佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

家具种类,预算和购买--入伙时你们会一口气把家具都买完吗

不但一口气買完,还是同一家的家具!这样才好搭配!
最不会考虑的是神台。

新居的家私橱柜书桌多数都是订做。built in.
沙发,茶几桌,床褥,灯饰都在装修前订购了,入伙前才来选电器,床架,窗帘布,厨房用品等等。。
搬入后才买餐桌,console table,小摆设 。。。
不算一起买吧!
旧的家私90%都没带去,packing时送人和扔掉很多东西。

回复 #13 吧生七彩 的帖子

有些书才 12 x 18cm ,
放这么深的橱会不会浪费空间 ?

七彩兄 ,
你又换图了 。
之前的小猪很容易记 。

原帖由 junjie2003 于 12-4-2007 07:31 AM 发表
有些书才 12 x 18cm ,
放这么深的橱会不会浪费空间 ?

七彩兄 ,
你又换图了 。
之前的小猪很容易记 。

这当然也是个好处,问题就是你能不能接受那种浅厨本身那种较“薄”的品质。。严格来说是不够标准的。。如果故事书或家里的一般藏书当然没问题。。经济又省位。

如果是办公室用的话就绝对不行了。。。那种黑色的大file,放得上层用不到下层,那深度也是勉强的刚刚好。。

你想要实心像木也是有一定的深度。。不会浅到哪里。。不过品质上就好上很多了。。。

没钱买家私了,都用回旧的

只有买神台而已, 因为现在的家没拜神, 新家要拜拜

(在等人送。。。。。)

原帖由 ruyi98 于 12-4-2007 12:32 PM 发表
没钱买家私了,都用回旧的

只有买神台而已, 因为现在的家没拜神, 新家要拜拜

(在等人送。。。。。)

我送给你。。。

之前你就要先付 $$$

Follow Us
原帖由 吧生七彩 于 12-4-2007 12:50 PM 发表

我送给你。。。

之前你就要先付 $$$

半买半送如何?

说真的,那种大神加祖先神台有顶的,大约多少钱?
像biyun 家那种的。。。。。。。

(p/s : biyun 拍下你家的神台放上来)

回复 #25 ruyi98 的帖子

要什么?饭台,好不好?和我一样的吗?
七彩鱼,饭台有什么好介绍?中式的。。

回复 #27 ruyi98 的帖子

好,明天我拍下来。。。
七彩鱼,是实心木的。。

原帖由 ruyi98 于 12-4-2007 01:39 PM 发表

半买半送如何?

说真的,那种大神加祖先神台有顶的,大约多少钱?
像biyun 家那种的。。。。。。。

(p/s : biyun 拍下你家的神台放上来)

说没赚的话就是骗人的啦。。。现在材米油盐都是钱。。。看是赚多赚少而已。。

不过我可以告诉你。。。越贵的家具。利润就会越高。。所以那售价才会越大。。。

一般上没什么要求要较经济的家具的话。。。那售价每一间都相差不了多少。。。

你就先让我知道大概要多少尺的神台。。

一般上三个神位的话就应该要五尺了。。。

原帖由 biyun 于 12-4-2007 02:04 PM 发表
要什么?饭台,好不好?和我一样的吗?
七彩鱼,饭台有什么好介绍?中式的。。

你住的那么的远。。。我有得你那里未必有, 我卖的那里未必能卖。。。几时搬过来和我做邻居啊。。。

餐台。。。。就能分几种。。。木制,铁质,玻璃,云石和假云石等等。。。

要我介绍的话。。。

我就选木, 价钱不高,品质也过的去。。。铁的电镀不行,久了也会生锈。。
玻璃的话就高贵很多,但也是配上电镀铁才好看。。。

云石是不错,但是用了几年过后,那白色的云石面就会不大好看。。假云石的话。。。价钱也不低。。不卖也摆。。。。

本地云石台。。

进口高级云石台。。

木质餐台。。

变化玻璃餐桌。。。

原帖由 biyun 于 12-4-2007 02:10 PM 发表
好,明天我拍下来。。。
七彩鱼,是实心木的。。

实心木的也是有分很多种。。。这就不说了。。。现在外面的市场一点点实心就都说实心。。到底有多少实心也不知道够不够秤。。。

我不是说你的神台。。。我是说其他的家具。。。

回复 #31 吧生七彩 的帖子

不是啦,如意讲要等人送,我问看你有没好介绍。。送给她的啦。。

原帖由 biyun 于 12-4-2007 03:11 PM 发表
不是啦,如意讲要等人送,我问看你有没好介绍。。送给她的啦。。

你不是问餐台吗。。。她是问神台啊。。。

她等人送神台你打算送餐台来胡混过去啊。。。。(开玩笑)

回复 #32 吧生七彩 的帖子

我也不懂有几实心,价钱就很实一下。。

原帖由 biyun 于 12-4-2007 03:17 PM 发表
我也不懂有几实心,价钱就很实一下。。

5' 加顶一般上都是过千。。。近2000+-的也不少。。。如何不实。。。

只是那加顶的价钱就能再买多“半只”神台。。。。

等我拍了照再发上来吧。。。现在还有种就是祖先台连住大神台一起的。。。

那种款式还真的不少。。。

回复 #34 吧生七彩 的帖子

神台要自己买的, 不可以送的。。。。
拜拜要有诚意的。。

饭台是我要送她的。。哈哈。。好乱。。

回复 #36 吧生七彩 的帖子

我也回去拍给你看。。

原帖由 biyun 于 12-4-2007 03:23 PM 发表
拜拜要有诚意的。。

原来是这样。。。我怎么没发觉到她说要餐台。。。

就选个最高级的。。。反正有人送。。。

这就是较大型的没顶型。。

大型加顶神台。。

这就是近年开始流行的祖先连体神台,再加顶的话也就是说是市场最高价的一种。。。

另外还有种就没加顶但是也是连身的。。。

神台。。。应该先决定要按几个神才来决定大小。。如是一个观音的话。。3尺半加顶的就好看得多,不需要用到5尺加顶。。。当然更加不是看地方选神台了。。。意思就是神台位置有多大就放多大的神台。。。

原帖由 biyun 于 12-4-2007 03:23 PM 发表
拜拜要有诚意的。。

我不要餐台 , 我可以用住 PLASTIC 桌。。

但我要 VITAMIN MMMMMMMMMMMMMMMM