佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心惊胆战的真实经历。。

心惊胆战的真实经历。。

一向来我自认都非常的大胆。。。没做亏心事什么都不怕。。。有一晚的半夜的经历让我心惊胆战。。。。

有一晚上,近凌晨4.00am。。。睡到门迷迷糊糊时,突然间被门的“振动声”惊醒,起来过后又一切正常,我还以为我听错了,又关灯上床睡了。。。才闭眼没多久,那门又发出响声,这一次听得清清楚楚。。。起身,开灯就打开门出厅看看,厨房,楼梯,厅,厕所的灯都打开完,没发现什么异样。。。最后我就来到我的隔壁房。。。一间没人睡的房间。。。。。。

在这先要说明一点。。。这房间晚上是没人睡的。。。。当然房里每个晚上都不会开灯的。。打开门的时候厅里的灯是大亮的。。又是在凌晨阴气最重,夜深人静的时候。。。还是我孤单一人。。。。。

我一打开门时。。。竟然见到一个人在地上望着我。。。。。冷汗直冒, 心跳加速。。。。。。。。。。

.............
如果是我看到的話,我會暈倒= =+

在地上?它躺在地上吗?你看到很清楚啊?

原帖由 yen1988 于 13-4-2007 02:56 PM 发表
在地上?它躺在地上吗?你看到很清楚啊?

是的。。背后的灯光大亮。。。房间里漆黑一片。。。就在我的身前。。。。当是吓到我冷汗直冒,心跳加速的。。。。。

因为当时已是凌晨4.00am。。。只是我一个人。。。夜深人静。。。。。。

这是真人真事。。。就在今年新年前不久而已。。。。。

我现在还记得清清楚楚。。。。惊醒我的是门的震动声。。。不是我的幻觉。。。

我原先都是以为进小偷了。。。。但是不是。。。

C.S.Y 该用户已被删除
那后,接下来怎样了?他就不见了吗?

Follow Us
原帖由 C.S.Y 于 13-4-2007 05:06 PM 发表
那后,接下来怎样了?他就不见了吗?  

不是。。。。我们还在对持着。。。

然后呢?哇。。你那么大胆,能和“他”对看?

‘他们’不是怕光的咩??

原帖由 Rika^87 于 13-4-2007 05:55 PM 发表
然后呢?哇。。你那么大胆,能和“他”对看?

那么可以怎样。。。我的家人就在隔壁房睡觉而已。。。逃??又能逃去那?? 是自己的家啊。。。还是在我的睡房隔壁而已。。。

原帖由 trogan_mie 于 13-4-2007 06:04 PM 发表
‘他们’不是怕光的咩??

就是不怕光。。。就是有光才会现身。。。 也不知是不是房间本来就是一点光都没有的。。。我可能也是开门开的太快了点。。。。

原帖由 吧生七彩 于 13-4-2007 06:06 PM 发表

就是不怕光。。。就是有光才会现身。。。 也不知是不是房间本来就是一点光都没有的。。。我可能也是开门开的太快了点。。。。

难道是alien?

原帖由 trogan_mie 于 13-4-2007 06:21 PM 发表

难道是alien?

不是啦。。。那来这么多的UFO

我现在来到了笑话了吗

原帖由 吧生七彩 于 13-4-2007 06:35 PM 发表

不是啦。。。那来这么多的UFO

我现在来到了笑话了吗

哦。。。听说过。。好像是祖先
是不是?你快点讲啦

原帖由 trogan_mie 于 13-4-2007 06:39 PM 发表

哦。。。听说过。。好像是祖先
是不是?你快点讲啦

不是。。。对望了也不知时间过了多久。。。我就去喝杯冷水回房睡了。。。那颗心当时还是跳到很快。。。好一阵子才平复下来。。。

做人做了三十多年。。。还没试过这么的刺激。。。

我强调。。。这是真人真事。。。当时的我的确是吓到了。。。想象一下。。。夜深人静的4am。。其他的人都在睡觉。。被两次门震动声惊醒。。。在这种情况下谁还能保持冷静。。。

原帖由 吧生七彩 于 13-4-2007 06:49 PM 发表

不是。。。对望了也不知时间过了多久。。。我就去喝杯冷水回房睡了。。。那颗心当时还是跳到很快。。。好一阵子才平复下来。。。

做人做了三十多年。。。还没试过这么的刺激。。。

...

har你还可以走动哦
要是换做是我早就就心脏病爆发了

原帖由 trogan_mie 于 13-4-2007 06:55 PM 发表

har你还可以走动哦
要是换做是我早就就心脏病爆发了

其实也没对望多久。。。一见到时就吓到了。。。。手脚完全都没受到控制。。。都可以自由活动。。。

每一个人遇到后的情形都会和我一样的。。。

心脏病爆发?? 不会这么的严重啦。。。只不过时间不大对而已。。。

原帖由 吧生七彩 于 13-4-2007 07:00 PM 发表

其实也没对望多久。。。一见到时就吓到了。。。。手脚完全都没受到控制。。。都可以自由活动。。。

每一个人遇到后的情形都会和我一样的。。。

心脏病爆发?? 不会这么的严重啦。。。只不过时间不 ...

我心脏弱,随时爆发的
那么之后他怎样了呢?

原帖由 trogan_mie 于 13-4-2007 07:01 PM 发表

我心脏弱,随时爆发的
那么之后他怎样了呢?

能怎么样。。。。当然先自己镇定下来先。。。想清楚了整件事情发生的经过。。。去喝杯水。。。然后把灯关完后回房睡觉咯。。。

孩子太太我都不敢吵醒他们。。。因为时间都太早了。。。我现在住的是三层楼的店屋。。楼下二楼都没人住的。。。整座楼只是三个小孩和我夫妻共5 人而已。。。

别笑小胆。。。因为是在那个时间。。。4am...

原帖由 吧生七彩 于 13-4-2007 07:08 PM 发表

能怎么样。。。。当然先自己镇定下来先。。。想清楚了整件事情发生的经过。。。去喝杯水。。。然后把灯关完后回房睡觉咯。。。

孩子太太我都不敢吵醒他们。。。因为时间都太早了。。。我现在住的是三层楼 ...

我真的是佩服你了
我这里有一只,每次曾我一个人在家走走来走去kacao我