佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

家具种类,预算和购买--入伙时你们会一口气把家具都买完吗

原帖由 biyun 于 17-4-2007 02:04 PM 发表
七彩鱼,去金马仑度蜜月啊。。。回来有多一只鄂鱼了。。。

我老婆都没去。。。去派贴啦。。。准备取第二个

这里谁有上去啊。。。我就在那当个导游。。。这星期六。。。星期天回。。。

人数。。。本人,母亲,和两个好友。。。共4人。。。

原帖由 吧生七彩 于 17-4-2007 02:10 PM 发表

我老婆都没去。。。去派贴啦。。。准备取第二个

这里谁有上去啊。。。我就在那当个导游。。。这星期六。。。星期天回。。。

人数。。。本人,母亲,和两个好友。。。共4人。。。

派帖?? 我还以为做大寿
娶第二个? 看来应该不敢,家里的几只鳄鱼会把你咬咬咬。。
上去住那里?? 两个好友是帅哥还是美女?(八卦而已

PM 我,你公司的地址和地图,我家老的讲有空过去看看。。。。。。你。。。。。。。的神台

原帖由 ruyi98 于 17-4-2007 04:13 PM 发表

派帖?? 我还以为做大寿
娶第二个? 看来应该不敢,家里的几只鳄鱼会把你咬咬咬。。
上去住那里?? 两个好友是帅哥还是美女?(八卦而已

PM 我,你公司的地址和地图,我家老的 ...

金马仑Tringkap。。。带两个十多年的好友上去吹风谈国事

沙发的种类。。。。。。。

沙发。。大部分就分两大类。。。布质沙发和牛皮沙发。。。这两大类又在分上十多种。。
除了这种沙发以外,就还有一种现在流行的全木质大椅。这类大椅就95%的中国进口,价钱就在1000以下到3000以上都有。。

布沙发就有分滑,粗,厚,薄,花式和专色的种类等等。。。
皮沙发就能分成真牛皮,人造皮,1 tone 和 2 tone 等等。。。种类也还能分成多种。。
从早期的 1+2+3 到现在的流行的 L 型沙发。。

木制大椅。。。。就比较简单,中国进口的都是 1+2+3+1+1。。后面就是1大桌和一小桌。。
就分成两大类,现代木椅型和仿古董木椅。。。仿古董价钱就非常的高了。。。

餐台的种类。。。。

4+1 和 6+1。。。较大的就 8+1。。。前面的就是椅子数量,后面的就是桌子一张。。。

制造方面就有铁和木。。。桌面就有分木,云石 和玻璃。。。

木就有分种类,市场较多的就是像木了。
铁的话就是电镀 和 漆。。

电镀餐台就属于较高级的一种,配上玻璃台面就美观,最大的问题就是“可能”会生锈。
以餐台来说。。我觉得还是正正经经的木料会好过铁质餐椅。。。

也有不少中国货在马来西亚了。。品质都有高有底。。。

原帖由 吧生七彩 于 14-4-2007 02:29 PM 发表

biyun 对我说了。。。就是实心像木。。。不过因为还是新品。。。手上也没图片。。要等人过来才能直接的拍给你看了。。。之前放的红色就是同一厂家生产的。。。

我还不知你要多少尺。。只是这类神台大大小 ...

你的店有拿TaiBxng的货吗?Ipoh的。
比如神台和套房家私。
HohZouGong(忘了spelling)的神台呢?Batang Berjuntai的。

Follow Us
原帖由 ltp 于 18-4-2007 11:36 AM 发表

你的店有拿TaiBxng的货吗?Ipoh的。
比如神台和套房家私。
HohZouGong(忘了spelling)的神台呢?Batang Berjuntai的。

没听过喔。。。。只听过 ELeong 和 辉特。。。

原帖由 吧生七彩 于 18-4-2007 11:42 AM 发表
没听过喔。。。。只听过 ELeong 和 辉特。。。

这两间都是做MDF的,推荐给你进货~

原帖由 ltp 于 18-4-2007 07:46 PM 发表

这两间都是做MDF的,推荐给你进货~

对。。。不过ELeong 已开始由Solid 神台。。。不过木质神台如果来本交高的话。。。那销量也会受影响。。。

最主要品质和价钱大众化。。。而产品太多的话也会眼花缭乱。。。好的东西两三件就能走天下了。。不用多。。

无论如何谢谢你。。。我会注意看看。。

原帖由 吧生七彩 于 19-4-2007 08:46 AM 发表

对。。。不过ELeong 已开始由Solid 神台。。。不过木质神台如果来本交高的话。。。那销量也会受影响。。。

最主要品质和价钱大众化。。。而产品太多的话也会眼花缭乱。。。好的东西两三件就能走天下了。 ...

其实看消费者吧,毕竟我不了解现在的市场要什么。
有的人喜欢传统的(雕花雕刻+五颜六色),有人偏向现代化的。

推荐你是因为它的品质已经迈向国际化。

原帖由 吧生七彩 于 11-4-2007 12:38 PM 发表
入伙时你们会一口气把家具都买完吗???

主要的就一口气
次要的就慢慢來

应该会什么都买,除了神台(家里不拜拜)。

沙发,餐桌6+1,厨房的橱,咖啡桌,tv cabinet
主人房的一切用品。。。。。。。
都一定会先买

所得的结论是钱最重要咯!哈哈!

都是钱在作怪呢。。。
谁都想一入屋,什么家具都齐全
我那些大样的家具就先买。。。小的就慢慢来

先买了Sofa,Dining table和bed room set。
其他的迟点才买。

原帖由 雪雪 于 7-9-2009 01:23 AM 发表
先买了Sofa,Dining table和bed room set。
其他的迟点才买。

我也这样打算哦..
MM买这三样大概要花多少呢?

原帖由 是我^^ 于 7-9-2009 12:36 PM 发表

我也这样打算哦..
MM买这三样大概要花多少呢?

我用了RM5,850。
Sofa RM1,450
Dining Table RM650
Bed room set RM2,500
Mattress RM1,250

原帖由 雪雪 于 7-9-2009 03:27 PM 发表

我用了RM5,850。
Sofa RM1,450
Dining Table RM650
Bed room set RM2,500
Mattress RM1,250

是哦..我惨了...
MM住在哪一区?
我的SOFA都RM3100了...

原帖由 是我^^ 于 7-9-2009 07:38 PM 发表

是哦..我惨了...
MM住在哪一区?
我的SOFA都RM3100了...

我住怡保的,我的sofa是L-shape的 + 一个stool罢了~