佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

~ 我的可乐 ~ 盒装纪念瓶系列之27 ~ 米奇75周岁限量纪念瓶

原帖由 yoyoqus 于 2-2-2008 12:09 AM 发表
你的可乐瓶子有没有遇过炮炸??

没有 都安全回家

回复 339# 38隐形人 的帖子

只买到一款吗?很可惜哦!其实这套有5款!最值钱的是姚明及刘翔的。。。
回复 340yoyoqus 的帖子
你是说罐子吧?瓶子很少会爆咧!

原帖由 my-cola.com 于 2-2-2008 02:11 AM 发表
只买到一款吗?很可惜哦!其实这套有5款!最值钱的是姚明及刘翔的。。。

是咯 十月时去 只看到一种 姚明的 哪里还有剩

原帖由 38隐形人 于 2-2-2008 05:45 PM 发表

是咯 十月时去 只看到一种 姚明的 哪里还有剩

姚明的已经成抢手货,而且都被人炒高来卖!

噢!沉帖了将近2个星期。。。。该是时候重新播出新剧了。。。

盒装纪念瓶 之18

日本可口可乐120周年庆纪念瓶 (最佳伙伴)

2006年,可口可乐欢庆120周年纪念,很多国家都推出了不少的纪念瓶或罐,也推出了不少的纪念品。

这一个盒装纪念瓶是日本可口可乐呈献给那些贩卖可乐饮品达到指定销量的商店的纪念品,并不能在任何商店购买到,而且每间商店也只给一瓶。

瓶子也是以高贵的金色来呈现,盒子还是一贯日本可口可乐式,又是红、黑、金、银白加可乐瓶,(不懂日本可口可乐是否没有其他设计师了么?)但,整体上还是蛮漂亮的一个瓶子。

其实,这个瓶子还有另一款,但我没买到!

Follow Us

盒装纪念瓶 之19

台湾 120周年庆套装限量纪念瓶  第一弹

又是一套精美的120周年庆盒装系列瓶,这是台湾可口可乐欢庆120周年时配合7-11所推出的复古风纪念瓶,第一弹总共有4个款式,每个盒子里还附送一个玩具锁扣。

可口可乐120周年庆,特别推出六款限量纪念曲线瓶,还找来了名模香月明美(Amkei)与彭于晏站台,而香月明美一身火红低胸爆乳超短迷你裙,性感曲线不输可乐曲线,让彭于晏直呼不敢直视。

盒装纪念瓶 之20

台湾 120周年庆套装限量纪念瓶  第二弹

这是另一套的台湾120周年庆套装限量纪念瓶,这次总共有6款。这次可口可乐配合跟"7-11"还有台湾另一家名为"全家"的便利店推出,两者售卖的瓶子是一样,但里边附送的赠品却不同,其中"7-11"发行: 欢乐时分、分享時刻、悠闲時光、纯真快乐、喜气洋洋5款,玩具是磁鐵5款。另外"全家"发行: 纯真快乐、喜气洋洋與一样精采3款,玩具是北极熊仔5款,5只北极熊叠起來刚好是一个可乐瓶的形状。

盒子是以三角形状推出,虽然图案都很漂亮,但品质却非常差,盒子粘边很容易破裂,呈三角形的盖子又很难开启。这是唯一的败笔!

盒装纪念瓶 之21

台湾 120周年庆套装限量纪念瓶 非卖换购品

此两瓶虽然包装盒跟第一弹的有点相似,但却是非卖品,只能在"7-11" 换购得到,而且数量有限,是全数120周年纪念瓶里最珍贵的两瓶。

盒装纪念瓶 之22

日本 120周年庆套装限量纪念瓶 (铁盒庄)

这套是日本可口可乐庆祝120th周年纪念的限量版非卖品,是换购物品。

每个铁盒里都配有一瓶可乐、一个赠品及一份换购赠卷。每个铁盒都代表一个年代的自动汽水贩卖机款式 (vending machine),从左到右40年代、50年代、60年代及70年代。

一套我最喜爱的120周年系列瓶。

第一款,铁盒形状类似40年代的vending machine,开启铁盒,内里除了瓶普通版可乐玻璃瓶外,附上一个类似当年收款机的液晶电子钟,还有一份换购卷及赠品的操作纸。

第二款,铁盒形状类似50年代的vending machine,赠送的是一个类似50年代收音机的FM电子收音机。

第三款,铁盒形状类似60年代的vending machine,赠送的是一个类似当年餐厅挂钟的行针小卓钟。

第四款,铁盒形状类似70年代的vending machine,赠送的是一个类似当年广告挂牌的小桌灯。

听说马六甲有一间卖可乐的店哦。。 楼主可不可以详细的说说看在那里呢~~?

原帖由 Kenmasterchan 于 2-3-2008 10:27 AM 发表
听说马六甲有一间卖可乐的店哦。。 楼主可不可以详细的说说看在那里呢~~?

不好意思,在那我就不大懂得,但这里好多的兄弟都应该知道在那里吧?
Casper,fishee,komoro,或者有谁知道的,帮帮我们这位兄弟吧?!

LZ...
我要买东西啦!!

有可乐, 就乐了

我也是有收集可樂.............