佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

家具种类,预算和购买--入伙时你们会一口气把家具都买完吗

原帖由 吧生七彩 于 12-4-2007 03:25 PM 发表

原来是这样。。。我怎么没发觉到她说要餐台。。。

就选个最高级的。。。反正有人送。。。

?phIfeHGBn.Ui ...

看不到你的图咧

我家婆要我们按 大伯公和祖先

原帖由 ruyi98 于 12-4-2007 04:13 PM 发表

看不到你的图咧

那我知道了。。。yahoo 的图片看不到。。。这就去换一个试试。。。

那么就是一个神位和祖先了对吧。。。祖先台要放在大神台一起还是要分开。。
这些infor你要先决定好才可以开始选神台。。。

原帖由 小@糖糖 于 11-4-2007 03:37 PM 发表
我 们 是 一 点 一 点 慢 慢 买 的 。 刚 开 始 只 是 拉 电 和 安 装 灯 和 风 扇 , 然 后 才 买 冰 箱 。 。
现 在 只 是 男 友 搬 进 去 而 已 , 一 张 Tilam , 一 个 衣 橱 , 一 架 小 型 TV。 。 他 ...

原帖由 emei_t 于 11-4-2007 04:08 PM 发表

我和你差不多一样。。。
两 张 Tilam , 一 架 小 型 TV 就搬 进 去了。。。
现在用了六个月,慢慢一点点添,但还不齐全。。。

酱等以后所有家具都买齐了...一定会感到很有成就感和很开心的......因为一却的东西都是靠自己慢慢努力赚钱买回来的, 对每一样东西都会很有感情...

原帖由 吧生七彩 于 12-4-2007 04:15 PM 发表

那我知道了。。。yahoo 的图片看不到。。。这就去换一个试试。。。

那么就是一个神位和祖先了对吧。。。祖先台要放在大神台一起还是要分开。。
这些infor你要先决定好才可以开始选神台。。。

给我看放一起跟分开的分别, 还要有顶的,不然天花板黑黑

原帖由 ruyi98 于 12-4-2007 04:25 PM 发表

给我看放一起跟分开的分别, 还要有顶的,不然天花板黑黑

觉得你应该拿个3.5' 的加顶。。如要分开的话会不好看一个加顶一个不加顶的也不好看。。

3尺半的你能接受吗。。。我看还是用msn 谈吧。。因为可能其他人没兴趣者话题。。。

msn - renwoxin@example.com

2 合 1 有顶和没顶神台。。

神台- 大型的

神台 - 小型的

祖先台。。

看你就如何去选了。。

如果要加顶的话价钱不会底到那去。。。要小心你的预算就是了。。

Follow Us
原帖由 吧生七彩 于 12-4-2007 04:34 PM 发表

觉得你应该拿个3.5' 的加顶。。如要分开的话会不好看一个加顶一个不加顶的也不好看。。

3尺半的你能接受吗。。。我看还是用msn 谈吧。。因为可能其他人没兴趣者话题。。。

msn - renwoxin@example.com

3.5'加顶,连祖先的 是不是 #46 楼 第一个图的? 短讯我。。。。。 半买半送阿

顺便给我知道 #39 楼,第三个图是多少尺的? 价钱?

在公司不方便加MSN

原帖由 ruyi98 于 12-4-2007 05:01 PM 发表

3.5'加顶,连祖先的 是不是 #46 楼 第一个图的? 短讯我。。。。。 半买半送阿

顺便给我知道 #39 楼,第三个图是多少尺的? 价钱?

在公司不方便加MSN

一个大伯公不需要这么大个神台吧????

回复 #48 吧生七彩 的帖子

问下价钱啦。。。。

半买半送, 是不是你给的价钱除二,就是我要给的?

回复 #48 吧生七彩 的帖子

我家的是五尺,有加祖先台。。。
放东西才刚刚好。。。太小放不到了。。

对不起没找照片看。。。出了小问题。。

回复 #40 ruyi98 的帖子

给MMMM,不划算的他们每个给你一个五巴掌而已。。。

原帖由 biyun 于 13-4-2007 11:28 AM 发表
我家的是五尺,有加祖先台。。。
放东西才刚刚好。。。太小放不到了。。

对不起没找照片看。。。出了小问题。。

没关系。。也是要谢谢你了。。。那祖先台是连在一起的还是分开的。。。有没有顶。。。你这么一说我就明白了。。。有没有图片关系不大。。。因为我这里就有很多。。。

回复 #52 吧生七彩 的帖子

连在一起的。。有顶的,它上面有展灯,两旁也有。。

原帖由 biyun 于 13-4-2007 11:44 AM 发表
连在一起的。。有顶的,它上面有展灯,两旁也有。。

什么颜色??

brown 还是 marron...??

原帖由 吧生七彩 于 11-4-2007 04:25 PM 发表
....

3。。我觉的餐台会比沙发还重要。。。一点是在于餐台会比沙发便宜。。较容易选择。。二来每天都要吃饭。。。打包回来都要在桌子上用餐吧。。。

...

吧生七彩大哥,我之前就过了差不多一年没有餐桌的日子。
打包回来放在微波炉的纸皮箱上,垫一些报纸,坐在地上就吃起来了。
那时客厅只有一块旧的单人床褥可以坐在地上。
后来,进步一点,有了一张DIY的小茶几,纸皮箱才功成身退。
现在也没好很多,有买了餐桌和在单人床褥下面放沙发床架(床架是housemate 的财产)

原帖由 isolated_island 于 13-4-2007 03:48 PM 发表

打包回来放在微波炉的纸皮箱上,垫一些报纸,坐在地上就吃起来了。
后来,进步一点, ...

要是暂时性的租屋子老实说也不用花钱买什么样的家具。。。不管什么都好,床褥就是每一个晚上每一天都要用的。。。这件家具千省万省就是不能省这个。。。

因为是让人休息的地方。。。有问题了就要换。。。有预算的话也不是要买到多好多贵的。。不过起码也要来个耐用和没有问题。。。。。。之前看了你的贴我才有这一说。。。

最近没在上金马仑了吗。。。我下星期可能就要上去一次。。

原帖由 吧生七彩 于 11-4-2007 04:25 PM 发表
....

3。。我觉的餐台会比沙发还重要。。。一点是在于餐台会比沙发便宜。。较容易选择。。二来每天都要吃饭。。。打包回来都要在桌子上用餐吧。。。

...

后来,进步一点,有了一张DIY的小茶几,纸皮箱才功成身退。
现在也没好很多,有买了餐桌和在单人床褥下面放沙发床架(床架是housemate 的财产)

原帖由 吧生七彩 于 13-4-2007 11:45 AM 发表

什么颜色??

brown 还是 marron...??

她的是 BROWN 的, 你有一样牌子的,对吗? PM 我价钱和图

原帖由 ruyi98 于 14-4-2007 12:58 PM 发表

她的是 BROWN 的, 你有一样牌子的,对吗? PM 我价钱和图

biyun 对我说了。。。就是实心像木。。。不过因为还是新品。。。手上也没图片。。要等人过来才能直接的拍给你看了。。。之前放的红色就是同一厂家生产的。。。

我还不知你要多少尺。。只是这类神台大大小小的都有十多种。。。每一种都要看就真的难为我了

回复 #56 吧生七彩 的帖子

七彩鱼,去金马仑度蜜月啊。。。回来有多一只鄂鱼了。。。