佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

~ 我的可乐 ~ 盒装纪念瓶系列之27 ~ 米奇75周岁限量纪念瓶

原帖由 my-cola.com 于 27-8-2007 01:17 PM 发表

谢谢!
有些是下标的,有些是托美国的collector代买的。
降到钱就伤感情。。。不敢讲。。。。

是美國的嗎?
好美哦,很可惜馬來西亞沒有出醬美的可樂

原帖由 Liau 于 27-8-2007 04:35 PM 发表

是美國的嗎?
好美哦,很可惜馬來西亞沒有出醬美的可樂

这套是可乐公司于2005年新推介的第一个铝瓶系列。(Aluminum Bottle)
当时是邀请了5个来自不同国家的设计师/公司制作出来的限量珍藏版,他们分别是The Designer's Republic (UK), Lobo (Brazil), MK12 (United States), Rex & Tennant McKay (South Africa), and Caviar (Japan).

原帖由 my-cola.com 于 27-8-2007 01:17 PM 发表

谢谢!
有些是下标的,有些是托美国的collector代买的。
讲到钱就伤感情。。。不敢讲。。。。

那是三位數還是四位數???

要賣嗎?                 ,,..

原帖由 儀儀 于 27-8-2007 09:36 PM 发表

那是三位數還是四位數???

四位數。。。。

原帖由 eggmedia 于 28-8-2007 07:55 AM 发表
要賣嗎?                 ,,..

其实这套东西我很辛苦才收集完整套,所以。。。不卖啦!

原帖由 my-cola.com 于 29-8-2007 13:14 发表

其实这套东西我很辛苦才收集完整套,所以。。。不卖啦!

其它的收藏如 BT 會賣嗎?

Follow Us
原帖由 no3no4 于 6-9-2007 12:13 AM 发表

其它的收藏如 BT 會賣嗎?

nono兄弟!不要这样搞我啦!拜托!

但,如果要我在BT及可乐之间选一个,那。。。。。。
我会卖掉BT!

可口可乐扑克牌

贴上一些今天收到的可口可乐扑克牌,这些扑克牌用的都是一些40~50年代的可乐广告图。。。。先来一个全体照。

90年代出品的可乐扑克牌。

1992年出品,以1944年的广告页为图片设计的4盒套庄。

1996年圣诞老人庄,大家的最爱。

以下的是美国可口可乐收藏家协会(TCCCC)的会员参加会员大会时才能得到的会员扑克牌。
左:1992 Orlando,Florida第18届TCCCC常年大会扑克牌type A
右:1993 Dearborn,Michigan第19届TCCCC常年大会
扑克牌type A

左:1992 Orlando,Florida第18届TCCCC常年大会扑克牌type B
右:1993 Dearborn,Michigan第19届TCCCC常年大会
扑克牌type B

2000 Badger Spring Pause TCCCC常年大会

左1:1985年The Cola Clan (TCCCC的前身)在Dallas,Texas举办第11届常年大会时颁发的扑克牌

左2:1999年TCCCC的中南区支会(Mid South Chapter) 举办第23届Septemberfest时颁发的扑克牌
左3:1996年TCCCC的中南区支会(Mid South Chapter) 举办第20届Septemberfest时颁发的扑克牌

圣诞老人twin pack铁盒装

KL Times Square的那间 可乐专卖店 Dreambox 搬走了啦
现在要去到 Klang才可以看到了

原帖由 my-cola.com 于 7-9-2007 02:10 AM 发表
贴上一些今天收到的可口可乐扑克牌,这些扑克牌用的都是一些40~50年代的可乐广告图。。。。先来一个全体照。

90年代出品的可乐扑克牌。 ...
这些收藏最叫我羡慕。。。

先与各个可乐收藏弓虽人问个好哦!

今天发现了这玩意,蛮喜欢下,
不知你们知道在那可买得到吗?价钱大概如何??
感谢~!!

回复 #211 tonEy 的帖子

曾经在某个香港的可乐店网站看过,也曾想过要买,但价钱不便宜,超过RM1200++....

原帖由 coli_u 于 10-9-2007 11:58 PM 发表
这些收藏最叫我羡慕。。。

那你可以开始投入的,不要只光是羡慕了!

原帖由 my-cola.com 于 12-9-2007 09:23 PM 发表
曾经在某个香港的可乐店网站看过,也曾想过要买,但价钱不便宜,超过RM1200++....

嗯。。。RM1200。。。

原帖由 tonEy 于 12-9-2007 22:43 发表

嗯。。。RM1200。。。

絕版的才 1200 啊...

想要乃..

我的 BT-17 還貴過這個汽水机..

我要買啊..

原帖由 no3no4 于 14-9-2007 11:25 PM 发表
絕版的才 1200 啊...

想要乃..

我的 BT-17 還貴過這個汽水机..

我要買啊..

nono兄!而且BT还不能当雪柜用,是吧?

想要的话,去这里看看,但,哪里写着out of stock了!
(价钱还没包shipping & customs tax)

http://www.cokefans.com/shop/
(在网页内选Others然后看接近最后的图片)

p/s: 只是奇怪怎么你跟暂时兄都跑来玩可乐了?

TCCCC 25周年庆盒装纪念瓶

T.C.C.C.C 1999 Springtime in Atlanta Hutchinson Bottle
最近收集到的盒装纪念瓶,可口可乐收藏家俱乐部的亚特兰大支部每年都会举办一次的集会,每年的集会主题叫着“亚特兰大的春天“。每一年的集会,可口可乐都会配合跟TCCCC推出了一个限量纪念瓶。

1999年适逢TCCCC的25周年庆,这次TCCCC推出了一个与以往不同的纪念瓶,就是以空Hutchinson瓶子的款式推出了这一年的纪念瓶,瓶子还印上了1941年的广告女郎图片,很是漂亮。

这个瓶子是根据1894年真版的Hutchinson瓶子来复刻,因此握起来还蛮重手的。

非常有珍藏价值的一个可乐瓶,是我的最爱之一。

回复 #217 my-cola.com 的帖子

現在市价已經炒到多少了?  

原帖由 no3no4 于 17-9-2007 08:56 PM 发表
現在市价已經炒到多少了?  

不知道,但我买的时候是3个半Voyager的价钱! (学TF帖的暗语....)

看的真是好震撼啊~~~