 还有肯努力学习。。。

agent是没有salary的。。这行大多数commision based!

你好.我是做KAJANG, CHERAS,SEMENYIH, 区的. 有需要可以找我. 我们的GROUP 专门做LAND DEAL 的.

Follow Us
你们好, 我们的范围是KAJANG, CHERAS, SEMENYIH 一带. 我们也做很多LAND DEAL 的.

ah
和我的导师说法不一

他说必须degree...

hehehe..!!好高兴看到有不同的agent上来聊呢!! 希望大家多来聊聊!

penang有的part time 吗?

大家好。

我是专注在槟岛的。

mingshi,

part-time有是有。只是他们比较鼓励full time.

原帖由 esj_joo 于 21-4-2007 04:50 PM 发表
大家好。

我是专注在槟岛的。

mingshi,

part-time有是有。只是他们比较鼓励full time.

哦。。。。。请问你几岁??
那里工作?

NewArc 该用户已被删除
我是做Home Loan的,有興趣大家可以互相幫忙哦...
我的是
1.  5.75% p.a. for 10 years only (Min load RM 150k) - 10 Year Fix Rate
2.  5.99% p.a. for entire loan tenure (Min load RM 75k)

有興趣請聯絡我哦.
謝謝

原帖由 NewArc 于 21-4-2007 06:41 PM 发表
我是做Home Loan的,有興趣大家可以互相幫忙哦...
我的是
1.  5.75% p.a. for 10 years only (Min load RM 150k) - 10 Year Fix Rate
2.  5.99% p.a. for entire loan tenure (Min load RM 75k)

有興趣請 ...

pa???

per annual???

哪里来的?

kawaiii 该用户已被删除
其实你们有买有卖,我也想来这里请你们帮帮忙,我父亲是SUB CON来的
你们如果卖了一间屋子,他们可能要RENOVATION,或B4卖也许也有一点RENO,可以介绍吗?COMMISION看你们要怎样算,就算去看价钱也是可以的.你好我门大家好
你们也可以一条龙的服务,顾客对你们也会有比较高的信任,我爸爸做了整20多年了
希望可以发展得更大所以我想帮他开这一条SOURCE希望你们可以帮忙.

原帖由 kawaiii 于 25-4-2007 02:05 AM 发表
其实你们有买有卖,我也想来这里请你们帮帮忙,我父亲是SUB CON来的
你们如果卖了一间屋子,他们可能要RENOVATION,或B4卖也许也有一点RENO,可以介绍吗?COMMISION看你们要怎样算,就算去看价钱也是可以的.你好我门大 ...

完全不明白

你们服务的地区是在什么地方?怎样联系你?

请问这里有谁是JB房屋经纪?

可以短讯我你的手提号码吗?

请问这里有agent买卖warehouse的吗?我想找一间warehouse在KL或Perak的。可以pm我吗?谢谢!

原帖由 wukaka 于 14-6-2007 07:23 PM 发表
请问这里有agent买卖warehouse的吗?我想找一间warehouse在KL或Perak的。可以pm我吗?谢谢!

wukaka 你要详细点告诉人家你的要求啊
budget,大小,地点等等等
不然很难做你的生意噢...

如果你有兴趣 Puchong/Subang/Shah alam 就告诉我啦