佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

家具种类,预算和购买--入伙时你们会一口气把家具都买完吗

回复 2# VALARIE

我也是

市价和顶价

家具, 其实没有一个定价和顶价。除非有规模或名牌的厂家才会定
了一的公开的定价在现在的这个家具市场。

在大马听说有一条规矩,所有顶价都不可以定在售价的 50% 或以上。 在多年前开始,某一知名厂家提高了物价来广告, 再打出 70% 大促销,这时候开始家具售价已经不能代表一件家具的品质
在那里了。

当时的促销就是 市价 RM1330 , 70% 促销后打广告售价RM399。 可是确实的品质还差劣到某一品牌售价700+- 的品质。

当时的另一品牌市价不足 RM1000, 售价 700 来元,
可是促销产品市价 RM1330 ,高过另一品牌,售价虽然 399, 可是市价确超过另一个老实的售价。

种种迹象都轻易显得出两者品质都相差很大的差别。
这个不是随便说说而已。

的的确确,在几年前我曾经打探过某一个厂家的产品,品质
和他们的价格。。。

所有型号的市价都是过千,不做促销随时随地都可以促销超
过60% 。
当时直接问代理有什么特色和为何放的这么高的售价?
品质上他们也说不出什么特点,至于价格来说,放的越高,
扣的越多,这就是消费者和商家的最爱做法了。

**
实情来自某一个无名厂家。 虽小型和新打市场,可是那个市价奇高, 虽然打折也高,不过在品质上就不值一提。
这已经是五六年前的事件了。

市价和顶价

家具, 其实没有一个定价和顶价。除非有规模或名牌的厂家才会定
了一的公开的定价在现在的这 ...
笑傲江湖任我行 发表于 6-1-2010 08:17 PM
同意你所说的。。。。
家具赚很高的。。。。
我有为朋友买了一套Rxzel 沙发。。。。12k 扣到rm6990。。。
我的12k原价根本是个局。。。。

还好我的家买的时候,屋主送我他的一部分的家私。不然。。。。。昏。。。。

我也正为这家私一个头两个大。。

正搅尽脑汁的在想怎样挤钱来买家私。。

Follow Us
以实用性和重点开始选购家具.
主人房
1. 每个晚上的睡眠 - 床褥.
2. 足够存放空间实用的大厨
3. 镜台 - 省列 ,请移步到厕所照镜子。

厅 & 饭厅  -
1。 沙发
2。 厅厨
3。 餐台。

劝告 : 为了一时的手头紧,而选中低劣家具的话,可能使用期不达 一年,加上损坏或是太小,那时候送出门都是个问题。
市场上799, 899 的全套新婚家具就是个实例。

正搅尽脑汁的在想怎样挤钱来买家私。。
luckyjenn 发表于 11-5-2011 04:23 PM

跟我一样 你有多少的预算 打算买什么先?

跟我一样 你有多少的预算 打算买什么先?
cutebebe1989 发表于 11-5-2011 09:25 PM

其实已经买了电视机,沙发和雪柜了。现在正烦洗衣机,饭桌,电视柜和神台。 至于主人房的家具打算等手头较松时才来买。同意任兄说的别为了一时的手头紧就卖了低劣的家具,我可不要半夜睡睡下,“磅”一声人在地下。

供楼,供车,供教育,供电话,供电器,供家具...
0% 付款计划, 别天真了.....
负债不是有品位的生活。
商家和银行都是大赢家。

分期付款计划,是直接抹杀销费者杀价的权利。

一次过当然最方便,但还是量力而为吧

我的新家,刚装修好。现在只买了
饭桌 3500
电视机橱 850
神台 1600
bar counter 1400
air-cond 三架 5600
才几样就用了 十多千,所以其它的,到时进屋才慢慢买了。